![]() |
Игорь, Трифон (Костя, Картель) очень заинтересован твоей позицией; и если это взаимно он просил скинуть тебе в ЛС свой телефон. С оглядкой на ваши прошлые диалоги, естесственно. Просто он в инэте бывает очень редко, отсюда и такая конфидециальность.;) Дай знать. |
:) Спасибо, Савло, свяжемся. |
Игорь Борисов, ты сделал предложение. В принципе меня это заинтересовало, поскольку я сам занимаюсь похожими вещами. Но мне нужно понять твой уровень и более конкретную область твоей деятельности, чтобы сделать выводы о возможном сотрудничестве. Так что при необходимости и фэйс-контроль возможен ;) Твое право отказаться и удалиться с этого форума, но по-моему тебе это (было?) интересно самому. А возраст является-таки мерилом в области рекламы. Я рассчитываю найти в твоем лице большего профессионала, чем я. Отсюда и внимание к изложению мыслей, юмору, работам и возрасту. п.с. Афиша Лигалайза, которую ты привел в пример где-то на первых страницах топика, говно то еще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть мой личный "уровень" - как криейтора, фотографа, дизайнера, событийщика и т.д. (репортажные фотки Вы уже видели, а остальные вещи покажу как-нибудь) :bomba: А есть "уровень" командного продукта, когда есть какой-то бюджет и в проекте учавствуют те или иные специалисты, необходимые для выполнения поставленной заказчиком задачи - результаты и уровни естественно разные, во втором они естественно выше. :confused: На счет общей ситуации характеризующей общий "уровень" на рынке, тут еще интереснее! Если ты близок к рекламе, да и присутствующие здесь представители ТВ и СМИ не дадут соврать, что в городе очень мало ТВ-команд способных снять "западный" продукт (многие кто мог - давно уже в Москве), ну скажем, если кто-то придет в любую студию Новосибирса с заказом и скажет, хочу дескать ролик "как у Баста Раемса", то ему популярно объяснят, что снять в таком качестве теоретически можно - но не считая аксессуаров, которые тоже создают антураж и "красивость" картинки, начинаюющий рэппер должен оплатить работу съемочной бригады, которая должна работать на профессиональном оборудовании - типа на камерах "ХАЙ ДИФИНИШН" или кино, с правильным светом, с рельсами, с кранами и прочими вещами, ибо такое оборудование сильно не проставивает, а его эксплуатация стоит серьезных денежек + постпродакшн, поэтому снять ролик уровня "как у Баста Раемса" в НСКе это будет стоить тысяч 10 $ и то по скромному, а в Москве может потянуть и на 50$ от абмиций и именитости студии. Поэтому, сами понимаете, что обещать Вам "достойный уровень", а Вашем понимании "уровень" это и есть такие ролики, на моих ресурсах естественно не реально, такой уровень дают только соразмерные бюджеты, так как дядьки, у которых есть камеры "ХАЙ ДЕФИНИШН" и остальное оборудование - редко делают что-то на энтузиастаме, так как не сидят без заказов, а уж тем более, не являются поклонниками рэпа! Поэтому в данных условиях, я это совершенно открыто говорю как есть, что бы у всех было правильное понимание, мы можем говорить, только о том, что могу делать я сам (креатив, сценарии, фото, фотоstory, фото положенное на видео ), ну или максимум привлекая кого-то за какие-то разумные бюджеты (дизайнеры, фотографы, криейторы, программисты, видеооператоры ), для выполнения той задачи, что звучала выше - обеспечить вашему продукту визуал, что бы расширить аудиторию и вероятность быть замеченными. Ну вот так примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хартман жжот!!!:D |
Считаю что в Новосибирске именно тот уровень хип-хопа который нуждается в помоши! так что все к Игорю Борисову! |
да надо встречать и разговаривать, раз у тёзки Савла, не получается в виртуале вести диалог. |
Дак пускай он подходит в субботу! |
:) Робяты, со всеми кто вышел на связь в привате - постараюсь встретиться, просто загруз сейчас большой и разъездов много, так что если что - потерпите. Про субботу, за приглашение спасибо, но пока точно ничего не могу сказать - :morkovka: график меняется не по дням, а по часам. Ну и на ближайших мероприятия в клубах, которые будете проводить тоже постараюсь появиться. :) |
Игорь есть не раскрученый рэппер, его имя МС Флегант, вообщем есть очень интересный трек у него, Автомойка называется... история такая... тяжелая жизнь, сначала работа с авто химией потом его засасывает в хип хоп, он тратит деньги на хип хоп вещи, потом его засасывает банда парней изза них он теряет работу, ест доширак, идет работать на автомойку, зарабатывает деньги на хип хоп одежду и доширак... Надо снять клип, он даже готов помыть вам машину за это. Думаю это интересный продукт, так как в России много таких людей :) |
Цитата:
|
Цитата:
ты был в бэйсе... уже что-то. просто подумалось что ты вообще никаким боком с нск рэпом не знаком. и все же посоветовал бы элементарно послушать тех же дед поетс на диске. и вообще русского рэпа хорошего и интересного, ассаи, лвс, смоки мо и т.д., если хочешь даже нарежем. клуб и рэнэбэпати - место для тупой музыки и у тебя возможно неправильное впечатление сложилось о местном рэпе)) мир. |
Вложений: 1 Siberian Wave, ну шли ссылку трек.:) Цитата:
:) Если б Вас многих в реале не видел, может и по-другому бы все было, а так, раз вроде как знаем друг друга мона и прикалываться в инете. Цитата:
|
для джана! Цитата:
|
Джана в коробке трясло об пол, потолок и стены вагона, так что не слушайте его)))) Игорь, сотрудничай с Флегантом!:boyara: |
джи я себя и не выставляю знакокм, если мне кто-то говорит что я нихуя не шарю в рэпе, то я с ним соглашусь. я слушал 1\10000000000000000 от рэпа, и все же могу посоветовать послушать дед поетс человеку, для которого это рэ нэ бэ в силу того, что он их слушал тока в клубе, если я правильно понял. |
за фото спасибо! охуенно. |
:) |
Цитата:
стукни мне 303801114) есть смысл пообщаться) правда не по топику, а по специальности;) |
:) ок |
Вложений: 3 вот так сказать фотосессия МС Флеганта присмотритесь, он явно рождён быть шоуменом! 1-в толстовке Фэт Фарм и майке Джи-Юнит. такое фото можно и на обложку глянцевого журнала! 2-вот он - лицо автомойки!! деловой парень, ничего не скажешь! 3-моменты радости)). рядом товарищ по работе, видимо. |
Его мастерская подача качает все районы. Вот куски из его трека... "Под его треки качают все автомойки района, Он рисовало и поклонник фэт фарма, Вся молодежь в его темы втыкает, его блинг блинг стоит лимоны, у него ствол в шортах, а на шортах джинсы, его стилю одежды подражает есенина, его постер облизывает 16 летняя телка" :guinda: |
:D что-то представил пару картинок по этим текстам......:eek: и сам же их и напугался на хрен! |
Цитата:
|
Нахуй рэп новосибирска, даешь блюз и рок из СУЗУНА |
ага ешо хард-кор:meat: |
:) ну если все это будет звучать в той же автомойке и одновременно, может и получится что-нибудь этакое! |
Цитата:
|
пиздец как весело. топик сходит на нет. |
:) а первый проект сделаем, да увидит народ, что да как, и будет снова конструктивно обсуждать. |
хули.. как всегда! |
Цитата:
|
у тебя, как у Савла чувство юмора:eek: :miha: |
хэй толстый:D ;) ты променял напарника на Флеганта?!:confused: |
факин торгаш воду мутит чё то:morj: :boyara: ДиКо 4 лайф!!! |
Фанки Торгаш сводит Brown'а с Chic'ом :guinda: DJ Prodavec 4 Life!!! |
:o Я ПЬЯН?????!!!!!!:confused: :eek: |
Цитата:
|
Lil'Den так ты есть тот самый Lil'Den, который с NTL'ами сейчас пишется?! |
В-А-Л-Е-Р-И-Й новосибский рэп рулит... |
В-А-Л-Е-Р-И-Й особенно NTL и Картель |
В-А-Л-Е-Р-И-Й а блюз фтоппку |
а флудить вообще плохо... |
Я В ШОКЕ , что какой-то И Б до сих пор не понял куда зашёл. Underground, ты не туда пришёл парень, здесь не надо двигать hip-hop туда где сейчас Лигалайзы и банды, кому нравится тот слушает. Поцикам кто в Undergrounde респект, а остальным (кому rap в моду) прошу к И. Б. |
Мне рэп в моду, ты мне дашь в морду?:eek: |
Цитата:
Уважаемый Быкъ, ты совершенно прав! - "hip-hop" - тот который "для себя" совершенно верно- никуда не нуна двигать, потому что он уже так сказать продвинут в своей тусе - он настоящий "пацаноффский" и он всех устраивает, потому что это реальный голос улиц и улиц - гетто в частности , в том числе он устраивает и именя, потому что это реальное творчество, которым мона заниматься в своем дворе / квартире / подвале / подъезде и т.д.- никто этого не запрещает / не критикует и т.д. и для меня рэп это не мода, а так сказать "вкус", ибо сам его слушаю еще с молодости. А вот када НСКИй "hip-hop" выходит на сцену, а он уже на нее вышел в виде той вечеринки в "Base" и ожидающихся в ближайшее время - это уже извини меня, не только свойская "туса", но уже ШОУ-БИЗНЕС, а это уже автоматом встающие вопросы о "форматах", "визуалах", "публике" и "правильном влиянии на нее", "раскрутке альбомов" и прочая и прочая - куча инструментов, которые подчиняются только ЗАКОНАМ ШОУ БИЗНЕСА ! Поэтому, еще раз повторюсь - никому тут я ничего не навязываю и не "парю моск", хотите заниматься тем, чем занимаетесь - занимайтесь, если же выходите на "профессиональную" сцену и берете за это деньги - то есть продаете билеты - там свои инструменты, которые тоже мона применять, а мона нет, на рынке индустрии развлечений - как и на любом другом рынке работает "естественный отбор" - публика сама "голосует" своими посещениями концертов / скачиваниями роликов за Ваше творчество..... или не голосует - не поняв / не заметив / не увидев / не прочувствовав! - и для корректировок есть инструменты, которые могут помочь публике заметить / понять исполнителя, а исполнителю соответственно продвинуться в этом плане, но, применять инструменты по влиянию на публику или нет - все это личное дело каждого исполнителя! :) :) :) :muse: :horosho: Одно в этом точно хорошо, что наша жизнь предоставляет каждому альтернативы этого выбора! |
Товарищ, помниться вы обещали позвонить мне? |
Цитата:
:) Если обещали - позвоним ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |