Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Rap-Oboyma (Apostol, MCWertX) - "Кушать Подано" VS. Sight MC, Base, Типси Тип (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-oboyma-apostol-mcwertx-kushat-podano-vs-sight-302213/)

MCWertX 13 апреля 2010 02:18

Rap-Oboyma (Apostol, MCWertX) - "Кушать Подано" VS. Sight MC, Base, Типси Тип

Rap-Oboyma - "Кушать Подано!"
3 Round, командный Hip-Hop.Ru бэттл.
Задание: нет.
Соперники - Правый Хвост Длиннее (Типси Тип, Sight MC, Base)

Скачать, послушать.

Идея, текст, читка - Apostol, MCWertX
Сведение / Мастеринг - MCWertX (студия Night Sound)

Рэп для рэперов. Качайтесь, вникайте, комментируйте. Будем рады. Гарантируем качество, атмосферу и оригинальное раскрытие.
Вот, например, наше раскрытие во втором раунде уже используют соперники в своём третем :D

Гуман 13 апреля 2010 02:33

Апостол как то лучше воспринимается. Норм трек:)

Apostol 13 апреля 2010 03:09

Aeeeeee.!
Any more comments.?

Lil Bess 13 апреля 2010 09:05

Качаю,качаю.:)

Pi@@@rSHiK 13 апреля 2010 10:59

отличный трек. По рифмам очень круто как всегда... Раскрытие интересное... На второй раунд трек тоже бомбовый... Ждемс мая, микстэйп Апостола :meat::horosho:

Lil Bess 13 апреля 2010 12:55

Прошлый раунд по всем параметрам был круче.

Ну этот так норм.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Прошлый раунд был по всем параметрам лучше.

Ну этот тоже норм

MCWertX 13 апреля 2010 13:08

Есть вообще большая разница между фразами "по всем параметрам круче" или "мне больше по душе".

Спасибо за отзывы всем!

Х-Х Голова 13 апреля 2010 13:22

Трек реально порадовал, хорошая техника со смыслом, приятно слушать...

Ferym 13 апреля 2010 13:22

Хороший трек мне понравился.Желаю удачи соперник очень сильный попался:)

verlan 13 апреля 2010 13:23

ровный трэк

Межгалактик 13 апреля 2010 13:53

Дима, пиздато очень:horosho: по рифмам классно у обоих, припев охуенный:horosho: я за вас

Mase1 13 апреля 2010 15:00

:horosho:больше противников понравились

Apostol 13 апреля 2010 15:36

Противники зделали римeйк на наш второй раунд. иMxO. Честно говоря я не прохавал прикола. Я их не знаю и не знаком с творчеством...скажу то что слышал.: Первый раунд у них мне понравился, всё что было после этого скжем так - не для меня...В этом раунде психо лирик в перемешку с гранжем.? Kак - то много пели...не цепануло меня. Мне кажется наш поотмосверней и качевей будет. ИМХО

Спасибо всем за коменты поССанчеГи. Но вылетаем мы, по ходу, как ламеры кривогубые. Щас нибось выдадут что мы не умееM ваше нихуя.

Емельян Антипов 13 апреля 2010 15:50

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1069818768)
Противники зделали римeйк на наш второй раунд. иMxO. Честно говоря я не прохавал прикола. Я их не знаю и не знаком с творчеством...скажу то что слышал.: Первый раунд у них мне понравился, всё что было после этого скжем так - не для меня...В этом раунде психо лирик в перемешку с гранжем.? Kак - то много пели...не цепануло меня. Мне кажется наш поотмосверней и качевей будет. ИМХО

Спасибо всем за коменты поССанчеГи. Но вылетаем мы, по ходу, как ламеры кривогубые. Щас нибось выдадут что мы не умееM ваше нихуя.

я о тебе был лучшего мнения..
какой римейк в пизду? не показывай себя такой дубиной, амтосферник:o

Lil Bess 13 апреля 2010 15:54

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1069817175)
Есть вообще большая разница между фразами "по всем параметрам круче" или "мне больше по душе".

Спасибо за отзывы всем!

Ну да.

По всем параметрам я переборщил. Больше подходит фраза ''мне больше понравилось'' но в чём то на самом деле лучше.имхо.

П.с.
Не в коем случаи не пытаюсь принизить этот трек.

Ты ни когда не подкачивал. Вот у апостала в том треке по рифмам лучше было. Но он всегда на падаче выезжает хорошо. Да и бы не сказал что здесь плохо.
Так что воспринимается он тоже хорошо.

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Ах да. Удачи.

Apostol 13 апреля 2010 16:04

Цитата:

Цитата от Савелий Антипов (Сообщение 1069818955)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1069818768)

какой римейк в пизду? не показывай себя такой дубиной, амтосферник:o

Да лан мужик. Я не имею порава на мнение.? Просто как бы я часто такого плана буруду на батлах не вижу. Возможно пацаны подумали что мы соц-полит-рэпперы (как ЮГ например лол) и решили нас давить нашим.? Я не знаю...но ты мне не можешь сказать что они не слушали наш второй и не делали что - то в этом роде.

Тем более заметь что я не кричу что я лучше. Я довольно самокритичен и стремлюсь не переоценивать своё. Но в тоже время не щитаю что трэк от ПХД/Round 3 уж очень ахуенен.

MCWertX 13 апреля 2010 17:20

Цитата:

Цитата от Савелий Антипов (Сообщение 1069818955)

Да ты чё, он же расстроится, пиздец... :guinda:

Спасибо всем за комменты=)

Mase1 13 апреля 2010 17:25

я тоже был о вас лучшего мнения
расстроили хлопца:(

Apostol 13 апреля 2010 17:38

Пиздос...Ну ниче у него там подтанцовка наманая. Поддержут морально и скажут что я хуйни напридумывал. Хотя я тупо сказал что думаю и думаю вполне намана объяснил позицию. Тока видать за живое задело.

Mase1 13 апреля 2010 17:39

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1069820247)
Пиздос...Ну ниче у него там подтанцовка наманая. Поддержут морально и скажут что я хуйни напридумывал. Хотя я тупо сказал что думаю и думаю вполне намана объяснил позицию. Тока видать за живое задело.

да забей:D

САША МАСТАВОЙ 13 апреля 2010 17:40

у соперника один из самых сочных треков раунда ребята, сейчас ваш послушаю

Apostol 13 апреля 2010 17:42

Цитата:

у соперника один из самых сочных треков раунда ребята
Ты наверняка это подозревал до прослушивания.?

САША МАСТАВОЙ 13 апреля 2010 17:48

та не) я же вашь трек еще не слушал :guinda:

Apostol 13 апреля 2010 17:50

Перечитай еше раз мой пост. Начиная с твоей цитаты. :)

САША МАСТАВОЙ 13 апреля 2010 17:53

ну у вас тоже хорош трек
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1069820364)
Перечитай еше раз мой пост. Начиная с твоей цитаты. :)

Тая понял что ты имел ввиду :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.
Страница 1 из 4: 1234