![]() |
Rap-Oboyma (Apostol, MCWertX) - "Кушать Подано" VS. Sight MC, Base, Типси Тип Rap-Oboyma - "Кушать Подано!" 3 Round, командный Hip-Hop.Ru бэттл. Задание: нет. Соперники - Правый Хвост Длиннее (Типси Тип, Sight MC, Base) Скачать, послушать. Идея, текст, читка - Apostol, MCWertX Сведение / Мастеринг - MCWertX (студия Night Sound) Рэп для рэперов. Качайтесь, вникайте, комментируйте. Будем рады. Гарантируем качество, атмосферу и оригинальное раскрытие. Вот, например, наше раскрытие во втором раунде уже используют соперники в своём третем :D |
Апостол как то лучше воспринимается. Норм трек:) |
Aeeeeee.! Any more comments.? |
Качаю,качаю.:) |
отличный трек. По рифмам очень круто как всегда... Раскрытие интересное... На второй раунд трек тоже бомбовый... Ждемс мая, микстэйп Апостола :meat::horosho: |
Прошлый раунд по всем параметрам был круче. Ну этот так норм. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Прошлый раунд был по всем параметрам лучше. Ну этот тоже норм |
Есть вообще большая разница между фразами "по всем параметрам круче" или "мне больше по душе". Спасибо за отзывы всем! |
Трек реально порадовал, хорошая техника со смыслом, приятно слушать... |
Хороший трек мне понравился.Желаю удачи соперник очень сильный попался:) |
ровный трэк |
Дима, пиздато очень:horosho: по рифмам классно у обоих, припев охуенный:horosho: я за вас |
:horosho:больше противников понравились |
Противники зделали римeйк на наш второй раунд. иMxO. Честно говоря я не прохавал прикола. Я их не знаю и не знаком с творчеством...скажу то что слышал.: Первый раунд у них мне понравился, всё что было после этого скжем так - не для меня...В этом раунде психо лирик в перемешку с гранжем.? Kак - то много пели...не цепануло меня. Мне кажется наш поотмосверней и качевей будет. ИМХО Спасибо всем за коменты поССанчеГи. Но вылетаем мы, по ходу, как ламеры кривогубые. Щас нибось выдадут что мы не умееM ваше нихуя. |
Цитата:
какой римейк в пизду? не показывай себя такой дубиной, амтосферник:o |
Цитата:
По всем параметрам я переборщил. Больше подходит фраза ''мне больше понравилось'' но в чём то на самом деле лучше.имхо. П.с. Не в коем случаи не пытаюсь принизить этот трек. Ты ни когда не подкачивал. Вот у апостала в том треке по рифмам лучше было. Но он всегда на падаче выезжает хорошо. Да и бы не сказал что здесь плохо. Так что воспринимается он тоже хорошо. Добавлено через 7 минут 40 секунд Ах да. Удачи. |
Цитата:
Тем более заметь что я не кричу что я лучше. Я довольно самокритичен и стремлюсь не переоценивать своё. Но в тоже время не щитаю что трэк от ПХД/Round 3 уж очень ахуенен. |
Цитата:
Спасибо всем за комменты=) |
я тоже был о вас лучшего мнения расстроили хлопца:( |
Пиздос...Ну ниче у него там подтанцовка наманая. Поддержут морально и скажут что я хуйни напридумывал. Хотя я тупо сказал что думаю и думаю вполне намана объяснил позицию. Тока видать за живое задело. |
Цитата:
|
у соперника один из самых сочных треков раунда ребята, сейчас ваш послушаю |
Цитата:
|
та не) я же вашь трек еще не слушал :guinda: |
Перечитай еше раз мой пост. Начиная с твоей цитаты. :) |
ну у вас тоже хорош трек Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |