![]() |
Rap-Oboyma (Apostol, MCWertX) - "Кушать Подано" VS. Sight MC, Base, Типси Тип Rap-Oboyma - "Кушать Подано!" 3 Round, командный Hip-Hop.Ru бэттл. Задание: нет. Соперники - Правый Хвост Длиннее (Типси Тип, Sight MC, Base) Скачать, послушать. Идея, текст, читка - Apostol, MCWertX Сведение / Мастеринг - MCWertX (студия Night Sound) Рэп для рэперов. Качайтесь, вникайте, комментируйте. Будем рады. Гарантируем качество, атмосферу и оригинальное раскрытие. Вот, например, наше раскрытие во втором раунде уже используют соперники в своём третем :D |
Апостол как то лучше воспринимается. Норм трек:) |
Aeeeeee.! Any more comments.? |
Качаю,качаю.:) |
отличный трек. По рифмам очень круто как всегда... Раскрытие интересное... На второй раунд трек тоже бомбовый... Ждемс мая, микстэйп Апостола :meat::horosho: |
Прошлый раунд по всем параметрам был круче. Ну этот так норм. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Прошлый раунд был по всем параметрам лучше. Ну этот тоже норм |
Есть вообще большая разница между фразами "по всем параметрам круче" или "мне больше по душе". Спасибо за отзывы всем! |
Трек реально порадовал, хорошая техника со смыслом, приятно слушать... |
Хороший трек мне понравился.Желаю удачи соперник очень сильный попался:) |
ровный трэк |
Дима, пиздато очень:horosho: по рифмам классно у обоих, припев охуенный:horosho: я за вас |
:horosho:больше противников понравились |
Противники зделали римeйк на наш второй раунд. иMxO. Честно говоря я не прохавал прикола. Я их не знаю и не знаком с творчеством...скажу то что слышал.: Первый раунд у них мне понравился, всё что было после этого скжем так - не для меня...В этом раунде психо лирик в перемешку с гранжем.? Kак - то много пели...не цепануло меня. Мне кажется наш поотмосверней и качевей будет. ИМХО Спасибо всем за коменты поССанчеГи. Но вылетаем мы, по ходу, как ламеры кривогубые. Щас нибось выдадут что мы не умееM ваше нихуя. |
Цитата:
какой римейк в пизду? не показывай себя такой дубиной, амтосферник:o |
Цитата:
По всем параметрам я переборщил. Больше подходит фраза ''мне больше понравилось'' но в чём то на самом деле лучше.имхо. П.с. Не в коем случаи не пытаюсь принизить этот трек. Ты ни когда не подкачивал. Вот у апостала в том треке по рифмам лучше было. Но он всегда на падаче выезжает хорошо. Да и бы не сказал что здесь плохо. Так что воспринимается он тоже хорошо. Добавлено через 7 минут 40 секунд Ах да. Удачи. |
Цитата:
Тем более заметь что я не кричу что я лучше. Я довольно самокритичен и стремлюсь не переоценивать своё. Но в тоже время не щитаю что трэк от ПХД/Round 3 уж очень ахуенен. |
Цитата:
Спасибо всем за комменты=) |
я тоже был о вас лучшего мнения расстроили хлопца:( |
Пиздос...Ну ниче у него там подтанцовка наманая. Поддержут морально и скажут что я хуйни напридумывал. Хотя я тупо сказал что думаю и думаю вполне намана объяснил позицию. Тока видать за живое задело. |
Цитата:
|
у соперника один из самых сочных треков раунда ребята, сейчас ваш послушаю |
Цитата:
|
та не) я же вашь трек еще не слушал :guinda: |
Перечитай еше раз мой пост. Начиная с твоей цитаты. :) |
ну у вас тоже хорош трек Цитата:
|
ну шо.? |
хорошая песня получилась :horosho: именно цельно звучит, ведь бывает, что тупо куплеты отчитаны порознь... это мне понравилось Пока до конца не словил смысла, т.к. послушал один раз (переслушаю на досуге)), но понял, что атмосферка серая=) Апостола по сути второй раз слышу, и здесь он мне понравился, особенно такие мини-ускореньица на отдельных словах аля Купер))) Дима вот как-то на втором плане оказался по мне в песне) |
нормуль музло.Более вкатило нежели трек ПХД.Чётко за вас парни:horosho: Кирюх,ебашь жестче)) |
Спасибо вам, братва=) |
Да там и так все как надо. Я песенкой доволен.! Спасибо всем за коментарии. Буду рад видеть ешё.! |
понравилось, репичу :meat: скажите что за минус |
Бит понравился Зачитали хорошо Текста норм так вообще понравился трекан удачи ченките наш туда же треканчик) https://www.hip-hop.ru/forum/cafe-amsterdam-di-al-vatar-o...1069812144 |
хорошо так:horosho:удачи , желаю прохода вам:muse: |
Спасибо, братва! :horosho: |
апостол хорошую ритмику выстроил, по нраву, но подачка че-то мне неоч., хотя все на уровне верт, у тебя есть хуевые куплеты? :| я не одного такого не слышал :horosho: хороший трек, не знаю, что еще добавить |
Хороший трек. Но все решат судьи суки=))) |
качаем, белые негры! пс второй поболее понравился трек, там зацепило прям, репит все еще, этот для моего скромного вкуса показался менее крутым, но уровень не пропьешь, удачи с проходом, она вам понадобится, несомненно) |
хуй знает, многоточие какое-то |
Спасибо большое, парни! Рады вашим отзывам, будем бомбить дальше. Второй раунд отличается от этого много чем, есть своё превосходство и свои слабые стороны. Тут уже дело вкуса. Артур, смотря в чём. Думаю, есть такие=) Сходство с Многоточием? Хрен знает, не слышал у них тройных и полнострочных рифм=))) |
я про раскрытие. а про технику, все как-то слишком глянцевито и зализано, не люблю такое. тройные, полнострочные рифмы - это скорее просто задротский понт, а не самое главное и совсем не то чем цепляют некоторые произведения некоторых исполнителей лично, для меня, у вас просто, хороший трек, не более, ничего нового или интересного не услышал. был бы судьей отдал бы голос за хвостов, но и не удивлюсь если пройдете вы, просто мне их трек больше по нраву. дохуя что-то написал:tolstiy: |
У ёбурга свой вкус=))). Но рифмы ты зря не ценишь=))). Не все же слушать EK Playaz. |
Цитата:
Икей плез, нравились пара треков, но далеко не все:zooninja: |
А почему ты считаешь, что если тематика социальная или связанная с кровью и насилием - то сразу Многоточие? Вообще рэп изначально основан на идее скандала и протеста против системы. Поэтому Многоточие далеко не первые, кто это начал делать. Что такое глянцевая техника - мне плохо понятно... |
Всем спасибо ребят.! Многоточие.? Ну не знаааю... |
Димон напора мало |
В следующий раз будем с Кирей вдвоём орать в один голос, чтобы была крутая командность и чуть побольше напора! |
blia ne tyda napisal...sorry dudes. |
Its all gud. |
Цитата:
|
хороший трек... ток с соперником не повезло :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |