![]() |
Я бы сказал, не с соперниками, а с обстоятельствами и ситуацией=))) |
Интерестно было бы услышать пару действительно не зависимых мнений...Расскрытие у нас оригинальней (т.к. такое как у них я слышал ешё у пары команд - че та про "Жизнь по талонам" и ешё какай-то уже не помню) По рифмам и подаче там тоже не все так уж что б блестнули у них на трэке. С каких пор пение лучше жоской подачи на припеве.? Не знаю...Я думаю что они не ращитали но вылетим мы :) |
у вас ахуенный трек)добавить больше нехуй) побольше таких тем)) эмоциями отработали))) болею за вас и прямо из плеера)) |
:horosho: |
Thanx Casper and Rate :bokal: |
Ап и Верт - мои любимые рэп артисты. Я от вас фанатею. Стильно, бодро, по западному. Напомнило "Приехал парняга с юга..." Бэд Би. Не понравилось то, что саму идею раскрыли очень сложно. При первом прослушивании я не мог понять о чем вы. Не люблю "рэп для рэперов" - это звучит как извинение. Добавлено через 10 минут 49 секунд Где можно взять 2й и 1й? |
V tablice na hh.ru. Nu tut kak by tretiy raund rasskrivat' banal'no dozvoliaet'sia toka "supper repperam" Добавлено через 19 минут 12 секунд http://kb7.ibattle.ru/round3_table/ |
560 наш ID. Вообще в контакте есть. К себе на сайт ещё залить надо, но так лень=) |
минус знакомый:)вроде рэббит на индабаттле зачитано отлично смысл не выкупил с первого раза:confused: ну да ладно на репите пойму:horosho: |
Спасибо! Суть трека в следующем... вкратце если! Росли, значит, на улицах ребята. Однажды они объединились в одну банду под флагом общего горя. А горе состояло в том, что их родителей всех не стало в своё время, сторчались. Виновники-то кто? наркобароны. Вот эта банда бездомных бандюг и стали мстить - гасили всех наркобаронов. А тела их продавали подешёвке на фермы различные, заводы... которые занимались изготовлением кормов для животных (вискасы, кэтикеты, педигри и т. д.)... Вот таким образом, они, в конце концов, своей мести перестали чувстсвовать меру. И однажды попались на ментовской облаве. И чтобы не гнить в тюрьме - у каждого оставался один патрон... для себя. |
Цитата:
A vashe ya dumau k takoi teme - ne original'no rasskrylis'.! :( kak lohi pozornye pisali tozhe chto i vse vokrug.!!! Da i rifmi s podachei yavno ne popali.. |
минус жирный.. |
бандюги, думаю подпортит оценки тот факт, что вы нахаслили в теме батла) но похуй, некоторые этого заслуживали у пхд трек крутой, но она обмусолена уже со всех сторон, там бэйса уважаю, а так, если честно хотел бы вам прохода... если будет так, то ебните как надо ага?) |
Цитата:
Спасибо, кстати. |
вот все же зря решила вашу тему почитать. опять же повторюсь: не по-мужски себя так вести, уважаемые, даже если считаете себя сильнее аппонентов, всегда нужно достойно держать удар, а не унижать себя, и, прежде всего, своих слушателей, постами подобного характера. вся в предвкушении кучи нелестных эпитетов. не стесняйтесь |
Цитата:
|
лохи ебаные:morkovka: |
завязывай уже, воин |
От слова "вой" :D |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, если почитаете тему соперников, то врядли найдете какие-либо обвинения в адрес вашей команды, или о состоятельности вас же, как артистов, по крайней мере до недавнего момент такового не было, я точно знаю. не было там и оценки ваших способностей, как МС, и только не надо рассказывать про выражение своего мнения, вот ей богу, смешно это, и выглядит,как детский лепет абсолютный, "мы харошие, а нас ни понили и начили абзываца :(". и по поводу пары дней. я на этом форуме пару лет, довольно часто не разделяю точки зрения и вступаю в спор, но никогда ни сама не выварачивала ушат говна на аппонента, не получала подобного в ответ, за исключением некоторых отдельных личностей, но тролли не в счет, а все потому, что уважаю собеседника, могу вести конструктивный диалог и адекватно парировать, вам бы тоже стоило придерживаться подобной тактики. по крайней мере сохраните уважение. пожалуйста, не надо писать, что "пацаны нас знают и уважают" это прекрасно, но вот я, например, столкнувшись впервые, оставила не вполне хорошее мнение опять же, если вы так сильны и настолько уверены в себе, достойно ли это: опускться до уровня похабщины и оскорблений. Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь - учитесь за собой следить в первую очередь. За другими все могут. |
интересный получился трек.с оригинальным раскрытием и хорошими рифмами:horosho:если дальше пройдёте-помимо 8 Этажа буду ещё за вас болеть:horosho: |
Цитата:
за собой последить? легко. есть претензии лично ко мне или сообщениям, от меня исходившим? я написала что-то не соответствующее действительности? то-то же. про Типси и Сайта уже говорила, это ваши личные разбирательства, и я в них не вмешиваюсь. говорю лишь, что реакция, это всего-лишь ответ на сообщения, исходящие от вас в том числе. приятель ваш, рыцарь без страха и упрека, Масе, который, например, регулярно сам напрашивается и провоцирует. к тому же, что-то мне подсказывает, что угрозы Типси вполне могли бы быть осуществимы, если б не географический фактор, это не просто пустозвонство. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |