верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от МурМяу походу и Капи участвует, был их трэк совместный в группе с этим партом | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Comein -Цитата от МурМяу походу и Капи участвует, был их трэк совместный в группе с этим партом получается левак Танир сдал что ли? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Comein -Цитата от МурМяу походу и Капи участвует, был их трэк совместный в группе с этим партом получается левак Танир сдал что ли? да нет, просто на бит один записались. двух зайцев убили - вышел еще и совмес http://vk.com/wall-9672557_14151 | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Comein -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Comein
походу и Капи участвует, был их трэк совместный в группе с этим партом получается левак Танир сдал что ли? да нет, просто на бит один записались. двух зайцев убили - вышел еще и совмес http://vk.com/wall-9672557_14151 а, все, догнал о чем речь  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | На вопрос - возможны ли оценки раньше, отвечу так. Теоретически да. Практически маловероятно. Распорядок дня (включая работу и администрирование) не позволяет слушать в день больше сотни с лишним треков. Исключение выходные. Но и там заказов на студийные услуги уже горой. Но всё же на выходных в планах отсудить объём всех будней. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MCWertX На вопрос - возможны ли оценки раньше, отвечу так. Теоретически да. Практически маловероятно. Распорядок дня (включая работу и администрирование) не позволяет слушать в день больше сотни с лишним треков. Исключение выходные. Но и там заказов на студийные услуги уже горой. Но всё же на выходных в планах отсудить объём всех будней. могли бы например выкладывать по 2 страницы, как остудили все 3ое, так и скинули.
НА 9ом официальном хип-хоп.ру были вообще онлине осенки.
По моему мой вариант тоже ничего  | | | | -
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от FakTek -Цитата от MCWertX На вопрос - возможны ли оценки раньше, отвечу так. Теоретически да. Практически маловероятно. Распорядок дня (включая работу и администрирование) не позволяет слушать в день больше сотни с лишним треков. Исключение выходные. Но и там заказов на студийные услуги уже горой. Но всё же на выходных в планах отсудить объём всех будней. могли бы например выкладывать по 2 страницы, как остудили все 3ое, так и скинули.
НА 9ом официальном хип-хоп.ру были вообще онлине осенки.
По моему мой вариант тоже ничего  мне твой вариант тоже симпотизирует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ВайтСпирит -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1 этой поговорке, если че, сто лет в обед) меня не поговорка позабавила, а фраза "как говорит комментатор в 2013 фифе" задрачивается видимо в фифу, хуле, раз знает что там комментатор несёт  я тоже дико загоняюсь по фифе, классная штука | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Последний раз редактировалось Apostol, 13 ноября 2012 в 18:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ВайтСпирит -Цитата от All SiDe [TimeOut]
меня не поговорка позабавила, а фраза "как говорит комментатор в 2013 фифе" задрачивается видимо в фифу, хуле, раз знает что там комментатор несёт  я тоже дико загоняюсь по фифе, классная штука Напиши через недельку братан,откроют сдачу для тебя специально)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol даешь пацану финал сразу
или продлите что ли раунд до нового года  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol даешь пацану финал сразу
или продлите что ли раунд до нового года  Та до НГ мало времени, там же надо чтоб трек стартовал (как у многих) с 25-30 секунды, после проигрыша. это дохуя работы...занимает долго! | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol даешь пацану финал сразу
или продлите что ли раунд до нового года  Та до НГ мало времени, там же надо чтоб трек стартовал (как у многих) с 25-30 секунды, после проигрыша. это дохуя работы...занимает долго! а не ну я ж не знал, ну тогда до пасхи дай им сроки, че ты притесняешь посонов, ей-богу  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от LegMc Заебись, тащишь 
Тексты у себя пиздишь)) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Оптим -Цитата от LegMc Заебись, тащишь 
Тексты у себя пиздишь)) ну тут либо ты сам, либо у тебя) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
даешь пацану финал сразу
или продлите что ли раунд до нового года  Та до НГ мало времени, там же надо чтоб трек стартовал (как у многих) с 25-30 секунды, после проигрыша. это дохуя работы...занимает долго! а не ну я ж не знал, ну тогда до пасхи дай им сроки, че ты притесняешь посонов, ей-богу  И не говори. Самому аж как то не удобно что так мало времени давали и нихуя не написали ни здесь, в теме, ни на главной сайта. Кидаем поссаноФ по чёному, а ведь они так старались. Мудаки мы, наверное  | | | | *
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | они еще припомнят. Ато тема ж внизу была, не апал никто, вот пацаны и не вкурсе были, а тут случайно кто то отписался в теме и ребята узнали о бэттле.
Ваще ты должен был лично каждому рэперку в лс написать вконтакте что бы он сдал и напоминать ему ежедневно, что бы паренек не забыл, рэперы ж ребята забывчивые. Вводишь "рэп" в поиске и каждому лс катаешь. Всё равно ведь все, кто слушают - все и читают же -Цитата от LegMc -Цитата от Оптим -Цитата от LegMc Заебись, тащишь 
Тексты у себя пиздишь)) ну тут либо ты сам, либо у тебя) почти закон джунглей) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Benjamin Mike неплохо, но получилось как припев)
ах да, простите, это он и есть ахаахаха | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 они еще припомнят. Ато тема ж внизу была, не апал никто, вот пацаны и не вкурсе были, а тут случайно кто то отписался в теме и ребята узнали о бэттле.
Ваще ты должен был лично каждому рэперку в лс написать вконтакте что бы он сдал и напоминать ему ежедневно, что бы паренек не забыл, рэперы ж ребята забывчивые. Вводишь "рэп" в поиске и каждому лс катаешь. Всё равно ведь все, кто слушают - все и читают же  Точно! как я стормозил? Все, пойду нажрусь и вздёрнусь... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol
И не говори. Самому аж как то не удобно что так мало времени давали и нихуя не написали ни здесь, в теме, ни на главной сайта. Кидаем поссаноФ по чёному, а ведь они так старались. Мудаки мы, наверное  они еще припомнят. Ато тема ж внизу была, не апал никто, вот пацаны и не вкурсе были, а тут случайно кто то отписался в теме и ребята узнали о бэттле.
Ваще ты должен был лично каждому рэперку в лс написать вконтакте что бы он сдал и напоминать ему ежедневно, что бы паренек не забыл, рэперы ж ребята забывчивые. Вводишь "рэп" в поиске и каждому лс катаешь. Всё равно ведь все, кто слушают - все и читают же -Цитата от LegMc ну тут либо ты сам, либо у тебя) почти закон джунглей) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Benjamin Mike неплохо, но получилось как припев)
ах да, простите, это он и есть ахаахаха Точно! как я стормозил? Все, пойду нажрусь и вздёрнусь... Ой, да не будь так категоричен, просто открой прием треков, пускай ваще когда захотят - тогда и сдают. Может сдаст кто то еще к полуфиналу ближе - сразу в полуфинал его и возьмешь, вовремя подвернулся типа | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
они еще припомнят. Ато тема ж внизу была, не апал никто, вот пацаны и не вкурсе были, а тут случайно кто то отписался в теме и ребята узнали о бэттле.
Ваще ты должен был лично каждому рэперку в лс написать вконтакте что бы он сдал и напоминать ему ежедневно, что бы паренек не забыл, рэперы ж ребята забывчивые. Вводишь "рэп" в поиске и каждому лс катаешь. Всё равно ведь все, кто слушают - все и читают же
почти закон джунглей) Добавлено через 1 минуту 9 секунд
неплохо, но получилось как припев)
ах да, простите, это он и есть ахаахаха Точно! как я стормозил? Все, пойду нажрусь и вздёрнусь... Ой, да не будь так категоричен, просто открой прием треков, пускай ваще когда захотят - тогда и сдают. Может сдаст кто то еще к полуфиналу ближе - сразу в полуфинал его и возьмешь, вовремя подвернулся типа Тоже варик, а может каждому участнику по 100 рублей и разбежимся? Присвоим каждому какое нить звание типа "Один Из Победителей Ро2012"  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | орги как проверить сдал я трэк или нет?) а то поиска нет общего и найти не могу | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Steve_Seedvel орги как проверить сдал я трэк или нет?) а то поиска нет общего и найти не могу зайти к себе в треки и посмотреть на список треков, если над треком написано имя баттла и название раунда-то все ок. | | | | |