www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ты им во время жарки хот-догов цитируешь песню Стима? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ты мне трек покажи, а  | | | | не.осталось.
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Di_SkaZka Спасибо
Марсик собирает Другов  так удобней следить за пейснями вашими  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от MCWertX -Цитата от Mase1 -Цитата от MCWertX Ты уже кого-нибудь из девок на олимпикс баттле пытался разводить? я предпочитаю девок ненавидящих рэп  Ты им во время жарки хот-догов цитируешь песню Стима? Кстати, я так понял что сейчас в событиях убрана хуйня типо когда сдают трек (я так понимаю просто много сдают) это и дальше так будет или 2й вернут? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Alladin -Цитата от MCWertX -Цитата от Mase1
я предпочитаю девок ненавидящих рэп  Ты им во время жарки хот-догов цитируешь песню Стима? Кстати, я так понял что сейчас в событиях убрана хуйня типо когда сдают трек (я так понимаю просто много сдают) это и дальше так будет или 2й вернут? Ээ. Не уверен, что понял вопрос. У меня отображаются события вообще все. И кто кого кому сдал, и кто кого в друзья добавил, и кто где комментарий оставил. Но это в силу роли администратора. У простого юзера лишнего отображаться не должно. Честно говоря, не уверен, но в профайле, по-моему, программисты сделали возможность выбора категорий событий.
Во втором раунде будет, как и сейчас. Лишнего видно не будет, если сам не захочешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от MCWertX -Цитата от Alladin -Цитата от MCWertX Ты им во время жарки хот-догов цитируешь песню Стима? Кстати, я так понял что сейчас в событиях убрана хуйня типо когда сдают трек (я так понимаю просто много сдают) это и дальше так будет или 2й вернут? Ээ. Не уверен, что понял вопрос. У меня отображаются события вообще все. И кто кого кому сдал, и кто кого в друзья добавил, и кто где комментарий оставил. Но это в силу роли администратора. У простого юзера лишнего отображаться не должно. Честно говоря, не уверен, но в профайле, по-моему, программисты сделали возможность выбора категорий событий.
Во втором раунде будет, как и сейчас. Лишнего видно не будет, если сам не захочешь. У меня раньше я заходил после долгого отсутствия была вся шляпа ввиде "ответили на комент", "добавили трек" и тд
Я замечал что иногда например из 20 треков в событиях 16-18, сейчас у меня только ответы на коменты и коменты моего трека
Сдача треков не отображается, зашел в профиль нет такого типо можно самому выбирать | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ну так замечательно же  Или не?  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Вот записал виртуалом трэк еще. На сайт пока не грузил, так как с телефона не хочет. Решил вам дать послушать. Извиняйте, что ссылка на контакт. Другой не нашлось. http://vk.com/wall116231130_8842 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от MCWertX Ну так замечательно же  Или не?  я пытаюсь указать на баги или хз че))
мне пох впринципи просто сразу бросилось в галаза кол-во событий из +100 а щас +20) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | неужели сдал) боялся пропустить такое событие)
всем успехов, бротаны  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | доброе утро) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | сегодня последний день сдачи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПалыЧ кто это тут не верил что будет больше 2 000 тыс? будет ребятки... поднажмите!!! не верю и не верил Добавлено через 4 минуты 33 секунды АДМИНЫ баттла что за звезда должен был сдать трек? | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ПалыЧ кто это тут не верил что будет больше 2 000 тыс? будет ребятки... поднажмите!!! не верю и не верил Добавлено через 4 минуты 33 секунды АДМИНЫ баттла что за звезда должен был сдать трек? уже 1930 сдавших... | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Вечерком  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | может продлите до конца недели? много народу неуспевает сдать(( пока голосование будет идти еще бы народ подтянулся. хочется принять участие в данном мероприятии. все равно это еще только отбор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПалыЧ -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ПалыЧ кто это тут не верил что будет больше 2 000 тыс? будет ребятки... поднажмите!!! не верю и не верил Добавлено через 4 минуты 33 секунды АДМИНЫ баттла что за звезда должен был сдать трек? уже 1930 сдавших... еще 70 вряд ли сдадут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | Сделайте возможность поиска треков по городам, сортировку может такую. Было бы удобно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ща ПОСЕРИСТА запишу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от МоняМоничев сегодня последний день сдачи? да) | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от МоняМоничев сегодня последний день сдачи? да) Трек сдать не могу, ошибку пишет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | где блин трек то сдавать забыл  | | | | |