активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от badMARS -Цитата от FakTek решил посмотреть кто тут из хороших читак есть...выделю:
Смак, ТраТиЛ, Фиска, Сиян, Паня, Ван Ти, Шлэм, олзесаме.
Я не всех видел, но вот... ты не оценил мой божественный рейп Показать скрытый текст
за тобой уже выехали -Цитата от sambook сдал ссылку дай -Цитата от Smack(EnCoast) Сегодня мой хасел  )) вот это, кстати, очень инетересно! скинешь  вот http://www.myrapgame.ru/u1560/tracks/2168 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | блять как трек сдать то? скиньте ссылку.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от EMFBI-Style А зачем?
Всех всё устраивает, из за тормозов не каких продлений не будит, это на юкозовских баттлах привыкли к такому, сидят ноют...
Не нах, я не хочу ждать не чего и не кого, почему я здал на следующий день после оговоренной темы, а комуто пол года подовай на 30сукунд.
Нет времени?Тогда не хер кулаки гонять по ночам, садись и пиши. затем что я вертел на corpus cavernosum penis ваше jus sacrosanctum на то, чтобы не exspectare тех, кто sero vinire. Показать скрытый текст
шутка. просто интернет только вчера подключил.
Показать скрытый текст
шутка.
и вообще, это младший брат писал  I'm not afraid. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Mase1 -Цитата от Benjamin Mike
затем что я вертел на corpus cavernosum penis ваше jus sacrosanctum на то, чтобы не exspectare тех, кто sero vinire. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
шутка.
и вообще, это младший брат писал  I'm not afraid. To take a stand | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Comein -Цитата от -БоВи- -Цитата от LikeFly
охсимирон? -Цитата от Apostol
Chet? Немного не тот размах)) Чуть скромнее. я же сказал: не пали меня  Ага)
Это ГудВин) Старый, добрый)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Mase1 -Цитата от Benjamin Mike
затем что я вертел на corpus cavernosum penis ваше jus sacrosanctum на то, чтобы не exspectare тех, кто sero vinire. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
шутка.
и вообще, это младший брат писал  I'm not afraid. -Цитата от FakTek -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Mase1
и вообще, это младший брат писал  I'm not afraid. To take a stand англичане  | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Сегодня последний день можно получить предварительную оценку шанса на проходку. Тема находится в прикрепленных новостях сайта баттла. Ближе к восьми по Москве начну ставить. С завтрашнего дня темка больше не будет никого е8===3ть  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MCWertX Сегодня последний день можно получить предварительную оценку шанса на проходку. Тема находится в прикрепленных новостях сайта баттла. Ближе к восьми по Москве начну ставить. С завтрашнего дня темка больше не будет никого е8===3ть  так онлайн оценки будут или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | ух ух уух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от MCWertX Сегодня последний день можно получить предварительную оценку шанса на проходку. Тема находится в прикрепленных новостях сайта баттла. Ближе к восьми по Москве начну ставить. С завтрашнего дня темка больше не будет никого е8===3ть  сдал туда свою ссылочку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Да онлайн оценочки были бы заебись
Гудвин че решил опять в батлы то вернуться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | Ready
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | Ничего насчёт продлений не слышно?
Кто ж отбор в пятницу заканчивает, выходные б захватили, чтоли.. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от playRec хороший баттл откуда инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Homo Patience Ничего насчёт продлений не слышно?
Кто ж отбор в пятницу заканчивает, выходные б захватили, чтоли.. вчера говорили что сегодня решат, мб суббота будет дедлайном
но это гавно хачей имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | Если вот этот мой земеля сдаст трек, я буду очень рад!))) повоюем тогда! http://www.myrapgame.ru/u3864 | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | кто лучшие в раунде? Послушать кого посоветуете? Кто поизвестнее будет? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Homo Patience Ничего насчёт продлений не слышно?
Кто ж отбор в пятницу заканчивает, выходные б захватили, чтоли.. Поздно вечером, где-то после 11 по Москве будет понятно. На сайте баттла новость будет, если продлят. Если нет - то не будет (кэп).
Вообще народ умоляет, личка усыпана.
С одной стороны понять можно тех, кто работает и по будням болт.
С другой - и тех, кто своевременно поднапрягся и сдал в срок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | организаторы, давайте продлим сроки до понедельника
обычно на всех баттлах сроки заканчиваются так,
и потом много дел у людей и не всегда получается
записать трек на неделе.
ну или сделайте мне одному такую возможность 
завтра пятницо и рабочий класс отдыхать должен
а не треки записывать  | | | | |