Особый Статус
проход всё-таки это  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | и вам по стопарику мужики  | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | -Цитата от MaD[URBAN rec.] Ровный трек проход скорее всего удачи  спасибо, надеюсь на проход -Цитата от Алежа Может ровно лучший коментарий  Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну смотри мне   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Заебато бро  проход Показать скрытый текст
поделись минусом
| | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | -Цитата от DиагноZ Заебато бро  проход Показать скрытый текст
поделись минусом
спасибо братан от души) надеюсь что пройдуу)
минус называется.
чемпион - плакса вакса
в вк пробей  | | | | 9PRO[Nine Pro]
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Беларусь(Могилёв) | не плохо так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Антошка Зверь не плохо так  спасибо  | | | | Уйду с тобой
Удачи с проходом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | интонации не понравились местами, разнообразия бы в читочку внести, как то на одной ноте всё. по тексту хорошо в принципе. желаю прохода в любом случае, удачи  | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | минусок прям вообще понравился. чисто по ундерусделал.
думаю проход если судьи оценят такое.
просто тут уже дело во вкусах. мне лично такое симпатезирует | | | | BAHHA REC.
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Архангельск | в принципе, не плохо.
чуть увереннее бы. бит мне по нраву. сведение обычное, ровное.
всё норм) кому не трудно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Chernila[SnegoVik] -Цитата от DиагноZ Заебато бро  проход Показать скрытый текст
поделись минусом
спасибо братан от души) надеюсь что пройдуу)
минус называется.
чемпион - плакса вакса
в вк пробей  спасибо | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | нормальдон,немного бы разнообразия,но душевно)) | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | -Цитата от Naughty boy Хорош,неплохо сделал.
Удачи с проходом. еее Добавлено через 1 минуту -Цитата от Liquid[NFamily] интонации не понравились местами, разнообразия бы в читочку внести, как то на одной ноте всё. по тексту хорошо в принципе. желаю прохода в любом случае, удачи  если пройду, то попытаюсь сделать более эфектнее.
в любом случае спасибо Добавлено через 2 минуты -Цитата от El-Wayne в принципе, не плохо.
чуть увереннее бы. бит мне по нраву. сведение обычное, ровное.
всё норм) кому не трудно спасибосыы)
сведос в поряде Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] нормальдон,немного бы разнообразия,но душевно)) дай бог тебе здоровья  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Припевчик бы не помешал например | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | куплет в стиле исполнен) мне понравилось. за тебя буду на баттле двумя руками.
припев тоже хорош) | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Тимоши Нет - Враг моего врага (Rap olympics battle 2) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Фрай Вентура Припевчик бы не помешал например а в целом как? | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | вы запарили под чемпиона читать  
темка плотная, но можешь бодрее
и припев с куплетом сливается
так то проход хуле | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от TraneMc вы запарили под чемпиона читать  
так то проход хуле я звезда Добавлено через 1 минуту 59 секунд хорошо зачитал же, это нихуя на самом то деле не монотонно как тут пишут, это просто хорошо  проход однозначно думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Для отбора достаточно хорошо. Это проход, по-моему. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от TraneMc вы запарили под чемпиона читать  
так то проход хуле я звезда Добавлено через 1 минуту 59 секунд хорошо зачитал же, это нихуя на самом то деле не монотонно как тут пишут, это просто хорошо  проход однозначно думаю  к тому времени как выпущу тэйп минусов на 7 твоих они будут уже затертые до дыр таким темпом  | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | крутарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от TraneMc -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от TraneMc вы запарили под чемпиона читать  
так то проход хуле я звезда Добавлено через 1 минуту 59 секунд хорошо зачитал же, это нихуя на самом то деле не монотонно как тут пишут, это просто хорошо  проход однозначно думаю  к тому времени как выпущу тэйп минусов на 7 твоих они будут уже затертые до дыр таким темпом  ¯\_(ツ)_/¯ | | | | |