в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | бля но у тебя ещё неделя есть.
напиши текст, а эти 19 секунд на припев поставь, будет пушкарь Добавлено через 1 минуту 48 секунд припев прям хитовый бы получился, я сейчас дико репичу | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | -Цитата от Старик Хоттабыч минус шикааарнейший,чемпион красавчик  там саксофон на фоне припева играет по-моему? за душу тронул этот момент    очень понравился
теперь по треку:
читка: ну исполнение вполне достойное  молодец,ровно зачитал)))вот только дикция у тебя,друг,хромает."Поймали счастье и мы сразу в бездну канули",а я услышал "Поймал леща себе и мы сразу в бездну канули"    Ещё не понравился эффект автотюна на бэках.Как я его не люблю ты бы знал  ,вот до такого состояния доводит  Короче, точи дикцию и тогда всё нормально будет  Либо перестанавливай слова,чтобы легче выговаривать было и не терялся смысл 
Текст:Не любишь ты акцентировать внимание в отборах на текст...ну не любишь и всё тут...Снова текст "обо всем и ни о чем" Я,например, так и не понял:"Выдуманный мир, ты враг моего врага" Враг кого? И ещё. Бегом за учебник русского языка или любой справочник, и грамматику изучай
В целом нормально 
Успехов на баттле и творчестве в целом  спасибо, ты как всегда в своем амплуа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Норм  но вот чего то не хватает  | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | -Цитата от KseroN Норм  но вот чего то не хватает  интересно чего же... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Норм вполне  | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | все средне. думаю это проход)
но во втором раунде нужно приложить больше усилий что бы пройти в парные | | | | 57th
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Готэм Сити | очень даже неплохо  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | Бля заебись так то) рифмы правда довольно слабые проскакивают, ну отбор же  , а так думаю пройдешь) ко мне забеги тоже в темку на 5 раунд сасиски) | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | -Цитата от сашко XL хороший реп  благодарочка плотная летит -Цитата от UbluDog Норм вполне  ае | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | ну проход стабильно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Крым | Riko Mc - Враг моего врага ( Rap_Olympics_round_1) Riko prod Вот трекан на отбор.
PS: качаем, rghost режет http://rghost.ru/41314922 | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | -Цитата от Igas очень даже неплохо  спасибон -Цитата от ...ARSI... Бля заебись так то) рифмы правда довольно слабые проскакивают, ну отбор же  , а так думаю пройдешь) ко мне забеги тоже в темку на 5 раунд сасиски) спасибо, забежал Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от N1ckyFlow ну проход стабильно) отлично  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | приятный трек, понравился  | | | | Восемь
Регистрация: 31.03.2009 | В целом нормас, припев не впечатлил | | | | Восемь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от Chernila[SnegoVik] все средне. думаю это проход)
но во втором раунде нужно приложить больше усилий что бы пройти в парные Благодарю  будем стараться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Chernila[SnegoVik] по тексту отлично. рифмы и смысл есть хороший.
по падачке конечно не максимум, но и не днище. средняк плотный.
вывод: проходишь. инфа 99.9 %  -Цитата от Karte$$(8floor) В целом нормас, припев не впечатлил благодарочка плотная, пацаны) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | для отборки в самый раз  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | сладко поешь  | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LikeFly Спасибон всем плотный! А киньте ка треков Зеро того самого) я хоть буду знать под кого кошу) "Mr. Zer0' или "100 Атмосфер" вбей в поиск вк. мне тоже напомнил его кстати.
а песенка неплохая в целом  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Хорошо  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от the_type вообще прям открытие зэдрагнстаила Оо хоть чем то батл порадовал
) Смущаешь ёпт) спс. для меня кстати Стив открытие) -Цитата от AndySly приятный трек, понравился  Спасибо) -Цитата от Servette сладко поешь  скоро альбом соплей ебану, что бы девочки растекались) А вообще пою я хуёво) просто все косяки скрываю) Ну если надо могу и ебануть) Равунде в третьем ебану) -Цитата от Arseny Pesterev -Цитата от LikeFly Спасибон всем плотный! А киньте ка треков Зеро того самого) я хоть буду знать под кого кошу) "Mr. Zer0' или "100 Атмосфер" вбей в поиск вк. мне тоже напомнил его кстати.
а песенка неплохая в целом  Он получше поёт) НойзОвый чел такой, интересный) послушаю его треков ещё  Но перечитывать он меня заебался бы. -Цитата от Maggi Хорошо  Спасибо) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от LikeFly -Цитата от the_type вообще прям открытие зэдрагнстаила Оо хоть чем то батл порадовал
) Смущаешь ёпт) спс. для меня кстати Стив открытие) -Цитата от AndySly приятный трек, понравился  Спасибо) -Цитата от Servette сладко поешь  скоро альбом соплей ебану, что бы девочки растекались) А вообще пою я хуёво) просто все косяки скрываю) Ну если надо могу и ебануть) Равунде в третьем ебану) -Цитата от Arseny Pesterev -Цитата от LikeFly Спасибон всем плотный! А киньте ка треков Зеро того самого) я хоть буду знать под кого кошу) "Mr. Zer0' или "100 Атмосфер" вбей в поиск вк. мне тоже напомнил его кстати.
а песенка неплохая в целом  Он получше поёт) НойзОвый чел такой, интересный) послушаю его треков ещё  Но перечитывать он меня заебался бы. -Цитата от Maggi Хорошо  Спасибо) Не надо соплей, ебани что-нибудь веселое лучше Показать скрытый текст
Ах да, Пламцу зря не дал сдать
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Стиль интересный)Интонациями хорошо играешь)проход) | | | | |