Культ Злые Клоуны
22 октября 2009, 16:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман Хочу чтоб Дядя Звонкий из Дерева жизни был в судьях. и Джей Вилкс ещё пусть будет.
от я бы этих пасанов пазвал. матёрые вАлки не одну собаку в этам вариве (русский рап) уже утопили..
ещё - Джипа из Рабов Лампы позовите .. и .... Де-боша из Туши Свет
Анта из Отрицалов.
...таак.. кого ещё хочу в судьи...
о Мела .. позовите .... из ДНК ...
ооооо КРАСНОДЕРЕВЩИКА в судьи (думаю он пошлёт ... но а вдруг ))))))))))))
ещё в Рядах Сопротивления - там такой пасан есть Твой Мозг - отетого для контраста позовите....
оно так читает.... хоть кто то за андеграунд будет ... (чтоб можно было шонибудь античеловеческое намолоть .... в батолеее) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Ryzhaya Шайтан Шаман если это стеб-то я не оценила. а мне честно говоря оценила ты или нет ... неособо ...
И Я НЕ ШУТИЛ - судейство должно быть разносторонним. - я назвал всех тех талантливых исполнителей которые как бы в русс репе представляют другой взгляд.. но своим талантом заслужили доверие.
ну может ты как бы не так глубоко исследуешь русс репчину.. ну тогда звиняй...
потмоу что - что ты тут смешног оувидела..я не совсем понял ... хотя наверняка думаю что перечисленых слушала не всех... (хоть кого то и то тебе щастье))))) | | | | в Бане
22 октября 2009, 16:11
| | |
#27 (ПС)
| кстти,если возможно
дядя женя( думаю он обббективен)
влада
амиго | | | | Культ Злые Клоуны
22 октября 2009, 16:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Шайтан Шаман Хочу чтоб Дядя Звонкий из Дерева жизни был в судьях. и Джей Вилкс ещё пусть будет.
от я бы этих пасанов пазвал. матёрые вАлки не одну собаку в этам вариве (русский рап) уже утопили..
Анта из Отрицалов.
ооооо КРАСНОДЕРЕВЩИКА в судьи (думаю он пошлёт ... но а вдруг ))))))))))))
ещё в Рядах Сопротивления - там такой пасан есть Твой Мозг - отетого для контраста позовите....
оно так читает.... хоть кто то за андеграунд будет ... (чтоб можно было шонибудь античеловеческое намолоть .... в батолеее) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Ryzhaya Шайтан Шаман если это стеб-то я не оценила. а мне честно говоря оценила ты или нет ... неособо ...
И Я НЕ ШУТИЛ - судейство должно быть разносторонним. - я назвал всех тех талантливых исполнителей которые как бы в русс репе представляют другой взгляд.. но своим талантом заслужили доверие.
ну может ты как бы не так глубоко исследуешь русс репчину.. ну тогда звиняй...
потмоу что - что ты тут смешног оувидела..я не совсем понял ... хотя наверняка думаю что перечисленых слушала не всех... (хоть кого то и то тебе щастье)))))
главное знатоки знают - кого я перечислил...
и заметь в перечисленых нет ни одного моего знакомого .. то есть .. я высказал взгляд... незаинтересованный. | | | | активный пользователь
22 октября 2009, 16:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от СуперМи кстти,если возможно
дядя женя( думаю он обббективен)
влада
амиго дядю можно!
а амиго с вла-дой сами думаю будут участвовать  | | | | в Бане
22 октября 2009, 16:17
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман хотя наверняка думаю что перечисленых слушала не всех... ( Да,ты прав.и я этого не скрываю. -Цитата от Шайтан Шаман (хоть кого то и то тебе щастье))))) не в этом мое счастье,поверь. -Цитата от Шайтан Шаман что ты тут смешног оувидела..я не совсем понял ... Я не про судейский состав...а про то,что на хуй пошлют..
и стеб-это не всегда смешно) | | | | в Бане
22 октября 2009, 16:20
| | |
#31 (ПС)
| Оксимирон, Ву Тонн, Мафон... я думаю полюбому! А остальных..., как получится. | | | | активный пользователь
22 октября 2009, 16:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман Хочу чтоб Дядя Звонкий из Дерева жизни был в судьях. и Джей Вилкс ещё пусть будет.
Анта из Отрицалов.
ооооо КРАСНОДЕРЕВЩИКА в судьи (думаю он пошлёт ... но а вдруг )))))))))))) Вот это классный состав...даже 1 из вышеназванных стоит всех вместе взятых Гидропонок,Ист Сэмов и др... | | | | Не мешаю ветру
22 октября 2009, 16:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от MoPIIeX Оксимирон, Ву Тонн, Мафон... я думаю полюбому! А остальных..., как получится. Какой на х.. Ву Тонн? Они бля сами может побегут участвовать! | | | | Культ Злые Клоуны
22 октября 2009, 16:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Шайтан Шаман хотя наверняка думаю что перечисленых слушала не всех... ( Да,ты прав.и я этого не скрываю. -Цитата от Шайтан Шаман (хоть кого то и то тебе щастье))))) не в этом мое счастье,поверь. -Цитата от Шайтан Шаман что ты тут смешног оувидела..я не совсем понял ... Я не про судейский состав...а про то,что на хуй пошлют..
и стеб-это не всегда смешно) спроси у любого ... розбирающегося в рэпе - и тебе обьяснят почему красножеревщик может послать ... (а судья он достойный 0 оодно из ярчайших явлений русс рэпа междупрочим ) | | | | Совйон
22 октября 2009, 16:49
| | |
#35 (ПС)
| Classik
rAp
dom1no
руставели
маэстро a-sid | | | | активный пользователь
22 октября 2009, 16:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Шайтан Шаман хотя наверняка думаю что перечисленых слушала не всех... ( Да,ты прав.и я этого не скрываю. -Цитата от Шайтан Шаман (хоть кого то и то тебе щастье))))) не в этом мое счастье,поверь. -Цитата от Шайтан Шаман что ты тут смешног оувидела..я не совсем понял ... Я не про судейский состав...а про то,что на хуй пошлют..
и стеб-это не всегда смешно) спроси у любого ... розбирающегося в рэпе - и тебе обьяснят почему красножеревщик может послать ... (а судья он достойный 0 оодно из ярчайших явлений русс рэпа междупрочим )  тут всё-таки баттл командный и судьи должны быть опытными,показавшими себя не в том как они батлятся,а какие выпускают альбомы,какой у них материал...а например у Оксимириона я кроме пары баттловых дешёвых трэков ничего не слышал,тоже самое Гидропонка и ещё там всякие,Мофон и Ву-Тонн-пока из тех что предлагают самый нормал | | | | Не мешаю ветру
22 октября 2009, 17:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Шайтан Шаман хотя наверняка думаю что перечисленых слушала не всех... ( Да,ты прав.и я этого не скрываю. -Цитата от Шайтан Шаман (хоть кого то и то тебе щастье))))) не в этом мое счастье,поверь. -Цитата от Шайтан Шаман что ты тут смешног оувидела..я не совсем понял ... Я не про судейский состав...а про то,что на хуй пошлют..
и стеб-это не всегда смешно) спроси у любого ... розбирающегося в рэпе - и тебе обьяснят почему красножеревщик может послать ... (а судья он достойный 0 оодно из ярчайших явлений русс рэпа междупрочим ) Я его завтра кстати увижу, могу переговорить)  | | | | добробро
22 октября 2009, 17:04
| | |
#38 (ПС)
| Trool [Strogo Bobruisk] | | | | активный пользователь
22 октября 2009, 17:09
| | |
#39 (ПС)
| Судьи с официальных ххру любые было бы норм
Также те кто доходил далеко на официальных и независимых | | | | молодой мэр
22 октября 2009, 18:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Ryzhaya Да,ты прав.и я этого не скрываю.
не в этом мое счастье,поверь.
Я не про судейский состав...а про то,что на хуй пошлют..
и стеб-это не всегда смешно) спроси у любого ... розбирающегося в рэпе - и тебе обьяснят почему красножеревщик может послать ... (а судья он достойный 0 оодно из ярчайших явлений русс рэпа междупрочим )  тут всё-таки баттл командный и судьи должны быть опытными,показавшими себя не в том как они батлятся,а какие выпускают альбомы,какой у них материал...а например у Оксимириона я кроме пары баттловых дешёвых трэков ничего не слышал,тоже самое Гидропонка и ещё там всякие,Мофон и Ву-Тонн-пока из тех что предлагают самый нормал тут не альбомы ценить будут | | | | в Бане
22 октября 2009, 18:23
| | |
#41 (ПС)
| RaparX как то так)
Classic
228
БАбангиду
и хватит  | | | | Ваня Майерс
22 октября 2009, 18:56
| | |
#42 (ПС)
| хотел бы Оксимирона, но он 1000% не будет.
давайте так, надо брать не тупо известных исполнителей, а которые на чем-то заморочены
я бы хотел:
228
Некит (зона П)
Короб
Сифо
Гунтано МО
Гудвин
Пифон | | | | в Бане
22 октября 2009, 18:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Одын и Нуль хотел бы Оксимирона, но он 1000% не будет.
давайте так, надо брать не тупо известных исполнителей, а которые на чем-то заморочены
я бы хотел:
228
Некит (зона П)
Короб Сифо
Гунтано МО
Гудвин
Пифон я думаю сифон лишний  ,а насчёт пифона и гудвина вполне согласен  | | | | Ваня Майерс
22 октября 2009, 19:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Одын и Нуль хотел бы Оксимирона, но он 1000% не будет.
я бы хотел:
228
Некит (зона П)
Короб Сифо
Гунтано МО
Гудвин
Пифон я думаю сифон лишний  ,а насчёт пифона и гудвина вполне согласен  ну он хороший текстовик и на сколько я видел по бэттлу хип2хоп, в полне адекватно и умно судит | | | | нам пох это хип хоп
22 октября 2009, 19:05
| | |
#45 (ПС)
| людей из Касты и Триады | | | | опа опа опапапа
22 октября 2009, 19:08
| | |
#46 (ПС)
| dom1no (freshtime)
al hammer
еще вспомню - напишу =)
ааааааааа
P.R. весь состав
DDrop (весь состав) Добавлено через 2 минуты 31 секунду ист сэм | | | | активный пользователь
22 октября 2009, 19:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Одын и Нуль хотел бы Оксимирона, но он 1000% не будет.
я бы хотел:
228
Некит (зона П)
Короб
Сифо
Гунтано МО
Гудвин
Пифон да, Вань, крутые судьи, но есть НО!
Некит, ГудВин, Сифо, Гунтано МО они сами думаю примут участие, да может тот же короб, если он в лвхх участвует, а тут в 8,5 раз больше приз, то ххз )))))
просто блин батл ооочень крутой, не уступает ХХ,РУ
поэтому может таких судей, как Мафон, Мисси, ДЯДЯ ЖЕНЯ, Ванич, Оксимирон, мм
Мирон - человек, договориться всегда можно) нужно найти правильный подход! | | | | .
22 октября 2009, 19:38
| | |
#48 (ПС)
| шило из кровостока))) | | | | активный пользователь
22 октября 2009, 19:43
| | |
#49 (ПС)
| | | | | LP [Lih'о-Poh'уй]
22 октября 2009, 20:01
| | |
#50 (ПС)
| Мишу Крупина)))))) | | | | |