![]() |
Цитата:
|
Записывает кто-нить, бротцы? |
Цитата:
|
с Пансом нет контракта((((( |
про панса рассказал...) а эфир выложат, эт ж запись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зд пиратят) ура |
Цитата:
Чекеру надоело внимание, внимание Леро, видимо :D |
голос дж Королевы все еще пугает. ааааеееее, хедлайнер в теме. |
ух, про сайты рассказал, старается всем ответить братья, так что пишем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блять, ассоциации у чекера пиздец, любой врач охуел бы. Качество - количество. Респект - уважуха. Политики - паралитики. :facepalm: Он же и вправду одноклеточный :krik: |
без звонков не то, конечно. Наташке даже привет никто не передал. |
|
кстати, меня Дон Че ретвитил во время эфира:dovolen: |
бля, что он несет :facepalm::facepalm: |
нахуя я это слушаю:D:facepalm: |
куда звонить? сижу с телефоном:| единиц даже заправил сходил:D |
Цитата:
я вот например,новый мясной трек вырезал и на мобилу звонком поставил:dovolen::horosho: |
уже кончилось, вот я слоупок. а я ведь собирался звонить, только время с мск не рассчитал |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды только сейчас узнал, что у него есть клип "Больше":eek: Сижу, ценю - это же бомба:bomba:"Я беру басок, делаю биток Пишу хиток и ты хочешь со мной фиток" - царские строки:king: |
Интересно мнение Леонида:D:horosho: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
такой он унылый и скучный :p пс у ведущей голос ппц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебааааать вы все кореша:mad: даже никто не предупредил:( Зато я позавчера услышал и увидел Доктор Албана в живую:dovolen: это круче чем услышать Чебурекера:o НО не круче если бы я дозвонился в студию:(:(:( http://www.youtube.com/watch?v=WLBHtHm2EUs |
Цитата:
А в студию звонить было невозможно:(. Подлый и хитрый пончик постарался максимально обезопасить себя от щекотливых вопросов хейтеров. |
Цитата:
|
харошое вью, много вапросов поднято) |
Цитата:
Никому голос ведущей не показался голосом человека больным аутизмом?? есть мнение что на каждого артиста есть свой ведущий, эта работает с Доши, с Дёти, и прочими Чекерами:| |
Цитата:
|
тыжз не слушал |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
|
Кто на дампе слушает послушайте как он произносит "нравилось" на 27.42:guinda::guinda: По моему Чекер не из Нальчика, а из Минска Этакий Чекерас Чекерульба:voin: |
нахуй так жить посоны:facepalm: кстати желающие могут позвонить по указанному телефону и пригласить репера ч на гастроли:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/29/2263605015a4e113ec7.jpg |
Ебааать:guinda: "твой слушатель это твое отражение" представил Чекерана сцене, а внизу еще 20 Чекеров махающих веткми, кто то блондинчик плешивый, кто то в борцовском трико, кто то в костюме официанта, но все с рожами чекера:rolleyes: |
а албан то огонь |
Цитата:
|
мне показалось, или в шапке темы трек с видоса очень не плохой ( ну, если не считать то, что за минус нужно [s]четвертовать[/s] чекеровать....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
#чистоплотный саламбявый ровным поцам, лера ты пукаешь в воду:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |