![]() |
Послушал как-то рэп радио. Хуйня хуйней. Идея может быть и неплохая, но реализация. |
Поскольку Коля никак не успакоится, я выкладываю полностью весь лог нашей переписки вконтакте. Все началось с того, что я сам написал ЛС, Коле черз х-х.ру с предложением взять его треков в ротацию на радио. Затем мы перешли вконтакт. Лог переписки вк, без редактирования, как есть - от начала и до конца: http://rap-radio.org/temp/ch33.txt Саша Мед, когда я тебя просил вмешаться насчет темы с Типси Типом - ты не вмешался. А когда я тебя не просил, ты решил вмешатся в тему с Колей. Хотя темы по сути одинаковые. Либо ты проявишь себя с обьективной стороны, либо я начну относится к тебе так же как Влад Валов. |
Цитата:
мы с тобой ничего и не решали , просто смешно когда ты предлагаешь интерьвю, трансляцию треков у себя на ресурсе ( причем сам первый предлагаешь тебя не просит никто ) или трансляцию концерта , ты же прям навязчиво себя предлагаешь а потом считаешь что тебе что то должны . ты сказал что тебе нужен логотип , я тебе посоветовал сделать это у мига так же обозначив цену в 500 р ( это копейки дять за хорошее лого поверь ) ты сразу начал возмущаться что ты вот за то что заги к тебе пришел денег с него не просил ))) ты сам то как думаешь это нормально просить бабки у артиста чтоб задать ему пару тупых вопросов ? |
Я тебе уже 3 раза писал, что денги я не прошу! ))) Хватит фантазировать Коля! |
Цитата:
и заметь ,это не я выложил а ты САМ . :facepalm: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата:
|
меня прикололо, например, что колины вопросы удаляются, а если респект выражаешь - то остается пост. Доказано опытным путем. я сам так сделал:D:facepalm: Модеры видят, веселятся наверное. Удалите мой пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1077039678-n894/ это просто дичь, щас еще переписку эту прочитаю. думаю много смешного там будет. поставлю чай. сделаю бутерброд.:D рэп-радио, йооу |
Коля, я не знаю как ты читаешь, там нет ни слова про деньги. ТЫ же мне предлогаешь что-то, я говорю ок. и ТЫ сразу начинаешь требовать с меня деньги. В итоге я тебе обьяснил, что за деньги - мне не надо. |
Вложений: 2 Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Саша Мед, ты сам себя записал в подстрекатели. Почитай переписку с Колей, а потом делай выводы! Ты же не ребенок, наверное поймешь кто прав, а кто нет. Если не поймешь, твои проблемы. |
Цитата:
Цитата:
глаза разуй ;) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
"если каму-то" это было обращение ко всем остальным, а не к теме топика. ты сам глаза разуй! Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я всем говорил, я против скандалов.Но походу у меня снова скоро появится свой фан клуб. Пускай, будет не так скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему я должен впрягаться за тебя в ситуации с Типси Тиом я не понимаю, ты к сожалению не является вменяемым человеком, поэтому свою репутацию портить не я, ни кто-то другой вменяемый не будет. А называть меня можешь как угодно, у нас же демократия в сети, судиться из-за такой мелочи не будет с тобой никто, ты ж гражданин другого государства, главное не забывай, что слово не воробей;) |
Цитата:
я тут по полу катаюсь:D |
Цитата:
|
У меня все прекрасно, раз у меня были права - я ими пользовался. А ты Саша Мед, не разобравшись в ситации делаешь поспешные выводы. Мне нечего скрывать, люди которые умеют читать поймут, что никаких касяков за мной нет. А вот не обаснованный гон в мой адрес, со всех сторон ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша конечно удалял!!! Если Коля в привате мне пишет, одно, а на форуме совершенно другое. И даже когда я удовлетворил его самолюбие - он продолжает гнать. Зачем мне этот гон? Он мне не нужен, по этому я удалил его сообщения. Ты это в состоянии понять? |
Цитата:
|
Потому что его по другому не успакоить. Саша, скажи мне, зачем Коля меня провоцирует и пиздит за глаза? И зачем ты его поддерживаешь? Если ты не востановишь мой статус, значит ты такой же как Коля. |
почему еще не в петушатнике этот пользователь. где ЗЛОЙ модератор? |
занятные манипуляции и махинации. :horosho: под аватарой лайкаешь себе бротух? |
хуй знает чё за радио такое, да и зачем я прочитал переписку, но один из этих двух парней мудачек ещё тот, и я явно не колю имею ввиду:guinda: |
я смотрю Коля выпал из переписки, подтянув своих корешей. |
Цитата:
Ты мне напоминаешь такое же отношение. Тебе пошли навстречу, дали по командовать в одной общей теме, а ты даже в ней не смог себя по человеческий вести. Я сейчас даже не буду вспоминать, что ты ранее постоянно грозился УЙТИ с этого форума, и 30 минут назад опять мне вконтакте накотал постов с угрозой УЙТИ и теперь ещё вдобавок грозишься меня называть как мастер. Я повторюсь, мне за свои слова не стыдно и я готов отвечать, а тебя можно просто ловить на куче уже озвученных и тыкать тебя в них же. Я вижу разрешение ситуации в нескольких плоскостях: 1 - самое без болезненное - ты уходишь с форума (как ты уже лично мне несколько раз грозил, но так и не исполнил), тему эту мы оставим, если в ней не будет твоих виртуалов и она будет жить своей жизнью, будет активна и доступна для всех. 2 - ты становишься более открытым и адекватным пользователем, который наконец осознаёт, что ФОРУМ, где ты пишешь посты, общественное место, с разными мнениями и тут люди пытаются дискутировать. Если же ты свою деятельность сводишь к постам - ссылкам на свои сайты, то я не вижу смысла вообще что-то тут с тобой продолжать обсуждать. Варианты есть и другие, мне просто надо кота покормить, потом может ниже допишу:saint: |
Саша ты не прав, ты походу не можешь признать свою ошибку. По этому че мне сказки про Бэбди рассказываешь? Я тебе задал несколько четких вопросов. Ты не можешь на них ответить? Тогда о чем разгоаривать? Я себя всегда веду максимально адыкватно. P.S. Дело в том, что адыкватных людей к которым я себя отношу - тут мало осталось. А троллей целый океан. Мне вобще не в кайф плавать в этом океане. |
Цитата:
переписку прочитал. Сложилось мнение, что пользователь Rap-Radio провокатор. Несите ему все бесплатно. "Я никогда ни за что не платил" - это вообще пиздец. В данном случае я за Колю, тут без вопросов. Ты там писал, что дружкам Колиным покажешь переписку и они его попустят:D Не знаю, что ты хотел и кому показать, но если вот это - то я разочарую тебя. Здесь плохо выглядишь только ты. :):horosho: |
Цитата:
Напиши здесь ВОПРОСЫ, по пунктам, я постараюсь на них по пунктам ответить. |
:oсудя по переписке рап-радио мудак какой-то, который не умеет вести деловую беседу. ну или просто решил посмеяться , или делать ему нех было, что всё это наврятли вывод : :nsk: |
Саша МёД: 1. Зачем ты поддерживаешь троллей? Факт троллинга нагляднее не бывает, читай внимательно лог! 2. Зачем ты подстрекаешь людей на скандалы? 3. Ты понимаешь, что Коля в личной переписке пишет, что притензий ко мне не имеет, зато продолжает лить грязь на форуме в мой адрес? 4. Ты понимаешь, что самым адыкватным поступком является удаление этой не обаснованный грязи? 5. Ты понимаешь, что не обоснованая грязь - пользу не приносит? 6. Ты читал выложенный лог переписки? |
Цитата:
|
Уплыву - запросто. Меня тут ничего не держит. Я не собираюсь терпеть не обаснованные оскарбления в свой адрес. Я был тут ради коментариев - фидбэк, отдача, обсуждение. Больше ни перед кем я отчитываться не буду. Достаточно сказанно. |
Наконец-то поправили голосовалку в этой теме, а то даже в ней сплошное жополизание было:D |
братан, я те лого за полторашку оболоня захуярю чисто в рецпект за твой искренний долбоебизм:horosho: |
Да нахуй кому вообще твоё говнорадио? Слушал пару раз.Нормальный человек руку от лица сможет отлепить только трактором.Кичишься,пыжишь,тролли кругом,в споре с Колей обгадился по уши,Сашу доебал до ручки тупостью своей.Уйдет он:facepalm: Иди,кто тебя держит то? Относится он будет как Валов:facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/30/226360510934d32396d.gif |
Результаты голосования будут всегда скрыты для всех пользователей:ma3im::horosho: |
Цитата:
ну дак уёбывай. скатертью дорожка:o |
Прощаемся с Rap-Radio. Такого хамства в отношении наших форумщиков мы не потерпим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |