![]() |
=RAP SESSION=Round 3= C третьего раунда как и планировалось все участники разбыты по парам. Подробности здесь: www.rap-session.narod.ru ИТАК мы идём дальше: ТЕМА: "НАЗАД ДОРОГИ НЕТ" СРОКИ: с 24 июня до 1 июля 2005 Ждём ваших крутых треков, господа... |
ну что ж...будем думать:)... |
3 раунд мля... :p |
ну что? принимаем ставки:) |
я попрасил поставить меня с лсб а вы..... йобановрот ....:mad: ладно буду биться нах !!! объесните суть разбивки попарам поподробнее пожплуйста... :guinda: :guinda: :guinda: |
Тема заебатая...тока понять не могу как читается ник моего соперника?:D |
Цитата:
Всё дело слу4ая... А главная идея: было 16 человек... мы разделили их на 2 корзины... первые 8 и с 9 по 16го.. (чтоб те кто набрал больше очков не сошлись сразу в 1\8) ... вообще всё как на жеребьёвках УЕФА или других соревнованиях... |
это я то понял ....я о парах ... я первый раз в батле ....вот .... каким образом подавать текст ??? как битву в паре или так как раньше ???? :skaldust: |
Как хочешь, но мне кажется, что было бы прикольнее, если бы участники пытались "убрать" именно своего соперника))) |
:p |
2 всем судьям Трек на 3 раунд готов.. ! Можно мне его в .OGG Выложить, все равно его читает вынь-амп и медаплеер, а качество притаких же битрейтах как у мп3 намного лучше ??? |
мой трэк готов ....лирический такой ....просто жуть ждите ...:tolstiy: выложу в последний день :boyara: |
Хех...Батл в самом разгаре, как я посмотрю...:D |
я тоже здам в последний день...:D так интерестний! |
я всех там выйграю.:o |
Цитата:
|
оу, да тут участвует Гоги МС! удачи удачи! :tolstiy: ещё Дже Си удачи тоже!!:) |
жаль что я раньше не узнал, что можно текстом типа убирать соперника :D :D :D правда, я всё равно не люблю диссы :tolstiy: :D А я против кого?.. а... Маста Дюн :)))))))))) билять, нутром чуял :D |
Оу, Гриш, пасиб :) |
А мне пох я щас выложу :p http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/inner_psy/inner_psy-inner_...und3-2.mp3 вот! |
Цитата:
МОЛОДЕЦ.... Народ... давайте заливайте уже в сеть |
юшер ..кину в четверк ....лирика будет ууух ....думаю всем вкатит !! |
послушал единственный выложенный трек)))) 2 Иннер Недавно смотрел видяшку с Первоуральского...как ты там фристайл читкал))) |
ё |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/d_wer/d_wer-nazad_dorogi_net-2.mp3 ликуйте это в стиле .....любовные история ...школа:guinda: :bomba: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |