![]() |
=RAP SESSION=Round 3= C третьего раунда как и планировалось все участники разбыты по парам. Подробности здесь: www.rap-session.narod.ru ИТАК мы идём дальше: ТЕМА: "НАЗАД ДОРОГИ НЕТ" СРОКИ: с 24 июня до 1 июля 2005 Ждём ваших крутых треков, господа... |
ну что ж...будем думать:)... |
3 раунд мля... :p |
ну что? принимаем ставки:) |
я попрасил поставить меня с лсб а вы..... йобановрот ....:mad: ладно буду биться нах !!! объесните суть разбивки попарам поподробнее пожплуйста... :guinda: :guinda: :guinda: |
Тема заебатая...тока понять не могу как читается ник моего соперника?:D |
Цитата:
Всё дело слу4ая... А главная идея: было 16 человек... мы разделили их на 2 корзины... первые 8 и с 9 по 16го.. (чтоб те кто набрал больше очков не сошлись сразу в 1\8) ... вообще всё как на жеребьёвках УЕФА или других соревнованиях... |
это я то понял ....я о парах ... я первый раз в батле ....вот .... каким образом подавать текст ??? как битву в паре или так как раньше ???? :skaldust: |
Как хочешь, но мне кажется, что было бы прикольнее, если бы участники пытались "убрать" именно своего соперника))) |
:p |
2 всем судьям Трек на 3 раунд готов.. ! Можно мне его в .OGG Выложить, все равно его читает вынь-амп и медаплеер, а качество притаких же битрейтах как у мп3 намного лучше ??? |
мой трэк готов ....лирический такой ....просто жуть ждите ...:tolstiy: выложу в последний день :boyara: |
Хех...Батл в самом разгаре, как я посмотрю...:D |
я тоже здам в последний день...:D так интерестний! |
я всех там выйграю.:o |
Цитата:
|
оу, да тут участвует Гоги МС! удачи удачи! :tolstiy: ещё Дже Си удачи тоже!!:) |
жаль что я раньше не узнал, что можно текстом типа убирать соперника :D :D :D правда, я всё равно не люблю диссы :tolstiy: :D А я против кого?.. а... Маста Дюн :)))))))))) билять, нутром чуял :D |
Оу, Гриш, пасиб :) |
А мне пох я щас выложу :p http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/inner_psy/inner_psy-inner_...und3-2.mp3 вот! |
Цитата:
МОЛОДЕЦ.... Народ... давайте заливайте уже в сеть |
юшер ..кину в четверк ....лирика будет ууух ....думаю всем вкатит !! |
послушал единственный выложенный трек)))) 2 Иннер Недавно смотрел видяшку с Первоуральского...как ты там фристайл читкал))) |
ё |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/d_wer/d_wer-nazad_dorogi_net-2.mp3 ликуйте это в стиле .....любовные история ...школа:guinda: :bomba: :bomba: |
Юш, хуево, если честно он там фристайл читал...Просто никак совсем... |
вот кароче пришол сегодня с экзамена и сразу всё сделал...:D http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/the_dun/the_dun-djun-nazad...batl-2.mp3 качяем!!!!!! Судьи непросматрите!!! |
Нормаль читал... я хоть увидел его лицо))) Отлично 3 трека сдано и никого не пропустили))) |
Маста Дюн, ну ты панк блин... хотя бы сказал, что постарался :D :D :D *послушав начальный скит* кстати, мне интересно, это ты типо обо мне пытался написать? :confused: просто такое подозрение возникло из-за многочисленных проблем с ономастикой американской у многих людей :)) мдя, у меня даже скита нету (ну за исключением пары кинутых "Ёу") :D |
Je-c да нет... я нетак-уж сторался..))):D :D :D темка с намёком на тебя...:D :D :D кароче ждёмс дальнейшего =) |
ну да... я вот досведу и выкину либо завтра вечером, либо в среду утром. |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sandy_i_s/sandy_i_s-nazad_..._net-2.mp3 - мой трэк, дисс на Кипиша. Качайте! |
для диссов классная была бы тема: "Мой соперник самый-самый" :D такой чисто пионерский слоган :tolstiy: |
мдэ...:D |
сегодня вечером строго залью, когда тариф дешёвый наступит. прошу прощения, что почти в последний день, просто ГТА: Сан Андреас охуительная игра!!! :black: Не даёт мне сводить (или пытаться это делать) :))))) |
4 трека... осталось 3 дня |
ХМ... СТРАННЫЕ ВЫ))) УЖЕ ЧЕТВЕРГ... последний срок сдачи в пятницу... Надеюсь завтра выложат треки основная масса участников......... я прослушал уже 5)))) |
|
Je-c :D |
Цитата:
Ющ, ты еще мое лицо мог видеть на первомайском стритболе. я там конкурс по удержанию мяча на голове выиграл :rolleyes: |
там смешное едва ли что-то можно найти :) |
kruto pizdez. gotovi telegki Gogi i Bek`a . Otletaut na servak. :king: |
если сроки раунда затянуться ......то меня сдесь больше не будет .... никогда ..... уважение к поцанам и девушкам Диссонанаса (если не ошибаюсь) мною будет УТЕРЕНО..... и с такаяй организацией меня кумарит ! кто то тупит и его все ждут .... мой лозунг "ТУПИШЬ и похуй ....НАХУЙ С ПЛЯЖУ " |
Все, насушался, теперь передаю эстафету вам... :) Слушаем, качаемя, премся и т.д. и т.п. LSB http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bellir_f/bellir_f-lsb_roun...life-2.ogg Трек в OGG, у кого винамп или чтото попдобное то будет играться, как никак 21 век, нужно переходить на новые, более качественные форматы :) |
|
помоему лзб выдохся ....серьёзно ....он уже третий трэк орёт одно и тоже разными словами .... первые два раза были неплохими(спорный вопрос) ...но на этот раз .... нечего нового я не услышал совершенно смысл всех его трёх трэков ..... я сасый крутой чел и делаю самый крутой рэп..... я имел всех русских рэперов .... :guinda: :guinda: :guinda: я хочю с ним побыть в паре интересно было бы .... а самое интереное какими словами он скажет в следующем трэке !!! ..... |
|
Цитата:
Odin ti takoy Geradot. Eto rap , a ne tvoi zelki. |
чего ???? по русски можна .... я ничуя не понял ....:boyara: |
привет всем я сейчас в Самаре. а живу я... за 2 тысячи км в Архангельске...я не прошу передвинуть срок сдачи трека. микрофон я с собой взял:) компьютер я уже купил. осталось записать трек:) в пятницу будет или готов трек или ... ну вы я думаю в курсетак что всем удачи а я пошёл пить жигулёвское:):) а то поздно уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |