Такие идеи уже были, но до сих пор воплощения у них нормального, к сожалению не было.
Однако сообщаю Вам чудесную новость!
В ноябре я открываю школу МС для начинающих и не только
Наши преимущества:
1.Возможны организации встреч с известными представителями русского рэпа и хип-хопа.
( с какими именно, будем решать уже с набранной группой)
2. Преподаватели уже имели опыт в обучении, которое уже давало свои результаты.
3. Приемлемые цены.
4. Для желающих возможность сопровождения на студию и записи трека под наблюдением преподавателя.
Итак.
Для новичков.
а) Основы, теория и практика рэпа:
(написание текста, подача, читка, флоу, пульс и даже расскажу, что все эти страшные слова на самом деле значат)
Преподаватель: Дух Дракона(великолепный я)
Занятия групповые.
Время: Решим с набранной группой.
Цена: 2400 рублей в месяц(8 занятий по 3 часа)
Для продвинутых.
б) Фристайл:
Умению читать и бить панчлайнами(Если не знаете что это, вам также нужен курс "а")
в своих оппонентов на ходу без заготовок
учит лучший фристайлер галактики Re-pac.
Занятия групповые.
Время: примерно с 3 до 6 с вторника по четверг, по каким дням точно решим с набранной группой.
Цена: 4500 рублей в месяц. (8 занятий по 3 часа)
Группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club20348722
Записываться можно на курсы как по отдельности так и на все сразу.
Открываемся мы в Ноябре.
Что бы записаться на первый бесплатный семинар по основам рэпа посмотреть где все это дело будет проходить и задать интересующие вопросы преподавателю нужно всего лишь отправить свой контактный номер одним из следующих способов.
e-mail:
[email protected]
ICQ 222697764
В личку в контакте :
http://vkontakte.ru/duh_drakona
По скайпу ник Duh_drakona
Или прямо отсюда в личку форума.
И еще, многие могут написать что-то вроде "Рэп читать научить нельзя" или "Рэп это улицы, как вы можете" и т.д. и т.п.
Могу на это сразу ответить: рэп научить читать можно любого человека умеющего произносить слова, точно так же как научить играть на фортепьяно человека имеющего нормальные руки и пальцы. Или точно так же как можно учить петь.

А в компетентности преподавателей сомневаться не стоит.
Все вопросы, на которые я не ответил в тексте выше можно задавать либо здесь либо по тем же контактам перечисленным выше.
Без негатива, товарищи!