-Цитата от fcuk
кстати реальная тема, те кто не слушает рэпак и прочее на недавней пьянке ставили это трэк раз 20 на репите, да и в целом альбом всем понравился

, да круто вообще когда не нужно переключать трэк и убавлять громкость в машине, если в нее садятся родители или начальник

Вот ты реально подметил!
Добавлено через 17 часов 5 минут
Вот чё хочу сказать...
Помню как то Артур сказал (процитировал бы, но искать обламывает):
"Если вот сейчас, вас это не прёт, то это не мои проблемы".
И он был прав. Я понял что он имел в виду

. Сначала я не оценил по достоинству этот альбом. Послушал, но не услышал. И отложил. Прошло немного времени, я решил всё же понять эту солнечную музыку. И ведь понял сцука! Этот Андерскай однозначно выше первого по уровню! Он такой сука пиздатый!!! Я когда начинаю его слушать у меня появляются приступы серотанина, как при первых приходах

.
По поводу той фразы... Адерскай 2 это что то вроде экзотической пищи. Вот ты вроде привык хавать курицу жареную, а тут тебе приготовили не курицу, а лягушек. Ты пробуешь, но с непривычки тебе это не нравится, хотя вкус (суть) тот же что и у курицы... Потом уговариваешь себя, или друзья уговаривают, если они тебе это предложили, и ты пробуешь ещё раз. Понимаешь что это тоже самое, только по другому...
Или вот ещё сравнение. (Думаю большинству здесь присутствующих будет понятнее). Торчишь ботвой всегда. А тут тебе предложили чёто посильнее. Попробовал, тебе непонравилось, потому что кайф сильнее, и ты его просто испугался в первый раз, не стал вникать. И уже сразу отторжение, кажется что это беспонт. Но через время пробуешь ещё раз, и понимаешь что это лучше чем то что было до этого! Ботва это уже не то. Так игрушки... И начинаешь на этом виснуть. Вот так...
Кароче альбом нужно просто понять. Но 100% не все поймут. Я бы даже сказал, что мало кто поймёт. Ну те кто понял, думаю вы понимаете о чём я

. Вот заморочил наверно всех!
Люблю слушать этот альбом когда дуну хорошей травы, и еду убитый в автобусе. Прикольные штучки-залипалки в трэке
"Мария Марианна". Где в конце там)))
Особенно порадовали трэк
"Вдвоём". Я когда альбом слушаю, дохожу до этого трэка, ставлю репит, залипаю в него, потом отпускаю репит, и слушаю альбом дальше. Пиздец кайфую от одного места в конце! Где типа диалог получился:
"... - Да тихо ты сиди уже!
- Айда пойдём..."
Артур так реально отыграл эти эмоции! Ваще охуенно звучит!
Ещё... Разгодал, но не до конца, фишку со сведением. Прислушался, и услышал что на самом деле альбом очень пиздато сведён! Но на общем мастере почему то убито качество! Атур, я правильно говорю? Только я не понял для чего это сделано. Есть предположение, что для того что бы звук был более андеграундным... Ну вот кароче...
Добавлено через 17 часов 10 минут
Ещё Артур... Завязывай с опиатами, лучше чё-нить другое... А то будет очень жаль если солнечная музыка душ закончится...
Добавлено через 17 часов 40 минут
Вот, всёже не обламался, нашёл тут в теме пару цитат Артура.
-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от Артур Скотт
нормальное блядь качество - так всё было задумано
вы заебали со своими 50 сентами и прочей вылизаной поебнёй
-Цитата от Артур Скотт
нет... 3ий будет больше похож на 1ый

Вот нашёл эти цитаты... А сцука искомую, нужную цитату не нашёл...

Наверно в другой теме...