|    ShuttaFuckUp!   

Регистрация: 05.07.2009  Откуда: оттуда        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.06.2011        |     Шведо какой-то странный. Поставил мне 1-1-1. А оценки от двух остальных судей 5-5-3.       |          |     |    |     |                |    tak_to_SLot   

Регистрация: 21.09.2008  Откуда: Пермь        |        |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     какой проходной балл?!      |          |     |    |     |                |    Изувеченный, но целостный   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Витебск        |     Мне тоже интересно...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от komeduym    какой проходной балл?!       еще не всем оценки поставили Сань       |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     я либо в жопе либо неудел      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от komeduym    я либо в жопе либо неудел       такая же хня       |          |     |    |     |                |    

пасаны жалуются      |          |     |    |     |                |    Verbal Spade   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Владимир        |     чё тут когда следущий раунд? я не в курсах чё па чём ребят      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.06.2011        |      -Цитата от wordik    шведо, отсоси, уёбок  
пасаны жалуются       Поддерживаю!    -Цитата от SmiLe(Verbal Spade)    чё тут когда следущий раунд? я не в курсах чё па чём ребят       К началу декабря      |          |     |    |     |                |    ShuttaFuckUp!   

Регистрация: 05.07.2009  Откуда: оттуда        |     Дык у нас третий раунд настанет?  
Щас оргам стимула добавлю... Ещё пару деньков и вы как индаутканос будете      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.06.2011        |      -Цитата от Slip[SFU]    Дык у нас третий раунд настанет?  
Щас оргам стимула добавлю... Ещё пару деньков и вы как индаутканос будете       Не, тут хоть лаванду не собирают. Но с судейством да. Тем более не "звёзды" всякие же судят, обычные рэйпиры.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Киров        |     40 баллов, ёбаный шведо  
Больше не буду верить оргам, а ведь он обещал     
Всем удачи в баттле, пасаны, амиго сопрано ёпт     |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      во во , давайте след раунд 
я хочу какой нить текстик на батл кинуть)(    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Киров        |        |          |     |    |     |                    rap-territory.ru   

Регистрация: 23.05.2008  Откуда: Таганрог (ЮФО)        |      -Цитата от Чистый тип    40 баллов, ёбаный шведо  
Всем удачи в баттле, пасаны, амиго сопрано ёпт      подожди, я ведь тебя предупреждал, верно? так винить тебе стоит только себя     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Киров        |      -Цитата от paravan     -Цитата от Чистый тип    40 баллов, ёбаный шведо  
Всем удачи в баттле, пасаны, амиго сопрано ёпт      подожди, я ведь тебя предупреждал, верно? так винить тебе стоит только себя      По сути я не разачарован, я уважаю своё решение т.к. проходить по поблажке это не для меня.С одной стороны было обещание, с другой предупреждение.Обещание же дали раньше?)Да и обидно не потому что я слетел из-за своей хуёвости(что кстати тоже есть)а что многие слетели из-за судьи который в уши ебётся помоему.У всех минимум 4\4\1 этот же долбоёб 2\2\1( как раз 4 балла которых не хватило для прохода) 
А так я пожелал удачи, всё понимаем, всё принимаем     |          |     |    |     |                    rap-territory.ru   

Регистрация: 23.05.2008  Откуда: Таганрог (ЮФО)        |     Поздравляю всех прошедших в 3 раунд      |          |     |    |     |                |    человек-оркестр   

Регистрация: 28.09.2009  Откуда: Брянск        |      -Цитата от paravan    Поздравляю всех прошедших в 3 раунд       странно ты сумму насчитал для лёши тиджи     |          |     |    |     |                    rap-territory.ru   

Регистрация: 23.05.2008  Откуда: Таганрог (ЮФО)        |      -Цитата от lyosha_tidzhi     -Цитата от paravan    Поздравляю всех прошедших в 3 раунд       странно ты сумму насчитал для лёши тиджи      прошу прощения. Когда вбивал в эксель оценки от господа, то перепутал тебя с Лёша_Boston. Если ты не против, то пары менять уже не буду, ок?     |          |     |    |     |                |    человек-оркестр   

Регистрация: 28.09.2009  Откуда: Брянск        |      -Цитата от paravan     -Цитата от lyosha_tidzhi     -Цитата от paravan    Поздравляю всех прошедших в 3 раунд       странно ты сумму насчитал для лёши тиджи      прошу прощения. Когда вбивал в эксель оценки от господа, то перепутал тебя с Лёша_Boston. Если ты не против, то пары менять уже не буду, ок?      нет, не против, внимательней будь      |          |     |    |     |                    rap-territory.ru   

Регистрация: 23.05.2008  Откуда: Таганрог (ЮФО)        |      -Цитата от lyosha_tidzhi     -Цитата от paravan     -Цитата от lyosha_tidzhi     
странно ты сумму насчитал для лёши тиджи     прошу прощения. Когда вбивал в эксель оценки от господа, то перепутал тебя с Лёша_Boston. Если ты не против, то пары менять уже не буду, ок?      нет, не против, внимательней будь       постараюсь. все мы люди, не машины, нам свойственно ошибаться     |          |     |    |     |                |    человек-оркестр   

Регистрация: 28.09.2009  Откуда: Брянск        |      -Цитата от paravan     -Цитата от lyosha_tidzhi     -Цитата от paravan     
прошу прощения. Когда вбивал в эксель оценки от господа, то перепутал тебя с Лёша_Boston. Если ты не против, то пары менять уже не буду, ок?     нет, не против, внимательней будь       постараюсь. все мы люди, не машины, нам свойственно ошибаться      тут с тобой в лёгкую соглашусь     |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 10.05.2009        |      а где оценки?    |          |     |    |     |               |