|       |   rap-territory.ru 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   |  -Цитата от Чистый тип    Спасибо за продление..пусть и формальность мой песняк но всё же хочется чуть чуть поэксперементировать на записи  НЕ СДАВАЙ! если сдашь, будем оценивать как всех и можешь не проёти. я тебя предупредил |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |  -Цитата от paravan     -Цитата от Чистый тип    Спасибо за продление..пусть и формальность мой песняк но всё же хочется чуть чуть поэксперементировать на записи  НЕ СДАВАЙ! если сдашь, будем оценивать как всех и можешь не проёти. я тебя предупредил Ну значит буду решать уже как услышу сведённую версию..записать всё равно запишу  
Спасибо что предупредил  |   | 

Регистрация: 22.06.2011   | Йоу, ребята, вот мой песняк - https://www.hip-hop.ru/forum/red-g-evans-otchayannyi-domo...1074367995 Добавлено через 26 минут 15 секунд  -Цитата от wordik    интересно, как вы раскрываете, завтра послушаю, что тут насдавали    Показать скрытый текст 
                    именно на х-х.ру, надо же посты понабивать   Моё слухани Трэчё здесь |   | 
 |   |  |  |       |   rap-territory.ru 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   | Сдал парень трек под ником "Супротив". не могу найти такого. ни кириллицей, ни латиницей такого ника в 1 раунде не было и уж тем более в прошедших во второй. То ли наебать пытается, то ли просто другой ник написал, отзовись, супротив! ибо твой трек не будет оценён! Кстати, некоторые сдавали треки с новыми никами, но я принимал их по старым, ибо нехуй. как сдал, так и будешь идти по баттлу. либо с приставкой "ака" |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | нет, я набил 20000 постов, теперь хуй чо вам откоменчу, уж простите   Добавлено через 1 минуту 10 секунд слава богу продлили, а то я уж забыл |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |  -Цитата от wordik    нет, я набил 20000 постов, теперь хуй чо вам откоменчу, уж простите   Добавлено через 1 минуту 10 секунд слава богу продлили, а то я уж забыл   не спеши , дай догоню   |   | 
 |   |  |  |       | человек-оркестр 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Sea Beat     -Цитата от wordik    нет, я набил 20000 постов, теперь хуй чо вам откоменчу, уж простите   Добавлено через 1 минуту 10 секунд слава богу продлили, а то я уж забыл   не спеши , дай догоню   я теперь тут буду отписываться только по делу, КАК ШЕВО  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.09.2009   | а че, первый раунд отсудили уже ? |   | 
 |   |  |  |       | ShuttaFuckUp! 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда   | Пиздец! Вы чё специально?! Я кучу дел бросил собрал свой ебучий компьютер для этого сраного раунда, записал недописанный текст, пересрался с женой и это для того, чтобы успеть в срок. А тут продлён до 13го? Очень заебись блять!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Вэндик    а че, первый раунд отсудили уже ? да  |   | 
 |   |  |  |       |   rap-territory.ru 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   |  -Цитата от lyosha_tidzhi      да, все кто сдал, приняты. просто не отписываю всем теперь. потом список всех принятых опубликую по окончанию приёма треков |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от wordik     -Цитата от Sea Beat     -Цитата от wordik    нет, я набил 20000 постов, теперь хуй чо вам откоменчу, уж простите   Добавлено через 1 минуту 10 секунд слава богу продлили, а то я уж забыл   не спеши , дай догоню   я теперь тут буду отписываться только по делу, КАК ШЕВО  пиздабол    теперь будешь до пол сотни набивать посты   |   | 
 |   |  |  |       | korobka REC 

Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY   | зацените песню  на ваш 2 раунд  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | в отличии от шево, если я захочу, что-то написать, то напишу, например треки буду комментировать) а так мне самому надоело тут флудить, вчера до 20к дохуярил и всё  |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | думаю успею записаться, сёдня текстулю напишу  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от wordik    в отличии от шево, если я захочу, что-то написать, то напишу, например треки буду комментировать) а так мне самому надоело тут флудить, вчера до 20к дохуярил и всё  в тебе проснулся человек, а не форумский кот   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Gart    в тебе проснулся человек, а не форумский кот   доо  |   | 
 |   |  |  |       | EQUATOR 

|   |  |  |       | More than word's 

Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск   | да никто не пустит мой фристаил в 3-ий))) |   | 
 |   |  |  |       | Изувеченный, но целостный 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск   | Примите Трек 3.5 метра..? уже прост загрузил....  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   | Мог не сдавать и пройти по проходке но.... 
Саша Чистый http://rghost.ru/25480171  |   | 
 |   |  |  |  |