|       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   | Не надо всем писать. Достаточно написать одному. И надо знать кому писать. |   | 
 |   |  |  |       |   rap-territory.ru 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   |  -Цитата от кот под колпаком    Не надо всем писать. Достаточно написать одному. И надо знать кому писать. кому? |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   | Поздно уже. Теперь жди пока тебя Крис одобрит. |   | 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   |  -Цитата от кот под колпаком    Поздно уже. Теперь жди пока тебя Крис одобрит. я писал только The Clean OLVEN Мисси Товарищ Messi, которые указаны модерами этого раздела |   | 

Регистрация: 13.09.2009   | Из них Олвен на сколько я знаю вообще не появляется, Мисси не очень часто. Месси написал о тебе в модерзоне уже, наверное. Жди в общем. А лучше скажи, чтобы меня ещё смотрящим поставили. |   | 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   |  -Цитата от кот под колпаком    Из них Олвен на сколько я знаю вообще не появляется, Мисси не очень часто. Месси написал о тебе в модерзоне уже, наверное. Жди в общем. А лучше скажи, чтобы меня ещё смотрящим поставили. а что входит в функции смотрящего?  
В призы добавлен новый пункт  Сертификат на приобретение товаров в магазине RapShop.su на сумму: 1 место = 2000 руб.
 2 место = 1000 руб.
 Доставка в любую страну - бесплатно
 |   | 

Регистрация: 13.09.2009   | Удалять, изменять сообщения в основном. Следить за порядком в теме короче. |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от вова ванэс    интересно Ванэс в деле? |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК   | ок через месяц посмотрим |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от кот под колпаком     -Цитата от вова ванэс    интересно Ванэс в деле? интересный замут намечается  
но основной упор делаю на командный и сасиса баттл |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от кот под колпаком     -Цитата от вова ванэс    интересно Ванэс в деле? интересный замут намечается  
но основной упор делаю на командный и сасиса баттл Командный мимо меня проходит, сасису далеко не планирую идти, потому сделаю упор сюда, наверное. 
Рад буду увидеть тебя в паре со мной, например  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | нету 18 

Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от paravan     -Цитата от кот под колпаком    Из них Олвен на сколько я знаю вообще не появляется, Мисси не очень часто. Месси написал о тебе в модерзоне уже, наверное. Жди в общем. А лучше скажи, чтобы меня ещё смотрящим поставили. а что входит в функции смотрящего?  
В призы добавлен новый пункт  Сертификат на приобретение товаров в магазине RapShop.su на сумму: 1 место = 2000 руб.
 2 место = 1000 руб.
 Доставка в любую страну - бесплатно
 вот это круто   |   | 
 |   |  |  |       | сосите жопу 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   |  -Цитата от ЭМЕЛИ      отличный ник  |   | 

Регистрация: 13.09.2009   | Ты первый раз слышишь про капитана? О.О |   | 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   |  -Цитата от кот под колпаком    Ты первый раз слышишь про капитана? О.О а что в этом удивительного?   обновления в призах: 
 бит от Вани Рейса и ротация на радио "Можно"
 |   | 

Регистрация: 13.09.2009   | Ты меня глядящим сделаешь или нет? Ты, я смотрю, неопытный, в батолах не шаришь. |   | 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   |  -Цитата от кот под колпаком    Ты меня глядящим сделаешь или нет? Ты, я смотрю, неопытный, в батолах не шаришь. в СВОИХ батолах я шарю, за остальными смотрю только с точки зрения организации. 
А смотрящим даже меня не делают   недобросовестные модераторы |   | 

Регистрация: 13.09.2009   | Я говорю неопытный ты. Даже смотрящим себя сделать не можешь. |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от кот под колпаком    Я говорю неопытный ты. Даже смотрящим себя сделать не можешь. Э... при чём тут это вообще? Этот человек организовал 4 баттла, при чём отличных, с радостью приму тут участие... какая разница смотрящий он или нет    
+ Ты вообще отношения к баттлу не имеешь, на кой хер тебя ставить смотрящим? |   | 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО)   |  -Цитата от кот под колпаком    Я говорю неопытный ты. Даже смотрящим себя сделать не можешь. ответ прост: я не такой активный пользователь на этом форуме как ты. |   | 
 |   |  |  |      | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от paravan     -Цитата от кот под колпаком    Я говорю неопытный ты. Даже смотрящим себя сделать не можешь. ответ прост: я не такой активный пользователь на этом форуме как ты. Потому и смотрящий из меня выйдет более добротный. |   | 
 |   |  |  |  |