![]() |
Кто из Архангельска Привет рэперы Архангельска, предлагаю здесь представить себя и написать свое мыло, асю, где живешь и т.д. Для оперативной работы...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче делаем список, просто я начинаю, вы дописываете(только кто из Архангельска)... 1. Серега/ Темный/ [email protected]/ ул.Карла Липнехта 2. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Серега/ Темный/ [email protected]/ ул.Карла Липнехта 2. Вадик / Светлый / [email protected] / Украина, г. Одесса |
Цитата:
3.Нос/Длинный [email][email protected][/emai] Германия\ебанный город Цвиккау,улица Лассей дом 5 ЗЫ, В архангельске тоже улица Карла Липнехта есть(((((((((((бляяяяя |
Рэп в Архангельской области Есь тут раперки из Архангельска? Камон сюда!!:D |
а в тундре репчик есь? |
Мля, и там тож есь!:) правда не слышал:p |
Значит в тундре есть рэп, а в Архангельске нет!?:tomato: :tomato: :tomato: |
холмогоры знаешь хде, рипирог? :o |
битбоксеры тама есть , плясуны , райдеры , бордеры но вот репчега .. хотя знаком с парочкой , олтскуль нах :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Архангельск... гмм вроде там что то было)) :D |
Цитата:
|
М-да! Надо бы продвинуть тут рэп!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так можно про каждый город создать тему бля |
реально заебали! скоро по районам тусуоваться будем! |
Вы че, мужики, на этом забили!?:tomato: нихолосо! |
Есть конечно вот всё что происходит в Архангельске в плане хип-хопа вроде здесь обсуждают http://www.off-top.info/ |
Цитата:
|
Рэп в Архангельской области Давайте!Кто кого и о чём знает.:horosho: |
его здесь нет :( |
Цитата:
Примером служат группы Севzквад, Ряды Сопротивлений, Creo Impera. |
пойду выйду в окно :kiss: даже не слышал таких ни разу :| |
Цитата:
|
у меня 1 этаж |
Цитата:
|
|
Ты че автор ? Тебя тема в Разговорах "Северодвинск-Архангельск-Новодвинск" чем не устроила? Тебе даже поиск юзать не нужно, она всегда на 1-2-3 странице. |
север далеко. |
подарите мне микрофон на новый год. я может тоже послужу примером рэпа в архангельской области |
Рэйвон выносит весь ваш Архангельск вместе с Северодвинском:boyara: |
Рэп в Архангельске и его не скромной области))) Тема для чувачков из Архангельской области и их друзей... |
ПОИСК ДУРЕНЬ |
Чувачки!!!!неважно откуда вы,пишите будем общатся,обсуждать музыку,жизнь и т.д.Не будет меня на форуме ломитесь в асю:482624063 Добавлено через 3 минуты Мэн ты зря наезжаешь,я просто первый день на форуме вот и создал тему)))) |
А какой он?рэп в Архангельске и его области? |
ARHRAP.RU |
Цитата:
|
скоро центр приезжает... ну рэп тут есть.. конечно не столица |
Нафиг поднял тему?Есть про Архангельск тема,там и обсуждайте! |
Мало темы про Архангельск и область??? |
Ряды Сопротивлений - Обсуждение Группы из г.архангельска https://www.hip-hop.ru/forum/ryady-soprotivlenii-obsuzhdenie-gruppy-278811/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |