![]() |
Мое творчество пока пара дурацких трэков на баттлы:)я тока начинаю.но в сибири есть достойные команды.Привезу.кому интересно , дам диск.:)присутствую где то дней 20 может больше..Не помню..В общем надеюсь не дадите красивой девушке заскучать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте там культурно массовые мероприятия планируйте с песнями,плясками..:-) хы:) мне аж уже нетерпится там оказаться.:) |
Цитата:
|
Цитата:
ОК,напечем караваев,выпьем гарилочки и будем водить хароводы вокруг Машука:horosho: |
Андрей,ага.:) я плавно покинула славный град иркутск в поисках пятигорского рэпа..:)не шалите там без меня!Скэт Долго маму пытала вокруг чего хоровод водить.:)гы.... Теперь знаю |
Цитата:
Всё уж не терпется-поплясать и песенки попеть:D |
А какие нить фесты у вас проводятся?:) |
ТАм чо памимо КВН есть ещо и рэп?:eek: |
Цитата:
надеюсь оживет как приеду!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
СкиВ,тогда будем квн качать:-) |
Пральна) Нахуй хип-хоп))) скальду скажем что бы домен менял на квн.ру)))))))))))))))):D |
Ни за штооооо!:-):):)ни отдам ха _ ха.ру:) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=121476&page=33 |
Цитата:
|
Гном.:)ну а как насчет андеграунда?Так про фест на мой вопрос никто не ответил.....Жаль.:(.... |
Цитата:
|
ОП... вспомнил-29 сентября в г.Лермонтов х-х фэст:horosho: |
A далеко?А ты пойдешь?:) |
Цитата:
КМВ:horosho: Скорей всего выступать будем...:king: |
Северный кавказ рулит !! я со ставрополя ! ЗЫ так прикол про комплементы, вроде из КВНа: Комплимент не был бы комплиментом если бы был правдой... иначе это просто передача иформации.:D аффтар симпотичная, это я так просто вспомнил;) |
Цитата:
|
Гном.:)я до ужаса любопытная и мне бы хотелось там побывать!оч оч оч.:)Эль Диа:)спасибо..Правда чтоб понять перечитала раз 5..Уже половина суток в поезде:)торможу ..Но это уже совсем другая хистори.:)СкиВ,мы и так кого надо взорвем.:)без фабрики звезд..Даже песенку про себя седня сочинила сидя в поезде..От скуки рифмы в голове летают..Даже при разговоре с мамой!мама в ужасе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |