![]() |
Рэп в городе Пятигорск Ребята,тут есть кто нить с Пятигорска?еду к вам в гости.:) |
квн у вас действительно хороший:) насчёт рэпа хз:confused: |
на "Лиру" заходи красавица, спроси там ВайтНиггу :boyara: |
Цитата:
действительно симпотная девушка:kiss: :p |
Да хотелось бы встретится :)очень интересно! |
Ой.:)прям засмущали..Спасибо за комплимент.:) |
Цитата:
рано или поздно комплименты находят своих истинных хозяек;) |
Кусок,:)Агась:-) Болеро а это кто?Сцыль можешь дать? |
Блин тел тормоз |
нет никого что ли?? |
Ну я тут с пятигорска, тока щас в маскве |
Цитата:
|
Рецидив ! |
Цитата:
|
Цитата:
на курорт? |
Гном,ага..Город посмотреть ,себя и сибирский рэп показать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КВН рулит у вас |
Гном,и группа есть,и одна справляюсь.буду 24 сентября.:-) |
Цитата:
Город знаю норм. могу показать...:horosho: |
Sans Logique Привези с собой чё-нить из своего творчества-послушать. Ок? |
Цитата:
|
Цитата:
Ин3га-это рнб проект на котором они хотят поднять денег, т.к. на Рэпе они ничего не поднимают-а делуют в свой кайф... Жди альбом: ReЦiDiV - КАРМА/ Осень 2007 |
Цитата:
|
Мое творчество пока пара дурацких трэков на баттлы:)я тока начинаю.но в сибири есть достойные команды.Привезу.кому интересно , дам диск.:)присутствую где то дней 20 может больше..Не помню..В общем надеюсь не дадите красивой девушке заскучать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте там культурно массовые мероприятия планируйте с песнями,плясками..:-) хы:) мне аж уже нетерпится там оказаться.:) |
Цитата:
|
Цитата:
ОК,напечем караваев,выпьем гарилочки и будем водить хароводы вокруг Машука:horosho: |
Андрей,ага.:) я плавно покинула славный град иркутск в поисках пятигорского рэпа..:)не шалите там без меня!Скэт Долго маму пытала вокруг чего хоровод водить.:)гы.... Теперь знаю |
Цитата:
Всё уж не терпется-поплясать и песенки попеть:D |
А какие нить фесты у вас проводятся?:) |
ТАм чо памимо КВН есть ещо и рэп?:eek: |
Цитата:
надеюсь оживет как приеду!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
СкиВ,тогда будем квн качать:-) |
Пральна) Нахуй хип-хоп))) скальду скажем что бы домен менял на квн.ру)))))))))))))))):D |
Ни за штооооо!:-):):)ни отдам ха _ ха.ру:) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=121476&page=33 |
Цитата:
|
Гном.:)ну а как насчет андеграунда?Так про фест на мой вопрос никто не ответил.....Жаль.:(.... |
Цитата:
|
ОП... вспомнил-29 сентября в г.Лермонтов х-х фэст:horosho: |
A далеко?А ты пойдешь?:) |
Цитата:
КМВ:horosho: Скорей всего выступать будем...:king: |
Северный кавказ рулит !! я со ставрополя ! ЗЫ так прикол про комплементы, вроде из КВНа: Комплимент не был бы комплиментом если бы был правдой... иначе это просто передача иформации.:D аффтар симпотичная, это я так просто вспомнил;) |
Цитата:
|
Гном.:)я до ужаса любопытная и мне бы хотелось там побывать!оч оч оч.:)Эль Диа:)спасибо..Правда чтоб понять перечитала раз 5..Уже половина суток в поезде:)торможу ..Но это уже совсем другая хистори.:)СкиВ,мы и так кого надо взорвем.:)без фабрики звезд..Даже песенку про себя седня сочинила сидя в поезде..От скуки рифмы в голове летают..Даже при разговоре с мамой!мама в ужасе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |