![]() |
to Gnom & БитРэйт Парни для ваших личных диалог есть аська,а то развели тут....:tomato: |
Цитата:
форум помоему для этого и предназначен-не такли? |
:eek: :eek: :eek: Ох ни хуя себе ты чё прихуел что ли? Паренек разговаривай по проще.... А эту скалку заторпидируй себе в......ну вобщем ладно...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)хорош ссорится.ноги в руки и ко мне в гору! |
Йоба,я как репейник все на себя цепляю.Зуб заболел,а в городе все клиники закрыты!а завтроу воскресенье!Ааааа...Ссссцукооооууу....!!Что делать же.:)Гном,Скэт переквалифицируйтесь в зубных фей'причем срочно! |
Цитата:
Сам только зуб сделал(пол года не мог добраться до зубного), я те сочуствую:| ... |
СкэТ и Гном харе вам ссорится!!!! вы ведь с одной группы, и должны нормально общатся!!! или вы прикалуетесь?????? |
Цитата:
|
ПОКАЖИТЕ СЕБЯ!!! ПЯТИГОРСК!!! Посмотрим на ВАС! www.battle.do.am Мы рады сказать вам об открытии 1-ого Неофициального Баттла, на сайте: www.battle.do.am Темы на отборочный раунд: 1. Нам не по пути 2. Что было бы... Выбирайте одну из этих двух тем, берите ручку с бумагой и творите Сроки сдачи: Пока не определены Размеры: Не больше 1.5 МВ, 1.30 минуты Название трека: Ваш ник - Nmb1_r1 --- Удачи вам на баттле |
Спс...:horosho: С удовольствием поучаствуем и покажем себя:king: |
Дебютный альбом группы Он Лайн(Freez,Wyalii,Still RISE) - Счастливого пути(г.Пятигорск,2008) http://on-line.ucoz.de/load/ 1) Интро 2) Вы узнаете о нас фит Скэт 3) Клубные ночи 4) Он Лайн и Спаун 5) Победа 6) Южная флэйва фит Слай 7) Счастливого пути 8) Листья осени 9) Поздно возвращать обратно 10) Сказки на ночь 11) Новый хит 12) Байт файт 13) Каждый должен знать Дефект речи 14) Ты и я фит Феникс 15) Счастливого пути(драм версия) |
Цитата:
Я бы сказал альбом не плох, особенно интересная задумка в "Листьях Осени" Ну а зажгли вы в "Клубных Ночах" ! Переслушаю отпишусь попадробней! |
Спасибо;-)очень ждем комментариев:-) |
Пиздец как испугался когда увидел название темы. Рэп в Пятигорске бу! :) Ну если кому интересно то вот Мой трек: http://dump.ru/file/1076310 Трек SoUL-а: http://dump.ru/file/1064073 Мы из Пятигорска :) Ну зацените там кому не сложно |
Бля прийди в Технарь на московской И спроси андрюху с 1-01 и вот Диссер |
ну ап что ли...пожет появились тут еще люди с КМВ |
оппа)на форуме еще есть пятигорские? |
simba23,нескольких замечал)))Но что-то они не особо активны:tomato: З.Ы.Каста в клубе Version 26.06.09! |
да)я помню))почти уверенна что пойду) |
ну вдруг кто нить еще не знает:) |
я там был |
и какие впечатления? Добавлено через 4 часа 19 минут 26 июня в 17.00 в парке им. Кирова г. Пятигорска состоится концерт!Выступить может любой желающий! |
Жёриг Вартанов с Пятигорска :D |
ну Рецидиву респект конечно. я впервые их услышал на альбоме Карандаша, песня про предателей, офигел от крутости ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |