![]() |
Рэп вечеринка – клуб Аквариум 6 апреля Street Flame представляет: Место: клуб Аквариум, Советская 14а(в Первомайском сквере, пл. Ленина) Дата: 6 апреля 2007 Время: 17:00 – 22:00 Цена билета: 250р.\200р.+флаер Выступают: NTL Картель Группа Риска + bonus группа Играют: DJ Tramplin Ведущий: MC Dest - Freestyle battle - Хороший звук (в клубе звук заточен для живых выступлений) - Флаера вы можете найти во всех магазинах Найт(обувные салоны); XS, Discovery, Fashion(магазины одежды) |
Надо зайти, хотя после ночи в Рок-Сити это будет непросто. |
MC DEST здорово звучит:morj: Приду...думаю будет,на что посмотреть.... |
"выкинь приставку МС из ника таким образом у тебя гораздо меньше проблем возникнет..":guinda: Ваще оочень заманчиво начиная от NTL и Деста как ведущего заканчивая Бонус группой.Я думаю полюбому буду.:horosho: |
чё за бонус группа? |
Цитата:
|
буду 100% |
Опа Славяныч! Привет сто лет сто зим! |
Уличное пламя возвращается:) |
Эмсидест)) Цитата:
|
Цитата:
|
надо посетить по идее:inlove: |
Оппа.....приду стопро:horosho: Давно солидных МЦ не видел:ma3im: А где эт такой клаб....Аквариум...я ток такой салон мягкой мебели знаю:seva: |
Чокаво а флаера у каво можно выхватить а то магазины какието несолидные...незнаю таких |
Цитата:
|
постараюсь быть... надо же на эМЦэДеста глянуть =)) |
а афиша есть? дайте глянуть! |
Цитата:
|
Есть инфа что бонус группа это Тито и Тарантула... чикано будут разогревать Группу Риска... :o |
кстати я на них сходил бы в отдых. хотя и одну песню всего знаю, но зато КАКУЮ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько человек прийдёт?:seva: |
10-12 тысяч, а ты с какой целью интерсуешься? |
мне када Слава позвонил и позвал провести вечер я абностальгирвоался аж. вспоминал шаттл, щуку, мэдисон. как жгли) ай надо возвращаться к првоедению тусовок. |
А Аквариум большой ? |
сцена маленькая, но удобная, мест а внизу прилично, вверху - мало. ну небольшой конечно. |
Слава молодец. ждем 5, 6 |
ты репперок анжа?:morj: |
Цитата:
|
не привыкать помню мы както три дня подряд хуярили))) |
Кто не придет тот гомосексуалист )))) |
ебал я в рот этот аквариум - это клуб для ботаников! Мы один раз туда пришли и нас просто попросили уйти, на спорте не пропустили! тока пиджаки нах тока катят |
Цитата:
Так ты придешь?:D |
я прийду как всегда пьяный и грязный. буду жечь по-старинке) |
Епт, а че так не удобно по дате то. 5го Роксити, 6го Аквариум. |
так вышло) если будет время прострочу вам минутку новья на одном дыхании без музыки;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Данк а чё ты удивляешься, во все нормальные клубы, как ты говориь "на спорте" не пускают :) |
думаю не получится придти |
Цитата:
|
я прийти постараюсь |
Постараюсь придти |
5ого врядли получится подойти, а вот 6ого скорее всего посетим :horosho: |
что значит срисовать?. кто позарится на пиджак будет иметь дело с криминалом. |
Цитата:
Скажи РОМА! СЛАБО?:morj: без обид Цитата:
|
Цитата:
И кто такой Рома? Зверев? Районы-кварталы? |