![]() |
Рэп vs. Рок ? Или нет? Кто как думает, рэп "воюет" с рок-музыкой? Отписывайтесь, please! |
У меня вот, например, лучший друг слушает рок! И мы дружим и не деремся! |
бррред какой. как щитаеш камерная музыка воюет с минимал техно? |
Цитата:
|
Бред :) Напоминает тему на некотором форуме - "Рок или рэп - музыка?" |
Так и пишите нет! |
В некоторых городах воюют панки и рэпперы |
Цитата:
|
РЭП ПРОТИВ НЕГРОВ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
йа за мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я таких движняков года с 96-го не наблюдаю:) |
рэп это тот же рок,только в ногу со временем рок-н-ролл мертв,но дал жизнь рэпу по крайней мере философия в текстах одна |
чёпапало |
автор строго валет! |
детсад какой-то... тред сакс аффтар мудак(с) |
КГ АМ :o |
бля. в очередной раз тема подтверждает что мозг афтара равен куску жопы... Между роком и рэпом не может быть войн, т.к. совершенная разная музыка, другие вкусы. тем более рок слишком обширное понятие чтобы ево с чем-нибудь сравнивать. |
Цитата:
|
аффтор строго к нам на звездалете припиздил из 96го-98го:D |
РОК тут однозначно лучше.:o |
у нас они мутят совместки. рокиры музу лабают рэпаки читают. движи были токо по малолетке по сини. ито.. чисто под руку попали, на их месте могла быть и ваша реклама:o |
рок и рэп могут быть совместимыми))Run DMC со Стивеном Тайлером из Aerosmith даже фит записывали:) Так-что нет,это всё бред.. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда,это не совсем рок..Скорее,рэпкор:) |
оникс и байохазард забыли:mad: |
FRANCHISE еще ты забыл альбом RUN DMC Crown royal где они зафичирили со всеми олдскуловскими рокерами типа Кид Рока :bomba: |
А Cypress Hill в альбому Skulls and Bones ваще тяжеляк мутят, там потежелее лимп бизкита будет... |
ещё забыли фит эминема и кидрока на альбоме кидрока:o |
и конечноже господа иллбилл с сабак рэдом и некро которые очень плотно экспериментируют с нуёркскими андеграунд командами метальными:guinda: |
из русского я помню только Легальный Бизнесс "Пачка Сигарет", ну и Нойз делает под гитарку, косит под sum41 под блинков и ЛП |
петросян очень любит читать рэп в бандане эминем, косухе, широких штанах и казаках делая руками так типа ЙО - Йооо. помойму оч удачное сочетание рэпа и рока:horosho: на выходе такой пси-хардкорчик трэшевый нихуйский получается:horosho: |
Цитата:
|
ищо бад би с наивом и сирджеем чота писали...нас прессуют |
Я сам рэп и рок очень сильно люблю...какая нахуй война и то и то ПИЗДАЧ... |
у нас в городе хуйня просто произошла: одни металы познакомились с другими металами (я там не шарю, они вроде как альтернативщики были)... так вот, те шо вроде как потяжелей то есть первые или панки, хуй их там просышь, назвали этих "альТеРнатиВиСтофф" рэпперами... и с сегодняшнего дня у нас рэппера (которых к сожалению у нас штук 10), дружат с металлами!!!!!!!!!!!! |
Э...хорош кусалово устраивать,каждый имеет свое мнение,рэп,рок,главное чтобы не поп |
Рэп vs весь шлак рулит |
рэп как бы хуйня по сравнению с роком |
Да ебать как воюют!!!:ma3im: Вчера мы с тусой рэперов разбили ебало одному рокеру!!! Сегодня дома все сидим, он с тусой рокеров нас ищет!!!!:king: |
Мне нравится рок и друзья у меня есть рокеры я все время в рэперском прикиде и мы нормально общяемся никто не кому морду не дубасит и мне кажется это уже тупо когда две культуры между собой выесняют отношение.кому то нравится одно кому то другое и с этим нельзя воевать!мир! |
Нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ебать, тусой то мы крутые, на одного налетаем, пиздим! Только потом вечно приходиться выжидать пару месяцев, чтобы про нас забыли. Поэтому это не часто:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |