активный пользователь
23 июня 2011, 18:45
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от "ARTEM" вот моё убеждение, что рэп просто обязан содержать ненормативную лексику... не через слово , конечно, но она должна присутствовать - для эмоцианальности как минимум согласен  но некоторые рейпаки типо Касты вроде, считают что рэп должен быть без матов и довольно политкорректным ,это улыбает просто  это их право... дай бог каждому хотя бы рифмовать и читать как они делают, не говря уже о всём остальном Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ПКР_hello В диалог вмешаюсь, попиздеть охото ибо. Андер, говорят, это звучание, а не степень популярности... Чемодан - андер? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от MCWertX -Цитата от "ARTEM" вот моё убеждение, что рэп просто обязан содержать ненормативную лексику... не через слово , конечно, но она должна присутствовать - для эмоцианальности как минимум Тут уже вопрос того, в тему это или нет (эмоции к этому отношение крайне редко имеют). Так вот, когда "в тему" матерятся и сквернословят - это один из сотни случаев.
Но то, что в телек и радио такое не поставят - я даже с этим соглашусь. На дисках-то ради Бога, пусть будет. вот когда не имеют тогда они лишние в большистве своем - ну я так думаю | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 18:50
| | |
#77 (ПС)
| "Да кому это хуйня нужна," вот это точный ответ! | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 18:52
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB "Да кому это хуйня нужна," вот это точный ответ! тебе ж нужна  | | | | Па - модному
23 июня 2011, 18:55
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Рэп Всё Популярней да, в школе  | | | | uro|],|],oma
23 июня 2011, 19:05
| | |
#80 (ПС)
| По звуку - да... эм... Сапоги топтал, потому последнее что слышал - Минздрав предупреждал. Так там андер очень даже. С ранними работами в сравнении более прилизано конечно, но общую планку брать если, так явно подземка. | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 19:15
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ПКР_hello По звуку - да... эм... Сапоги топтал, потому последнее что слышал - Минздрав предупреждал. Так там андер очень даже. С ранними работами в сравнении более прилизано конечно, но общую планку брать если, так явно подземка. Так кто из вас тогда прав?
или это последний альбо чемодана вдруг принес такую славу???????????????
Я вот на самом деле хз | | | | uro|],|],oma
23 июня 2011, 19:24
| | |
#82 (ПС)
| За чемодан сам не в курсе, ибо не следил за ними, хоть и плотно респектую этому коллективу. | | | | Белый Ворон
24 июня 2011, 00:48
| | |
#83 (ПС)
| Рэп был в начале 2000 ярче
Счас он как разросшееся серое пятно - в нем порой даже ярких вылавливать не охото - напрягает, что почти всегда неинтересные персонажи попадаются
Популярность ?
Среди тех кто пропитан с детства попсой ( да и тех, что слушают современную российскую эстраду в том числе) рэп может быть популярным только тот, какой сверху впиндюривают
Потому-что на музыкальном уровне часть народа добровольно согласилась быть стадом - принимать то, что сверху падают
Песни не напрягают и ладно - все давно привыкли и не замечают, что поп-стиль с каждым годом всё уродливей (Чумачедшая Весна например - для культурного человека я думаю должна быть просто противна)
Но что у нас делается ?
Девочка увидела... ну допустим клип Джигана и попсовые сопли в припеве - решила, что это круто - скачала на мобилу песенку и пошло дальше-поехало по среде таких же школьников
Мальчик в инете услышал Рэп-Войска и также решил, что это клево
Ведь те ребята так изощренно выражаются - ничего не боятся, что мама может подзатыльников надавать за ругань - тоже захотел быть пропитанным их стилем - таким же безкомпромиссным и.... мощным - они же Войска !
Качает этот трек себе, закидывает на телефон и дальше через блютус разлетается по тусе уже
...
А тв ?
Оно никогда ничего качественного не показывало - им не выгодно
Все популярные рэп-проекты имеют клипы на телевиденьи только потому-что деньги продюсерам своим приносят с выступлений
А иначе: все эти Басты, Нойзы, Стимы (черт знает кто ещё там) просто должны (как и все другие поп-проекты) уметь развлекать людей со сцены - творчество на 10 месте, главное чтоб ты по контракту пел (ну если хочешь можно под фанеру) и выглядел хорошо из зала
А тупой пиар никому ещё не дал вдохновения - никто став популярным не брал новые высоты | | | | оХнихуяжсебЕ
24 июня 2011, 01:11
| | |
#84 (ПС)
| слушают гуфа локдога басту и прочий популярный реп | | | | be happy for this moment
24 июня 2011, 10:44
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой прости, но тебе надо набить еще 4479 постов  ладно, я сам нарисую  | | | | Социопат
24 июня 2011, 11:00
| | |
#86 (ПС)
| Чуть ли не в каждой школе есть группа широкаштанников малого возраста, почти во всех клубах ежемесячно проводятся рэп-фесты, в некоторых даже еженедельно. На листовках в списки людей развлекающих толпу обязательно присутствует чувак с припиской "МС". Школьники начиная с класса 5 заканчивая 9 повсеместно прутся везде где только есть возможность. Корявые маркерные теги на каждом заборе. Есть конечно и говно реперки по старше которые в фаворе у столь же талантливых но менее респектабельных писюнов. В основном очень популярны: гуф, баста и прочие птахи. Некоторые четкие пацанчики до сих пор слушают всякие реп войска  и прочий хасол. Есть единицы слушабельных групп или исполнителей. В общем в моем городе это популярно.(Живу не в рашке) | | | | да ты упал)
24 июня 2011, 11:44
| | |
#87 (ПС)
| последний пункт решает, тоже за него голосовал... ( Добавлено через 14 минут 31 секунду -Цитата от Barry Cada Ну вот и сравни с тем, что делаешь ТЫ! ТЫ не хочешь делать текст интересным, звук - дополняющим твой текст, а не фоновым, и вкладывать во всё это хотя бы сколько-то таланта и стремления сделать по-настоящему качественную, хитовую вещь!
А, мне похуй, я сижу на лавке, читаю, если пацанам нравится, значит, я решаю. Из-за этого рэп никогда не станет популярным.
Употребляйте и думайте. Вы же, в первую очередь, артисты.  тут такая тема, что если все станут пробовать писать хиты, то получится много фейковой хуйни просто...
хитмейкеров реально мало кто от бога просто взял и взорвал
опять же песня не станет хитом если тупо намутить форматный бит как сейчас по ТВ играет и текст как там же, даже если тема по ТВ крутится, хуй она хитом станет без того чтобы она цепляла кого-то
вот Тимати купил тему у группы Дядя Вася, она хоть где-то звучит сейчас?)) Лигалайз и его "Моя Москва"... я это у него на странице только нашёл в аудио, хотя там чисто форматный "хит" по идее
а "На порядок выше" вроде не для ТВ, но охуительная тема... вот сомневаюсь что из неё "хит собирались делать"
на похуй правда дохуя кто делает, вот этого реально нельзя
короче по мне лучше ебашить от души, и реально вложиться, и не рассчитывать на то что "будет хит", вот это более правильный путь
ЗЫ: Центр первый альбом реально на лавке для пацанов писали  а матрёшку взяли)) | | | | активный пользователь
24 июня 2011, 14:11
| | |
#88 (ПС)
| ✓ Звучит как и в последнии годы: небольше - не меньше
Впринципи прогресса нету, на том же уровне как и года 3 назад. | | | | www.MyRapGame.Ru
24 июня 2011, 14:11
| | |
#89 (ПС)
| Про хиты +1.
Помню время "Городская Тоска". | | | | Белый Ворон
24 июня 2011, 20:35
| | |
#90 (ПС)
| Исквад - Цели
Да уже и не вспомнишь многих | | | | активный пользователь
24 июня 2011, 20:42
| | |
#91 (ПС)
| да, кстате сегодня выходил из больницы и малыш лет 7-9, мобилу поднес к уху и слушает рап, ожидаю походу свою маму )) , хз кого он слушал, я не роспознал ...а так в тазиках рап валит почти у всех у кого играет музло ....но еще и клубняк частенько слышу | | | |
24 июня 2011, 20:54
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Savas для планокуров,
пиздострадальцев,торчков и тех кто угнетен тяжелой жизнью для кого ж тогда делать? та для обычных нормальных людей а не для тех кто убивается всякой хуетой и считает что это пиздато для обычных людей есть шок царь и оксимирон из лондона слушайте рифмы -Цитата от MCWertX Про хиты +1.
Помню время "Городская Тоска". не хуя ты не помнишь  | | | | ...
24 июня 2011, 20:54
| | |
#93 (ПС)
| мамоёбство окси и шока поднимет русский реп с колен!  | | | |
24 июня 2011, 20:56
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Facepalm Чуть ли не в каждой школе есть группа широкаштанников малого возраста, почти во всех клубах ежемесячно проводятся рэп-фесты, в некоторых даже еженедельно. На листовках в списки людей развлекающих толпу обязательно присутствует чувак с припиской "МС". Школьники начиная с класса 5 заканчивая 9 повсеместно прутся везде где только есть возможность. Корявые маркерные теги на каждом заборе. Есть конечно и говно реперки по старше которые в фаворе у столь же талантливых но менее респектабельных писюнов. В основном очень популярны: гуф, баста и прочие птахи. Некоторые четкие пацанчики до сих пор слушают всякие реп войска  и прочий хасол. Есть единицы слушабельных групп или исполнителей. В общем в моем городе это популярно.(Живу не в рашке) от твоей трушной речи у бабана встал Добавлено через 11 минут 40 секунд а кто ответит по чему форумы по типу хип хоп ру не как не относятся к хип хопу 
потому что здесь в основном жопу просиживают ленивывые писюны которые сидят 24 часа подряд перед монитором в частности вконтакте и на хип хоп ру
и стараются как ни будь выделится своим крутым остроумием и сарказмом
если чуваки стараются сделать коммерцию в андеграунде то эти писюны люто все срут типо паря продался паря не тру
а сами писюны живут на род деньги не хуя не работают и не понимают что надо как то кормится что бы выжить в этом ебучем вавилоне
если писюны слушают реп то слушают не именно музыку,а так же правдивость жизни кварталов российских и смысловую нагрузку
а их волнуют только рифмы по типу как у оксимирона слушайте рифмы поголовна корча из себя великих реп критиков при этом не зная кто такие ран дмс
и еще пишут лафки бабангиде потому что он умный  |
Последний раз редактировалось Memphis667, 24 июня 2011 в 21:09.
| | | My name Чёрный алкоголизм
24 июня 2011, 21:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ПараShoot определенно точно задаю вопрос в теорию молодняку када речь заходит про реп ..кто такой Виталий Орлов и в чем вся хуйня то ... в ответ делают ебло такое  типа чёёёёёёё кавооооо ..???? Ебать ту Люсю, я лет 12 слушаю рэп, и в душе не ебу кто такой Виталий Орлов и мне как-то похуй.
Так и молодёжи, если им нравиться песня они слушают, и им глубоко насрать, какой негр впервые напилил скретч, а какой зачитал матерную скороговорку.
Понимаешь, говорить вот вы не достойны слушать рэп, если не знаете основ, это тоже самое, что говорить ты не достоин общаться по мобильному телефону, если не знаешь на память его электронную схему и не можешь объяснить теорию интерполяции. Андерстэнд? | | | |
24 июня 2011, 21:28
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от ПараShoot определенно точно задаю вопрос в теорию молодняку када речь заходит про реп ..кто такой Виталий Орлов и в чем вся хуйня то ... в ответ делают ебло такое  типа чёёёёёёё кавооооо ..???? Ебать ту Люсю, я лет 12 слушаю рэп, и в душе не ебу кто такой Виталий Орлов и мне как-то похуй.
Так и молодёжи, если им нравиться песня они слушают, и им глубоко насрать, какой негр впервые напилил скретч, а какой зачитал матерную скороговорку.
Понимаешь, говорить вот вы не достойны слушать рэп, если не знаете основ, это тоже самое, что говорить ты не достоин общаться по мобильному телефону, если не знаешь на память его электронную схему и не можешь объяснить теорию интерполяции. Андерстэнд? ой алёёёёёёёёёёёёёёшка жги дружище  | | | | be happy for this moment
24 июня 2011, 21:32
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от ПараShoot определенно точно задаю вопрос в теорию молодняку када речь заходит про реп ..кто такой Виталий Орлов и в чем вся хуйня то ... в ответ делают ебло такое  типа чёёёёёёё кавооооо ..???? Ебать ту Люсю, я лет 12 слушаю рэп, и в душе не ебу кто такой Виталий Орлов и мне как-то похуй.
Понимаешь, говорить вот вы не достойны слушать рэп, если не знаете основ, это тоже самое, что говорить ты не достоин общаться по мобильному телефону, если не знаешь на память его электронную схему и не можешь объяснить теорию интерполяции. Андерстэнд? правильно расписал | | | | Chelsea, Chelsea
24 июня 2011, 21:32
| | |
#98 (ПС)
| а где смешной вариант ответа в опросе? пересоздавай тему, иначе прославят как оленя, не уважающего законы форума Показать скрытый текст
я пошутил, не кричи на меня | | | | Псковские капюшоны
24 июня 2011, 21:52
| | |
#99 (ПС)
| Да вообще музыка популярней стала  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Добро | | | | |