![]() |
противоганс нойзовкий-рэпкор на русском! аматори местами тоже смесь репкора с блэк металом :p |
Спасибо за тему, узнал много нового... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте ахуеные сборники рэпкора ;) 6 сборников , вполне качественная музыка :) А из русских , Рыбий Жир ( помойму так ) ахуена в своем стиле :kiss: |
Insolence, Reveile, Downset :seva: Faith no More - "Epic" считается революционным треком в данном направлении |
|
Я рэпкор начал слушать раньше чем обычный рэп |
Этот репрок был для меня ранее русского рэпа, да и иностранного, такие группы как: POD. Papa Roach. Limp Bizkit. Linkin Park. Rage Against the Machie. Disturbet. Methods Of Mayhem. - прослушал вдоль и поперек :horosho: |
Цитата:
|
вот это музыка для мужчин!:horosho: :meat: |
Rage Against the Machie - короли рэпора!!!:horosho: |
Посоветуйте что ни будь в стиле RATM! |
Вложений: 1 Концерт |
|
Цитата:
|
Цитата:
практически один в один) |
Limp Bizkit - :horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
http://rapcore.com.ru/limpbizkit.htm |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%BC%D...0%B0%D0%BB это раз. Посмотри фильм "Metal: A Headbanger's Journey" (Путешествие металлиста) ,там тебе тоже разжуют это |
Mel [S.C.KingZ], мало что могут говорить! мое личностное мнения что Limp Bizkit это рэпкор и многие так считают. |
Цитата:
|
Мне вот очень нравяться ещё такие группы как (HED)Р.Е.,3rd Strike,Insolence,Bionic Jive.Первое что в голову пришло из хорошего репкора.Хотя довольно много хорошего репкора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
emc, Согласно данным господина Овчинникова, автора учебника по истории джаза, площадь Конго в Новом Орлеане - культовое место в истории "черной" музыки. Эта площадь стала заповедным островком африканской культуры в тогдашней белой Америке, оазисом для невольников, собиравшихся здесь по праздникам и изливавших тоску по утраченной родине, Меккой чернокожих рабов, у которых остались только воспоминания. Участники харьковской команды "Танок на Майдані Конго", взявшие курс на хип-хоппизацию Украины и популяризацию украинской музыки, поначалу даже не подозревали о тех многочисленных потаенных смыслах, которые скрывались за выбранным наугад названием. Да и никто в Украине тогда не догадывался, что из детской причуды простых советских школьников, увлеченных спортом и рок-музыкой одновременно, вырастет самая популярная в стране альтернативная, креативная, суперпозитивная хип-хоп-команда. Источник: hhop.info |
Цитата:
А вот не обосрёшься ли, если попрошу тебя рассказать чем нюметал отличается от рэпкора или от ньюскул хардкора, скажем, который является главным составляющим обсуждаемого стиля? |
Hot Action Cop самая пиздатая |
Цитата:
|
Очень люблю это направление...Иногда слушать рэп очень надоедает и хочется неимоверной энергетики...Тогда стоит включить Linkin Park ( любимая группа:dovolen: ) или Papa Roach ... :horosho: ЗЫ забыл про Limp Bizkit...действительно,кто-то написал, что все эти группы были в плейлисте задолго до всяких Каст,Децлов и прочего отребья)):kiss:;) ЗЗЫ кстати, на концерте Linkin Park в Москве я был 6го июня,если память не изменяет....блять,это ахуеннее всех рэперков на одной сцене:o;);) |
emc, ты их песни слышал? какой там рэпкор! "А у мене жупан чорний чорний, шаровари сині, а до мене дівки липли липли, як до браги свині!" ТНМК (с) |
Цитата:
|
вот не плохая темка:cool: |
Рэпкор Потскажите еще темы кроми - LP, LB, POD |
www.rapcore.com.ru тут есть все) |
forum.funkysouls.com, юзай тег rapcore :D |
ну можно ваще то заебатся перечеслять |
Цитата:
|
Пасиба пацаны :D |
Цитата:
|