![]() |
кассеты есть, посмотрю что можно отсканировать ;) |
Вложений: 1 вот что у меня есть. |
Цитата:
Цитата:
насчёт доп инфо о группах, но это отдельная кропотливая работа. Фундамент в любои случае будет релизы, если получится проект расширить, то будем уже расширять. |
|
Теперь нужен список, того, что уже есть, чтобы не делать двойную работу. |
Цитата:
думаю к февралю я всё же обновлю каталог CD и уже займусь именно кассетами. |
так надо отдельно сканить..или достаточно отсканить кассетну обложку с двух сторон во всю длину? Добавлено через 17 минут 53 секунды Мёд,так проканает?https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/23/684474d3c561d389c5.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/23/684474d3c5638e6f64.jpg само собой без сжатия,на компе все буквы видны,всё норм. |
Могу сделать сканы со следующих кассет: Показать скрытый текст
Альбомы: WHite hot ice - в дураках Злой дух - выход в.. Дамат - Новый день Да бомб - Версия 1.2000 Рабы лампы - это не б. Бэд би про - чисто про... нонэмерз - не эгоисты Семья ЮГа Лиммон - 1 аблом Каста - ГВВТ рэп-Банда 1.8.7 Каста - что нам делать в греции Об. каста - в полном действии бэд бэланс - каменный лес Белые братья - КПССВ Сборники: Русский рэп 2 хип-хоп инфо 7 5 лет репрекордс Голос улиц 2 рэп - удар Битва ди-джеев 3 Первй сборник питерского рэпа Балтийский клан русский рэп 6 Лучший хип-хоп 2001 Империя Наши:новое и неизданное Хип-хоп инфо 6 Каста представляет:хип-хоп пати микс Каста представляет: хип-хоп пати микс 4 Каста представляет: хип-хоп пати микс3 Вопрос: куда скидывать сканы? |
Цитата:
Цитата:
архив кинь мне на мыло [email protected] |
Цитата:
|
Ух какая тема канительная:) |
Сделай скан JPG с расширением картинки 300dpi + скан или фото самой кассеты с обеих сторон, чтобы было видно что написано (кто издал саму кассету, трек лист и прочее инфо) архив кинь мне на мыло [email protected][/QUOTE] Сканы обложек кассет отправил на мыло. |
ну что там с каталогом? :) |
тоже интересно |
я сканю потихоньку:) |
года 2 назад выкинул пакет с кассетами русрэпа периода 1999-2003 где-то. жалко было, но решил что толку в них никакого в родительском доме. кто ж знал |
Цитата:
Как я и предполагал получив десяток сканов всё и закончилось... Мне сейчас не когда заниматься, но ближе к лету я подготовлю CD каталог как основу... И уже по крупицам начну составлять кассетный... |
Цитата:
|
ничего не закончилось...я потихоньку потихоньку иду..ибо сканер сбивается с 300 на 200 после каждого скана,приходится по два раза всё делать:| |
если надо будут старые фото артистов, то тут много форошего материала. :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/foto-izvestnyh-nami-rapperov...em-323404/ |
Знакомый обещал отдать мешок старых касет рэпа. тоже посканирую. Хорошое дело задумали. |
подпишусь пока:horosho: Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
|
Заебись идея. Мёд молодец. |
Саш, есть Легальный Бизнесс на кассете, Каменный лес от Бэ Баланс на кассете, Михей на кассете, есть Память о Михее на кассете (но пиратка на 80% скорей всего)... А из дисков, из интересного и того чего нет у тебя может быть, только "Рэп против наркотиков" и 2 разых издания "Жизнь и свобода" от Квадро диск, а не от монолита.. Что надо из этого? |
легальный бизнесс и каменный лес я отсканил |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |