![]() |
да уж действительно лудше в саратов чем в один из чемоданов, кассеты походу валовские сборники тока выпущенные хуй поймешь где, у нас таких не припомню но по составу точно эго рук дело на центр хх культуры неспроста приплели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каталог же планируется сделать мультимедийным и версию в сети (сайт), хотя если удастся всё сделать типа как уже мы сделали с треками Грюндига (Рабы Лампы), сайт будет мозможно лишь обложкой. https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-gryundig-perminov-raby-lampy-polnoe-sobranie-tvorchestva-234351/ |
Я это к тому что этот проект в неопределённом будущем, а народ хочет слушать сейчас. А так материала много чем можем поможем. На какой стадии каталоголизация? |
Вложений: 2 Цитата:
|
реперы ежегодно выговаривают десятки гигабайтов говна , так што Сань тяжеловато тебе будет :( удачи:bokal: у меня из кассет с рэпом только Каста осталась |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кассет тока сканы, рипов нет? С дисками все намного проще заходишь на срутрекер в раздел лослесс, а там уже есть то что издавалось на сд практически Добавлено через 4 часа 14 минут 11 секунд Саша Мёд у тебя с списке СД есть диски которые помечены как (cd-r), это записанные с кассет оцифровки или копии с мастер дисков? |
Цитата:
|
Цитата:
Одни их выкидывают,а я чтобы "выкинуть" еще и приплачу :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд А может написать список какие кассеты у тебя в наличии, там договорились бы, помогли бы качественно оцифровать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиратки то надо?:guinda: |
Цитата:
|
скинул сканы кассеты виа чаппы д.у.г.б.ч. |
Вложений: 3 Вот отсек все что не нашел у тебя в списках, будь добр потрать время и напиши какие пленки тебе прислать, а какие просто бумажки:| если тупо посылать это все, то стоить это будет 30 евреев, я не так богат как кажусь:D вот двадцатку я еще готов вложить в твою аудиобиблиотеку:horosho: во получше фотки сделал:) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Qwick(Калян Братанвнатуре)-"Пол Альбома" (2008) Лэйбл:Самопал Тираж: 100 штук Если нужны Русскоязычные релизы выпущенные в Литве,выставлю... |
Цитата:
|
Мастер ШЕFF – Премиум http://rghost.ru/36440118 парень с форума сканы просил недавно...потому и в эту тему кину:saint: а вообще надо сканер нормальный взять...ибо мой старый заебал уже:tomato: |
Пацан сказал пацан сделал:seva::adiboy: Лови Александр в ближайшие 2 недели 9 кг(около 100-130 кассет) раритетного русского репа:D Нашел варик как отправить дешевле и все что у меня есть, так что не удивляйся ФИО и адресу отправителя:| А то ты меня огорошил с сортировкой, я попробовал и плюнул:o Так что сам там сортируй и выкидывай че не надо. Чек если че сохранил (если вдруг мне кто пиздабола собереться предъявить:morj:) Так что получишь подгон, отпишись:muse:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |