Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 19: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   "RAPDB: База Данных Русского Рэпа 1991-2014" (https://www.hip-hop.ru/forum/rapdb-baza-dannyh-russkogo-rapa-1991-2014-a-348264/)

noname82 28 января 2012 22:07

да уж действительно лудше в саратов чем в один из чемоданов, кассеты походу валовские сборники тока выпущенные хуй поймешь где, у нас таких не припомню но по составу точно эго рук дело на центр хх культуры неспроста приплели

Саша Мёд 29 января 2012 08:36

Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1075189495)
вот ничего не понял)))
плёнки как бы интересуют а не картинки)

братан интересует всё, для начала хотя бы полиграфия, но так как речь о кассетах, то есть релизы что выходили тогда, сейчас в цифровом варианте почти не найти, поэтому можно прислать саму кассету с полиграфией... Проект сбора каталога долгоиграющий и в данный момент я уже накопил кучу инфо, которую надо банально сидеть разгребать, пока к сожалению времени нет, но я думаю к лету найду:)

noname82 29 января 2012 18:35

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1075194722)
Цитата:

вот ничего не понял)))

братан интересует всё, для начала хотя бы полиграфия, но так как речь о кассетах, то есть релизы что выходили тогда, сейчас в цифровом варианте почти не найти, поэтому можно прислать саму кассету с полиграфией... Проект сбора каталога долгоиграющий и в данный момент я уже накопил кучу инфо, которую надо банально сидеть разгребать, пока к сожалению времени нет, но я думаю к лету найду:)

Как будет выглядеть этот каталог? Чемодан кассет которые никто не услышит, но зато увидит полиграфию чего выходило и список? Можно вообще поподробнее про этот "Проект сбора каталогов". Альтруисты которых ты ищешь это как раз и есть z2zbigben которые сможет качественно оцифровать кассеты, а смысл делать каталог без фонограмм теряеться.

Саша Мёд 29 января 2012 19:24

Цитата:

Цитата от noname82 (Сообщение 1075198803)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1075194722)
Цитата:

вот ничего не понял)))

Как будет выглядеть этот каталог? Чемодан кассет которые никто не услышит, но зато увидит полиграфию чего выходило и список? Можно вообще поподробнее про этот "Проект сбора каталогов". Альтруисты которых ты ищешь это как раз и есть z2zbigben которые сможет качественно оцифровать кассеты, а смысл делать каталог без фонограмм теряеться.

ко мне никто не обращался с идеей самому всё отсканить. пара людей прислали сканы своих кассет, на этом всё и закончилось:saint:

каталог же планируется сделать мультимедийным и версию в сети (сайт), хотя если удастся всё сделать типа как уже мы сделали с треками Грюндига (Рабы Лампы), сайт будет мозможно лишь обложкой.

https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-gryundig-perminov-raby-lampy-polnoe-sobranie-tvorchestva-234351/

noname82 29 января 2012 21:42

Я это к тому что этот проект в неопределённом будущем, а народ хочет слушать сейчас. А так материала много чем можем поможем. На какой стадии каталоголизация?

Саша Мёд 29 января 2012 22:09

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от noname82 (Сообщение 1075200303)
Я это к тому что этот проект в неопределённом будущем, а народ хочет слушать сейчас. А так материала много чем можем поможем. На какой стадии каталоголизация?

пока отсканено около 200cd и собрано вроде больше сотни кассет:|

dead pool 29 января 2012 22:44

реперы ежегодно выговаривают десятки гигабайтов говна , так што Сань тяжеловато тебе будет :( удачи:bokal:

у меня из кассет с рэпом только Каста осталась

ЛеРо 29 января 2012 23:13

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1075200787)
реперы ежегодно выговаривают десятки гигабайтов говна , так што Сань тяжеловато тебе будет :( удачи:bokal:

:guinda::horosho: в точку, собирая клипы по началу эх как было удобно поймав хоть один русский в месяц, сейчас же:facepalm: снимают все у кого есть телефон:D Тоже самое и с аудио, купил микро 20 раз отжал у бати денег на студию, пробубнил там хуйни вот тебе и альбум репа:horosho:

Саша Мёд 30 января 2012 05:45

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1075200787)

ну так на сиди выходит лишь 1% этого, так что я бы беспокоился за тех кто захочет инет релизы каталогизировать, а за сиди не так страшно:D:morj::guinda:

noname82 30 января 2012 06:54

а кассет тока сканы, рипов нет? С дисками все намного проще заходишь на срутрекер в раздел лослесс, а там уже есть то что издавалось на сд практически

Добавлено через 4 часа 14 минут 11 секунд
Саша Мёд у тебя с списке СД есть диски которые помечены как (cd-r), это записанные с кассет оцифровки или копии с мастер дисков?

Саша Мёд 30 января 2012 19:46

Цитата:

Цитата от noname82 (Сообщение 1075201979)
а кассет тока сканы, рипов нет? С дисками все намного проще заходишь на срутрекер в раздел лослесс, а там уже есть то что издавалось на сд практически

Саша Мёд у тебя с списке СД есть диски которые помечены как (cd-r), это записанные с кассет оцифровки или копии с мастер дисков?

смотря про что речь:cool:

ЛеРо 30 января 2012 20:43

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1075206922)
Цитата:

Узнал Сань:cool: 15.25 отправка и 2.85 кг:| не так дешево как хотелось, ну и не так дорого. Следующий шаг, я на выходных притараню коробку с подвала и че дальше? отбирать по твоим спискам то что у тебя есть и оставлять их дома, а остальное высылать? чую там 1 десяток наберется только:D Ну пох 2 все равно уже есть каких у тебя нету:o
Одни их выкидывают,а я чтобы "выкинуть" еще и приплачу :guinda:

noname82 30 января 2012 21:09

Цитата:

Цитата:

ну ты если не трудно в списочке и подписал что к чему, ну могу предположить что реп рек релизы это с мастеров, поправь если неправ

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
А может написать список какие кассеты у тебя в наличии, там договорились бы, помогли бы качественно оцифровать

Саша Мёд 30 января 2012 21:44

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075207462)
Цитата:

Цитата:

Узнал Сань:cool: 15.25 отправка и 2.85 кг:| не так дешево как хотелось, ну и не так дорого. Следующий шаг, я на выходных притараню коробку с подвала и че дальше? отбирать по твоим спискам то что у тебя есть и оставлять их дома, а остальное высылать? чую там 1 десяток наберется только:D Ну пох 2 все равно уже есть каких у тебя нету:o

братан высылай всё что есть, только русские, еминемов и 50копеек не надо.

Цитата:

Цитата от noname82 (Сообщение 1075207664)
Цитата:

Цитата:

ну ты если не трудно в списочке и подписал что к чему, ну могу предположить что реп рек релизы это с мастеров, поправь если неправ

А может написать список какие кассеты у тебя в наличии, там договорились бы, помогли бы качественно оцифровать

кассет почти нет.

ЛеРо 30 января 2012 21:56

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1075207901)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075207462)
Цитата:

братан высылай всё что есть, только русские, еминемов и 50копеек не надо.

Цитата:

Цитата от noname82 (Сообщение 1075207664)
Цитата:

кассет почти нет.

Поднял коробку одну :| может там не все что есть из русского:confused: надо во второй коробке глянуть. Просто не вижу смысла слать тебе те кассеты, запись на которых у тебя есть на дисках:confused: а мне не вижу смысла платить за лишние килограммы 1 кг = упаковке пива:rolleyes:

noname82 2 февраля 2012 09:23

Цитата:

Цитата:

Ну а как тебе идея выложить то чего у тебя есть на сд-р? И по слингшоту чего решилось, писали что ты делал оцифровку и что то тишина, кинь хоть засвеченую песенку качество посмотреть. А откуда взялся бред с разрешением выложить слингшот, запрета я что то не припомню.

Сибирский ТэТэ 5 февраля 2012 06:45

пиратки то надо?:guinda:

Саша Мёд 5 февраля 2012 08:07

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075247489)
пиратки то надо?:guinda:

да скань, в любом случае небольшой подраздел надо будет организовывать под это:)

Слава России 5 февраля 2012 10:21

скинул сканы кассеты виа чаппы д.у.г.б.ч.

ЛеРо 5 февраля 2012 13:02

Вложений: 3
Вот отсек все что не нашел у тебя в списках, будь добр потрать время и напиши какие пленки тебе прислать, а какие просто бумажки:| если тупо посылать это все, то стоить это будет 30 евреев, я не так богат как кажусь:D вот двадцатку я еще готов вложить в твою аудиобиблиотеку:horosho:
во получше фотки сделал:)

Саша Мёд 5 февраля 2012 20:31

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075249457)
Вот отсек все что не нашел у тебя в списках, будь добр потрать время и напиши какие пленки тебе прислать, а какие просто бумажки:| если тупо посылать это все, то стоить это будет 30 евреев, я не так богат как кажусь:D вот двадцатку я еще готов вложить в твою аудиобиблиотеку:horosho:
во получше фотки сделал:)

отписал вконтакте:muse::muse::muse:

Калян Братанвнатуре 5 февраля 2012 21:21

Вложений: 2
Qwick(Калян Братанвнатуре)-"Пол Альбома" (2008)
Лэйбл:Самопал
Тираж: 100 штук

Если нужны Русскоязычные релизы выпущенные в Литве,выставлю...

Саша Мёд 5 февраля 2012 21:38

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1075253986)
Qwick(Калян Братанвнатуре)-"Пол Альбома" (2008)
Лэйбл:Самопал
Тираж: 100 штук

Если нужны Русскоязычные релизы выпущенные в Литве,выставлю...

отскань CD полиграфию и сами накатки CD, если есть мп3 320 альбомов то и их можно чтобы потом не искать если понадобятся :muse::muse::muse:

Сибирский ТэТэ 10 февраля 2012 10:08

Мастер ШЕFF – Премиум
http://rghost.ru/36440118
парень с форума сканы просил недавно...потому и в эту тему кину:saint:

а вообще надо сканер нормальный взять...ибо мой старый заебал уже:tomato:

ЛеРо 2 марта 2012 17:24

Пацан сказал пацан сделал:seva::adiboy:
Лови Александр в ближайшие 2 недели 9 кг(около 100-130 кассет) раритетного русского репа:D Нашел варик как отправить дешевле и все что у меня есть, так что не удивляйся ФИО и адресу отправителя:| А то ты меня огорошил с сортировкой, я попробовал и плюнул:o Так что сам там сортируй и выкидывай че не надо. Чек если че сохранил (если вдруг мне кто пиздабола собереться предъявить:morj:)
Так что получишь подгон, отпишись:muse:.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.
Страница 7 из 19: 123456789101112131417 Последняя »