![]() |
Цитата:
Вот, например, тоже хорошая рифма: "Моя мотивация - не приз и не премия. Царь является непризнанным гением." Это из "Медицины" - кстати, одна из лучших его тем в текстовом плане. Конечно текста бывают и трэшовые и сам исполнитель этого не скрывает.:) Вам бы только фэйспалмы тыкать, а вполне хорошо он о рифмах расписал.:horosho: Помимо Царя - я слушаю ещё множество исполнителей, есть такие, кто превосходит его в текстовом плане, тем не менее мне нравится его творчество.:horosho: |
Цитата:
Почитай. И сравни, например, как рифмует Маяковский и Пушкин с Лермонтовым. И ты слова не переиначивай. Как можно сравнивать реп и стихи. В первом случае, как я уже говорил, исполнение огромную роль играет. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот всегда интересно было, у царя 9 классов образования, а у класа первого вышка, зато клас даже читая свой треш рифмует на редкость хуёво. пусть даже двойными. Но правда, засчет пиздатого исполнения, вообще не бросается в глаза например. |
Цитата:
а такие дабл раймы на матах с хуёвым акцентом, я за рифмы не признаю, хотя я на этот счет обычно не сильно и привередлев, но тут просто полный уг |
ух ты, вполне нормальное интервью :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я не тот человек который едет по одной колее, надо свернуть налево или направо, рэп это как ориентация":guinda: бляяять, охуенное вью) |
Царь делает треш, там смысловая нагрузка нахуй не нужна. Смотрел фильм Питера Джексона, если не ошибаюсь, "Живая Мертвечина"? |
-Здравствуй Царь. -Здрасте! :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам кого слушаешь из русскоязычных? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Прости мне Мам Я не стал не адвокатом не врачём Твой не послушный сын Стал наркоманом алкашом из русского меня радуют такие вещи как типси тип, чемоданы, слимус, это что первое в голову пришло, я знаю зачем вы это спрашиваете, чтобы строить оборону от того, что я слушаю хуйню, а царь бог, и я ничего не добился и мне следует заткнуться |
Цитата:
По мне так то это как раз таки самая хуйня, когда человек слабо имея представление о каких либо вещах, пытается Учить слушателей. Если есть что сказать - говори, а высасывать из пальца разбавляя текст умными фразами, кривопостроенными речевыми оборотами, чтобы прибавить таинственность и значимость, да еще с мудрым ебалом это делать - вот по мне это самое хуевое. Ну для маленьких слушателей подойдет. Я не конкретно говорю про вот песню метеор. Типси слышал еще пару песен, но вообще не помню что там о чем. Я говорю вообще про такую "смысловую нагрузку". А слимус это наверное слим из центра? Отличный лирик. :) Интересна философия, интересные истории - надо книги читать. В репе редко и вообще мало кто-то что-то достойное делает. В основном какие-то полупопытки. |
Цитата:
|
В середине интервью врывается Рома Жиган, и даёт леща Царю, и ставит на колени, можно не смотреть дальше ничего интересного нету кроме фристули я стою на коленях за футболку. |
блять, он в шарфе Авангарда :facepalm: если че я не с Омска:mad: |
Цитата:
Реп царя это треш. Ты же не ходишь на рыбалку в пустыню например, возмущаясь при этом, что где блядь вся рыба. А по-поводу рифмовки я расписал, почему считаю, что он хорошо рифмует. Ты же пушкина с рукой вместо ответа нарисовал. Слушая слима например грешно говорить, что у царя рифмы хуёвые. Рифмы неочевидные и не вымученные. Нету рифмы ради рифмы, чтобы в текст её пиздануть и потом гордиться вот смотрите мол нахуй. Как например ребит из ЮК, да и большинство на батлах хип-хоп. Нет вообще заморочек по рифмам. Ровно рифмует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект царю. он шок клас окси царь дессар и сом подняли рус рэпг хейтеры валите из темы и завидуйте царю у него концерты и он дает вью, а вы сидите и задротите |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взрослый человек, а говорить толком не умеет. ведущий ебанутый. |
Цитата:
Хах даблраймы элИта рЭпа - имя это. Пушкин вообще улыбнул. Комментарий к теме: я считаю, что царь говно, не техничный, не рифмующий наркоман. Даже фантазии чтобы придумать ник оригинальнее не хватило. Царь, как банально. |
Помотал, не интересно.:o |
Цитата:
Вот они все с Гуфом связаны, как никак. Вот таких групп много же: Чемоданы, АК-47, ОУ74, Восточный Округ, они мало чем отличаются. Или вот Муравей, они все в одной шайке с Гуфом, для меня более видна разница между Царём и Классом, чем между эти группами. Вот каждый год пытаются впихнуть новую, эдакую группу "Открытие года", за АК-47 не говорим, а вот, как пихали ОУ74, как пихают Чемодана и Муравья, а звучание почти такое. Или какая нибудь группа Вендетта или Пра Киллаграмм, Брик Базука и тому подобное, толкают одних и тех же исполнителей, с минимальным отличием в стиле. И даже не о речитативе речь, у них биты одинаковые практически. И главное всех Гуф поддерживает, я не буду удивлен, если в следующем году толкнут подобное, под видом "нового и оригинального". Вот Джубили, Гамбит, пусть не пользуются особым спросом на форуме, зато гораздо лучше делают.:) Мирон вообще одной темой убирает всю их тусовку.:) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 23 секунды да и заебался я уже печатать и вникать, мы сдесь блять обсудили уже всё начиная от типси типа до ак47, но это блять никак не изменит того факта, что царь делает полную хуету, у меня уже болит голова от этих разговоров идущих по кругу |
как ты пришел в свое твойчество, так скажем. я вспоминаю репера а, я вспоминаю гамаза, я вспоминаю фоломкина, я вспоминаю репера царя, я вспоминаю репера гуфа – я хочу спросить. А что, у нас все долбоебы букву "р" не выговаривают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя он её вообще не использует в песнях
|
Цитата:
|
конечно ведущий тот еще кадр:guinda: Уважаю Царя,вырос на его с Артемом рэпе но,что он щас делает в плане музыки не совсем устраюет меня:( |
Цитата:
|
У него бронхит чтоле? :D голос пиздец |
Действительно топор лайф- ведущий тупой, как топор. Дёрти Монк поумнее его будет. |
Цитата:
|
был батол за футболку? лень смотреть |
Цитата:
бля а про царя интервью минуты две продержался)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
|
Рэпер Czar всегда упоротый и этим все сзано блядь;) |
Цитата: