![]() |
Рэпер Czar дал большое интервью в передаче "TOP.O.R. Life" [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZoW_fEtMdXA"]TOP.O.R. Life. Выпуск №1. В гостях Czar.[/VIDEO] |
про Шокка че нить говорит? 30 минут впадлу смотреть ... |
"Приятно знать, что не все мои фанаты какие-то тупые идиоты":D |
30 минут :o Говорит что интересное ? пол часа смотреть лень. |
ебал столько смотреть. |
Ведущий хуевый. Хорошее интервью зависит от того какие ты вопросы задаешь. |
Ведущий на Гитлера смахивает |
он и говорить умеет?А связно? |
ведущий:nsk: он ещё хуже царя на русском языке разговаривает |
ведущий реально :nsk: |
дёрти монк? |
кто это такой Царь? |
ведущий еблан, не вкурсе даже как его звать, оно и понятно:D |
короче |
|
скучный пиздеж. |
больше 2 минут не выдержал.. |
ведущий реально дерти монк какой-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-любому найдутся ослы, которые 30 минут жизни потратят на эту хуйню:o |
Цитата:
|
на месте саря я бы отказался от такого интервью ведущий чмо какое то :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучная хрень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля.тяжко выключил |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то какое то скучное интервью вышло. :confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты читаешь, *ты мой жертва* а я сила рэпа Царь Иван Грозный запомни имя это Мне лично поибать кто ты такой и как зовут Мои треки тебя разобьют разорвут Я иду в дальный путь в стройки в шоу бизнес Ты не производишь чухак* ты всё пиздишь Мне понятно у тебя нет толанта Я делаю всё сам не жди от жизни подарка Делай чё хохочешь ну не загубишь ты ****** Делай чё можешь ну не здаюсь я без боя Музыка это развитое средство От таски и боли моего разбитого сердца Я читаю этот рэп если нехуй делать Нет курнуть нет бухнуть и нету денег Ты нигодяй нашел свой сыр* на помойке А мой рэп отвликает меня от работы на стройке это прямо первое что в поисковике нашел:facepalm::facepalm::facepalm: |
здравствуйте, царь:facepalm: ну ёбаный ты стыд, один не может спросить как зовут, другой не может сказать чтобы его по имени называли:facepalm: выключил на 2:06 |
с царем скучные интервью |
дерти монк - это ты? |
Цитата:
|
бля, так скажем, жирный уебан ведущий - дебил, так и скажем Царь это печалька полная:| рэп это как ориентация, эх |
57 секунд осилил я с большим интересом это видео посмотрел наверное http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3j9hgQJ9QAY :D |
":facepalm:здравствуй Царь" |
Цитата:
|
Цитата:
Начало например "Ты читаешь хило, жертва, а я сила репа". Ну и потом идет полнейший бред. Текст конечно тоже не ахти, но так то вообще ахинея получается. --- Засчет ударений кстати в большинстве рифмы то и идут. +у редко на глаголы или на прилагательные рифмует. И тут дахуя кстати двойных, начиная от простых типо сИла рЭпа - Имя Это И заканчивая посложнее, типо развитое средство - разбитого сердца НЕхуй дЕлать, нЕту дЕнег - казалось бы эти вот слова не рифмуются, но засчет акцентированного ударения звучит пиздато. Не приз и не премия - непризнанным гением. Мне такие нравятся рифмы, а не когда как на батлах многие хуйни напридумывают там где одно слово пишется и звучит как 3 слова. Как будто из пальца высосано. Или когда сидишь и угадываешь следующую рифму. |
Вполне нормальное интервью, местами было скучновато, но в целом нормально.:) |
Цитата:
|
Ваня всегда очень душевно и искренне рассказывает так что отношение к нему как к человеку тоже улучшается:horosho:жаль конечно что курит :tomato: |
Цитата:
Вместе кстати с Пушкиным, который Хуёво рифмует. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |