spam46 | 24 декабря 2012 17:33 | Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1076874053)
Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1076873895)
Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1076873880)
Он хороший исполнитель, Слим может иногда нормально выдать, а вот Чемоданы, АК-47 и подобное - никак уж в моей голове не укладывается. Я вот хоть Класса не слушаю (за исключением совместных работ с Царём и пару соло), по моему его гораздо лучше слушать, чем Чемодан.:) У Класса есть хоть подача какая никакая, запоминается, а вот таких групп множество. | ну ты в один ряд поставил, у меня чуть сердце нахуй не тормознуло:guinda:, плохо ты наверное чемодана слушал раз у тебя такие ассоциации | Отличие разве, что в текстах немного, кардинального отличия нет.
Вот они все с Гуфом связаны, как никак. Вот таких групп много же: Чемоданы, АК-47, ОУ74, Восточный Округ, они мало чем отличаются. Или вот Муравей, они все в одной шайке с Гуфом, для меня более видна разница между Царём и Классом, чем между эти группами. Вот каждый год пытаются впихнуть новую, эдакую группу "Открытие года", за АК-47 не говорим, а вот, как пихали ОУ74, как пихают Чемодана и Муравья, а звучание почти такое. Или какая нибудь группа Вендетта или Пра Киллаграмм, Брик Базука и тому подобное, толкают одних и тех же исполнителей, с минимальным отличием в стиле. И даже не о речитативе речь, у них биты одинаковые практически. И главное всех Гуф поддерживает, я не буду удивлен, если в следующем году толкнут подобное, под видом "нового и оригинального".
Вот Джубили, Гамбит, пусть не пользуются особым спросом на форуме, зато гораздо лучше делают.:)
Мирон вообще одной темой убирает всю их тусовку.:) | да, мужик, твоя осведомленность доводит меня до слез, как чемодан клан связанан с гуфом это видимо одному тебе известно, чем оу74 похоже на восточный округ, а чемодан на ак 47, для меня тоже на века останется загадкой, и с какого бока муровей похож на вендетту это я думаю даже господу богу не известно. Если еще мирона можно несколько треков послушать, да и как к нему не относись делает он действительно на уровне, то товарищей из ГО мне пришлось вырезать с фитов с криплом, ибо это псевдопрогрессивное дерьмо слушать не возможно. Добавлено через 7 минут 23 секунды да и заебался я уже печатать и вникать, мы сдесь блять обсудили уже всё начиная от типси типа до ак47, но это блять никак не изменит того факта, что царь делает полную хуету, у меня уже болит голова от этих разговоров идущих по кругу |