тишина вокруг | 26 декабря 2012 16:36 | Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1076882097)
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1076882037)
Le Taon
я не писал, что "хочу накрыть концерт царя"
я писал о том, что очень хочу с ним попиздеть за мам и выдать леща, о том что "накрыть концерт" - речи нигде не было:facepalm:
я не любитель попиздеть, ибо если представится такая возможность - я ею воспользуюсь:) | Погоди. Ты конкретно писал, что собираешься придти на концерт со своими друзьями (спортсмены или просто царяненавистники, не суть) чтобы да, лещей надавать.
Но если ты хочешь поговорить - нахуй тебе толпа друзей? Нормальные люди разговаривают 1-1, тет-а-тет. Если ты собирался с друзьями приходить, и спрашивать за мам, Как репер Жиган, то это уже не разговор, а спрос, если можно так сказать. Ну и придти толпой на концерт, чтобы спросить за что-то( или просто толпой пиздюлей раздать) это называется накрыть концерт. | яб тебе черепок слоmал при встрече, зоофил сука, ты даже в баню попал за зоофилию, фу нахуй таким быть ? :nsk-ng: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1076882207)
Цитата:
Цитата от SaVior
(Сообщение 1076881470)
Цитата:
Цитата от casius
(Сообщение 1076881367)
приведи пример трека в котором по твоему мнению это происходит? Добавлено через 7 минут 7 секунд почему меня должно смущать то что это нравится комуто или не нравится комуто? это заведомо глупая и слабая позиция ведь нужно иметь свою голову на плечах. а если завтра умные и окрепшие умы станут под него качатся? ты тоже пойдешь за ними? прыгать с крыши тоже все вместе будете? меня не волнует что его кто то слушает или не слушает - за себя научитесь отвечать!
я не считаю как человека Ваню дегенератом это раз. не путайте сценический творческий образ с тем что человек из себя представляет в жизни. у него асоциальный агрессивный стиль и докопаться до смысла жизни в треках задача не стоит. вы забываете одну простую истину что вкус у каждого свой:) | Ты вполне прав братух, о вкусах не спорят. Но всё дело в том что у каждого исполнителя есть своя типичная группа слушателей и у царя это малолетние долбоёбы. Его музыку слушать это как свастику на затылок набить и потом удивляться почему со мной никто больше нормально не общается | Вот ты себя лучше чтоли чувствуешь, называя других долбаёбами? Те же самые ребята его слушают, что и те, которые у тебя во дворе в футбол играют. Просто ваш форум с практически вседозволенностью позволяет им писать то, что в жизни они не скажут. Вы же их и провоцируете. Если тебе, например, 26 лет, а ты заходишь в тему написать "долбаёбы", чтобы в ответ получить негатив, то, конечно, ты ахуенно крут.
Если раньше на стенах писали "рэп круто" и т.д. и т.п. и, зачастую за это получали пизды, то сейчас пишут тоже самое, токо про своих исполнителей и на форуме, а вместо пиздюлей вербально друг друга ебут, и не понимают, что такое отвечать за свои слова. | ебать ты зоофил сука раскукарекался, ты то сам за слова отвечаеш ? долбоёба кусок, бараноёб:facepalm: Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от B@BooN
(Сообщение 1076882539)
Царь и Класс лутшие, а кто против хуй сосёт!!! слушайте гуфа своево и помалкивайте в тряпочку!!! | трололо или долбоёб ? :D Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
Цитата от casius
(Сообщение 1076882627)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1076882607)
Цитата:
Цитата от casius
(Сообщение 1076880207)
Жаль лицезреть хейтеров Вани Царя которых переполняет желчь, ведь если отбросить ненависть к его агрессивным и подчас даже брутальным трекам то видно что Ваня добрый веселый человек(по крайней мере такое у меня складывается впечатление от его интервью выступлений итд) да и рассуждает он здраво и вполне себе зрело, в отличии от того же шокка не предавал своих коллег не был замешан в многочисленных рэп интригах и скандалах. А наличие концертов активного фанатского движения и победа в том же голосовании ко дню России в лишний раз доказывает что то что он делает многим нравится. | жаль вас долбоёбов, так как вы не понимаете что он тупой, вам этого просто не понять, долбоёбы блять :D:D:D:facepalm: | мне жаль тебя что ты после того как (в другой теме Царя) я спросил есть ли твоя фотка чтобы взглянуть теперь ты так занервничал:D
а про долбоебов я честно говоря не знаю о ком это ты. | ты один барашик из всего стадо, уебан твой дед, уебан твой папа
твои мозги на уровне цезаря репа, ты такой долбоёб, что не понимаеш это :facepalm: |