Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэпер это тот кто соченяет самостоятельно тексты и четает рэп. (https://www.hip-hop.ru/forum/raper-eto-tot-kto-sochenyaet-samostoyatelno-teksty-i-13314/)

Патцан 30 сентября 2002 17:08

Рэпер это тот кто соченяет самостоятельно тексты и четает рэп.

:o Мс которые несоченяют тексты,а за них соченяют.Это не Мс.В попсе есть композиторы,в Роке в ПАнке,Джаз и другая хренатень.А RAP Это обезательно.Правельно я говорю???

Саша Мёд 30 сентября 2002 17:13

тру, тру :)

beck 30 сентября 2002 18:19

хмм...никто тебе не говорит делать биты исключительно самому и для себя...
А что касается...текста...ЕСЕСНА!

Грин 30 сентября 2002 18:45

Вообще-то есть преценденты! DA-108 - текст Есенина!

Ветал 30 сентября 2002 20:45

:eek: :eek: Не обязательно.

NAT 1 октября 2002 00:07

не обязательно, но желательно:cool:
а там уж как получится

Moisey 1 октября 2002 08:09

Может говоришь ты и верно, так как у каждого есть своё мнение.Но вот пишешь...;)

Патцан 3 октября 2002 14:59

Вы кокието ребята странные.В рэпе не поют,а четаю рэп.А в попсе нужен кросивый голос и попсистам соченяют песьни.А в рэпе недолжны быть композиторы.У рэперов нет голоса,но зато есть Красивоя технека ричитатива и уменья соченять текста.Вы чооооо чуваки????:rolleyes: Тогда хип-хоп это клоунадо.Самое главное у Хип-хопа тексты свои.

RobertRyda 3 октября 2002 15:32

нельзя пиздить ни минуса(сэмплы отношу сюда же), ни текста(ваще дис тогда)
текст обязательно свой, а если заставляешь писать других, то тогда мозги не доросли, учи философию и ум набирай

Sly J 3 октября 2002 17:53

ti pered tem bi kak zakidivat' temi syuda...podumal bi 10 raz...

Ветал 3 октября 2002 21:48

Патцан, тем не менее, в некоторых российских рэп-группах, слова пишет ОДИН (!) участник без вмешательства (или при минимальном вмешательстве) других. Каждый делает то, на что горазд и что считает правильным делать.

Толстый 3 октября 2002 22:07

не знаю почему, но мне кажется, какой-то подставной этот Патцан... а может я туплю...

Ветал 3 октября 2002 22:09

tolstiy, тупишь не ты:)
Всякие патцаны бывают:)

Fukker 3 октября 2002 22:51

не, бля, в попсе текста берут от левых поэтов, кот. написали текст им, получили бабки и съеблись, есси в хип-хопе так же делать - тада да - клоунада, но если это рэп-группа, то один пишет текст, другой музон, это намана....

Малосол 3 октября 2002 23:21

Пиздец ты такой дрозд :D

Cosmic_Doll 4 октября 2002 02:08

Не не дрозд)) Дятел))

Малосол 4 октября 2002 03:57

2 JAMAICA, ээээ..... фазан :D

Патцан 4 октября 2002 10:26

Нет это не нормально для Хип-хоп культуры.Рэперы цэнятса за что соченяют классные рэп тлеги и рэп стихи.Каждый должен соченять текст.Этоооооооооо закон рэпа,я так щетаю.

RobertRyda 4 октября 2002 11:35

Я уважаю Ю.Г. и у них такая маза: Мак пишет всем текст, а Кит всем минус.
Я не опускаю(ни Кита, ни Винта, ни МэФа), потому что уважаю, но я считаю правильным каждому писать текст индивидуально.
Каждый должен проявить свое мышление. МС прежде всего - мыслитель, а если к тому он еще и грамотный минус сделать может, то это ему бонус!
Если же МС не нравится уровень своей лирики, то надо работать! Работать долго, работать трудно!!!
:)

seokE 4 октября 2002 13:01

я с Патцаном ) согласен.
Но и с Веталом тоже.
Да и с Гоустом немного.

Но лично я думаю, что рэп это прежде всего слова человека. Если человек говорит чужие слова, соответственно, он не может за них отвечать. Только если это слова брата. (случай с ЮГами. Семья.)
А если ты не можешь ответить за свои слова, которые ты мало того что сказал, но еще и записал, и дал другим послушать, то какой ты нахрен рэппер, если даже не паТцан?:)

Патцан 4 октября 2002 13:41

2 seokE Правельно чувак!
:cool:

Ветал 4 октября 2002 14:10

seokE, прав, только быть "паТцаном" - это не всем надо :D
И насчет прямо сильно так за слова отвечать - ну не считали же вы всех подружек DMXа, которых он перечисляет в песне "чтото там про то, что эти суки от нигеров хотят" :D Может он тоже пиздит там неслабо так, припездывает на крайняк :D Да и не "паТцан" он никак :D Или эта новая поросль русского "моднявого" рэпа:)) Понятия понятиями, отвечалово отвечаловом, но на одних понятиях пиздатым МС не будешь;)

seokE 4 октября 2002 14:17

Базара нет;)
тема то патцанская, я по патцански и разложил):D

вАрчун 4 октября 2002 15:02

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, Диман, ты у нас еще тот паТцан :D :D :D
Не стану оригинальным, если присоединюсь к мнению, что в идеале МС сам себе должен писать текст и должен отвечать за слова. Минуса - это дело продюсеров, пусть себе хуячат. Но ведь ни для кого не секрет, что на Западе существует такая мулька, как ghostwriting - кто-то сочиняет текст для кого-то (например, Jay-Z для Foxy Brown и даже для Dr.Dre). Так что вот так что.........

Правдивый 4 октября 2002 15:44

Правильно писать каждому свой текст!!!
Nonamerz вроде так делают... Каста еще (в большинстве случаях)...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.
Страница 1 из 3: 123