![]() |
Рэпер это тот кто соченяет самостоятельно тексты и четает рэп. :o Мс которые несоченяют тексты,а за них соченяют.Это не Мс.В попсе есть композиторы,в Роке в ПАнке,Джаз и другая хренатень.А RAP Это обезательно.Правельно я говорю??? |
тру, тру :) |
хмм...никто тебе не говорит делать биты исключительно самому и для себя... А что касается...текста...ЕСЕСНА! |
Вообще-то есть преценденты! DA-108 - текст Есенина! |
:eek: :eek: Не обязательно. |
не обязательно, но желательно:cool: а там уж как получится |
Может говоришь ты и верно, так как у каждого есть своё мнение.Но вот пишешь...;) |
Вы кокието ребята странные.В рэпе не поют,а четаю рэп.А в попсе нужен кросивый голос и попсистам соченяют песьни.А в рэпе недолжны быть композиторы.У рэперов нет голоса,но зато есть Красивоя технека ричитатива и уменья соченять текста.Вы чооооо чуваки????:rolleyes: Тогда хип-хоп это клоунадо.Самое главное у Хип-хопа тексты свои. |
нельзя пиздить ни минуса(сэмплы отношу сюда же), ни текста(ваще дис тогда) текст обязательно свой, а если заставляешь писать других, то тогда мозги не доросли, учи философию и ум набирай |
ti pered tem bi kak zakidivat' temi syuda...podumal bi 10 raz... |
Патцан, тем не менее, в некоторых российских рэп-группах, слова пишет ОДИН (!) участник без вмешательства (или при минимальном вмешательстве) других. Каждый делает то, на что горазд и что считает правильным делать. |
не знаю почему, но мне кажется, какой-то подставной этот Патцан... а может я туплю... |
tolstiy, тупишь не ты:) Всякие патцаны бывают:) |
не, бля, в попсе текста берут от левых поэтов, кот. написали текст им, получили бабки и съеблись, есси в хип-хопе так же делать - тада да - клоунада, но если это рэп-группа, то один пишет текст, другой музон, это намана.... |
Пиздец ты такой дрозд :D |
Не не дрозд)) Дятел)) |
2 JAMAICA, ээээ..... фазан :D |
Нет это не нормально для Хип-хоп культуры.Рэперы цэнятса за что соченяют классные рэп тлеги и рэп стихи.Каждый должен соченять текст.Этоооооооооо закон рэпа,я так щетаю. |
Я уважаю Ю.Г. и у них такая маза: Мак пишет всем текст, а Кит всем минус. Я не опускаю(ни Кита, ни Винта, ни МэФа), потому что уважаю, но я считаю правильным каждому писать текст индивидуально. Каждый должен проявить свое мышление. МС прежде всего - мыслитель, а если к тому он еще и грамотный минус сделать может, то это ему бонус! Если же МС не нравится уровень своей лирики, то надо работать! Работать долго, работать трудно!!! :) |
я с Патцаном ) согласен. Но и с Веталом тоже. Да и с Гоустом немного. Но лично я думаю, что рэп это прежде всего слова человека. Если человек говорит чужие слова, соответственно, он не может за них отвечать. Только если это слова брата. (случай с ЮГами. Семья.) А если ты не можешь ответить за свои слова, которые ты мало того что сказал, но еще и записал, и дал другим послушать, то какой ты нахрен рэппер, если даже не паТцан?:) |
2 seokE Правельно чувак! :cool: |
seokE, прав, только быть "паТцаном" - это не всем надо :D И насчет прямо сильно так за слова отвечать - ну не считали же вы всех подружек DMXа, которых он перечисляет в песне "чтото там про то, что эти суки от нигеров хотят" :D Может он тоже пиздит там неслабо так, припездывает на крайняк :D Да и не "паТцан" он никак :D Или эта новая поросль русского "моднявого" рэпа:)) Понятия понятиями, отвечалово отвечаловом, но на одних понятиях пиздатым МС не будешь;) |
Базара нет;) тема то патцанская, я по патцански и разложил):D |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, Диман, ты у нас еще тот паТцан :D :D :D Не стану оригинальным, если присоединюсь к мнению, что в идеале МС сам себе должен писать текст и должен отвечать за слова. Минуса - это дело продюсеров, пусть себе хуячат. Но ведь ни для кого не секрет, что на Западе существует такая мулька, как ghostwriting - кто-то сочиняет текст для кого-то (например, Jay-Z для Foxy Brown и даже для Dr.Dre). Так что вот так что......... |
Правильно писать каждому свой текст!!! Nonamerz вроде так делают... Каста еще (в большинстве случаях)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |