![]() |
Рэпер это тот кто соченяет самостоятельно тексты и четает рэп. :o Мс которые несоченяют тексты,а за них соченяют.Это не Мс.В попсе есть композиторы,в Роке в ПАнке,Джаз и другая хренатень.А RAP Это обезательно.Правельно я говорю??? |
тру, тру :) |
хмм...никто тебе не говорит делать биты исключительно самому и для себя... А что касается...текста...ЕСЕСНА! |
Вообще-то есть преценденты! DA-108 - текст Есенина! |
:eek: :eek: Не обязательно. |
не обязательно, но желательно:cool: а там уж как получится |
Может говоришь ты и верно, так как у каждого есть своё мнение.Но вот пишешь...;) |
Вы кокието ребята странные.В рэпе не поют,а четаю рэп.А в попсе нужен кросивый голос и попсистам соченяют песьни.А в рэпе недолжны быть композиторы.У рэперов нет голоса,но зато есть Красивоя технека ричитатива и уменья соченять текста.Вы чооооо чуваки????:rolleyes: Тогда хип-хоп это клоунадо.Самое главное у Хип-хопа тексты свои. |
нельзя пиздить ни минуса(сэмплы отношу сюда же), ни текста(ваще дис тогда) текст обязательно свой, а если заставляешь писать других, то тогда мозги не доросли, учи философию и ум набирай |
ti pered tem bi kak zakidivat' temi syuda...podumal bi 10 raz... |
Патцан, тем не менее, в некоторых российских рэп-группах, слова пишет ОДИН (!) участник без вмешательства (или при минимальном вмешательстве) других. Каждый делает то, на что горазд и что считает правильным делать. |
не знаю почему, но мне кажется, какой-то подставной этот Патцан... а может я туплю... |
tolstiy, тупишь не ты:) Всякие патцаны бывают:) |
не, бля, в попсе текста берут от левых поэтов, кот. написали текст им, получили бабки и съеблись, есси в хип-хопе так же делать - тада да - клоунада, но если это рэп-группа, то один пишет текст, другой музон, это намана.... |
Пиздец ты такой дрозд :D |
Не не дрозд)) Дятел)) |
2 JAMAICA, ээээ..... фазан :D |
Нет это не нормально для Хип-хоп культуры.Рэперы цэнятса за что соченяют классные рэп тлеги и рэп стихи.Каждый должен соченять текст.Этоооооооооо закон рэпа,я так щетаю. |
Я уважаю Ю.Г. и у них такая маза: Мак пишет всем текст, а Кит всем минус. Я не опускаю(ни Кита, ни Винта, ни МэФа), потому что уважаю, но я считаю правильным каждому писать текст индивидуально. Каждый должен проявить свое мышление. МС прежде всего - мыслитель, а если к тому он еще и грамотный минус сделать может, то это ему бонус! Если же МС не нравится уровень своей лирики, то надо работать! Работать долго, работать трудно!!! :) |
я с Патцаном ) согласен. Но и с Веталом тоже. Да и с Гоустом немного. Но лично я думаю, что рэп это прежде всего слова человека. Если человек говорит чужие слова, соответственно, он не может за них отвечать. Только если это слова брата. (случай с ЮГами. Семья.) А если ты не можешь ответить за свои слова, которые ты мало того что сказал, но еще и записал, и дал другим послушать, то какой ты нахрен рэппер, если даже не паТцан?:) |
2 seokE Правельно чувак! :cool: |
seokE, прав, только быть "паТцаном" - это не всем надо :D И насчет прямо сильно так за слова отвечать - ну не считали же вы всех подружек DMXа, которых он перечисляет в песне "чтото там про то, что эти суки от нигеров хотят" :D Может он тоже пиздит там неслабо так, припездывает на крайняк :D Да и не "паТцан" он никак :D Или эта новая поросль русского "моднявого" рэпа:)) Понятия понятиями, отвечалово отвечаловом, но на одних понятиях пиздатым МС не будешь;) |
Базара нет;) тема то патцанская, я по патцански и разложил):D |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, Диман, ты у нас еще тот паТцан :D :D :D Не стану оригинальным, если присоединюсь к мнению, что в идеале МС сам себе должен писать текст и должен отвечать за слова. Минуса - это дело продюсеров, пусть себе хуячат. Но ведь ни для кого не секрет, что на Западе существует такая мулька, как ghostwriting - кто-то сочиняет текст для кого-то (например, Jay-Z для Foxy Brown и даже для Dr.Dre). Так что вот так что......... |
Правильно писать каждому свой текст!!! Nonamerz вроде так делают... Каста еще (в большинстве случаях)... |
Цитата:
|
творчество не должно иметь рамок,имхо зачитать чужой текст - это тоже определенное творчество, и гипотетически может случиться так, что человек написавший текст не сможет исполнить его лучше кого-то постороннего, а если посторонний его исполнит, то, я считаю, музыка и слушатель, да и сами исполнитель с сочинителем только выиграют. А может, рэп - это не творчество, а, ПаТцан? (кстати еще не придумали кнопку проверки орфографии сюда лол))?) |
Я не согласен с Патцаном . Почему МС сам обязательно должен сочинять свои тексты ? Как уже говорили по этому поводу его задача исполнить текст , донести его до слушателя . Ведь в самом деле грамотно читать это тоже искусство и не каждому это дано . Много людей пишет тексты , но мало кто может их нормально исполнить , даже если текст был хорош . А если МС вдобавок к грамотной читке может ещё и сам что-нибудь толковое сочинить , то это только плюс ему . Поэтому я считаю , что нельзя называть МС говнюком если он исполнил что-то , что не сочинил сам . |
:confused: А что по вашему мненею ?Что токое МС??? |
эмси- по моему тот человек который именно исполняет т.е. исполнитель и похуй кто сочинял текста и кто минусок делал.... |
Что по вашему МС? Мс это человек который может рифмовать на ходу.Ходить и соченять фрестайлы.А если Мс соченяют тексты.Он фольшивый Мс.:o |
ты сам противоречишь себе, патсан :) говоришь что МС - рил потому что он фристайлить умеет, а потом говоришь что он - фэйк, потому что фристайлить не умеет, а читает уже написанные собой текста! Во-первых ты реши кто такой МС, а во-вторых ты реши МС ты или МС(в твоих понятиях). Да и вообще какой ты МС? Первый или второй? :) (фэйк/рил) |
fake thug, no love... |
my offtopic... карочи или чуваааак прикалываица пааалюбому проста внатури (пиз*ец) и тада это тему нада в безбашку мне кажеца ...либо тему пора закрывать нахрен... |
Наверно в Луганске..плохо Русский язык преподавали... Патцан...твои темы мне очень нравятся....;) Для того чтобы писать себе тексты МС должен для начала научиться писать..:) (ударение на А) ;) |
Патцан, ты фигню говоришь какую-то! Спикай в тему!!! Чтобы быть рэппером совсем не обязательно сочинять текста, главное быть им внутри себя, в душе все ощущать!Здесь даже широкие штаны ни чем не помогут! :mad: :mad: :mad: |
Mr.Pool, Give me 5ive, чувак..верно все сказал! Какая ваще разница кто пишет тексты, лично мне важна сама считка. Конечно супер, если ты еще и сам при этом сочиняешь, но толку если ты не в силах считать текст! |
хм... Ну вот здесь, господа, я бы с вами поспорил. Изначально предназначение MC (Master Of Ceremonies) в ПРОВЕДЕНИИ мероприятия. То есть поначалу работа MC заключалась в подборе наиболее красивых слов для объявления музыканта или композиции. Проще говоря, чистый фристайл, как потом это стало называться. А читать (уж тем более) НЕ СВОЙ текст... извините, это не MC'зм. |
Bax MC, так в этом то вся и фишка! Быть рэппером - это не значит быть MC! |
Хочу сказать одно: у каждого из нас свое понятие MC-ing'а и rap'а........и спорить можно сколько вашей душеньке угодно, но смысла никакого не будет, т.к каждый останется при своем мнении! На этом считаю нашу дискуссию ЗАКРЫТОЙ! ;) ;) ;) |
Эту тему триста раз пытались обсуждать, но в любом случае, слушатели рэпа - это слушатели, а никакие не рэпперы;) А что до МС, то мне кажется, что чувак не умеющий писать - врядли сможет настолько уж хорошо и читать:)) Так что я думаю, что любой МС (да и не МС вовсе - гляньте раздел фристайлы) может написать какой-нибудь маразм. Другое дело, что иногда чужие текста намного круче и ты хочешь читать именно их:))) Я читал несколько чужих текстов, могу сказать, что мне не понравился сам процесс, да и пишу я лучше сам :cool: |
я теперь каждое сообщение патцана читаю, эта тема не исключение:D патцан-я твой фанат:cool: |
патцан кшдый дрочет как хочит а мне вот што интиресна ты та сам как вабче реп четаишь или тексты пишишь или биты муячиш или проста слушаишь жорeка?:eek: :o а што касаитса тваей манеры псать саабщенея то я тут тибя парвал па каличиству ашибак вот всем писсс - детс:D |
MC BLAZE, ну, если мы будем разделять рэпперов и MC, битмейкеров и DJ, продюсеров и помоутеров - тогда об этом можно спорить вечно. А'кей. С позицией согласен. Мир. Цитата:
|
абзаТц:) |
:mad: Нууу....Вы неправы Мс это тот кто может рифмовать на ходу.Который сам пишет тексты.Народ может зажегать своими фрестайлами.нуууууу......Хорошо вы думайте что тексты необезательно соченять.Хорошооо....А почему тогда Децла все ненавидят?????А..... Подумайте ребята.Мс Молодой в своих телегах сам это зачитывал.Обедененноя Каста-Онижи сами себе пишут тексты.Они настоящие МС.Они сами четали в телеге Фальшивые Мс.А если не тексты красивые,за что тогда цэнеца Мс?Обесните... |
Патцан.....Я НИ ЧЕРТА НЕ ПОНЯЛА ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!!!:mad: :confused: Ты отошел от своей темы.....напоминаю:"Рэпер это тот кто соченяет самостоятельно тексты и четает рэп?" Отвечаю:"! Быть рэппером - это не значит быть MC!"! Быть рэппером - это не значит быть MC!! Быть рэппером - это не значит быть MC!! Быть рэппером - это не значит быть MC!! Быть рэппером - это не значит быть MC!! Быть рэппером - это не значит быть MC!! Быть рэппером - это не значит быть MC!! Быть рэппером - это не значит быть MC!! Быть рэппером - это не значит быть MC!! Быть рэппером - это не значит быть MC!! Быть рэппером - это не значит быть MC!! Быть рэппером - это не значит быть MC!! Быть рэппером - это не значит быть MC!! Быть рэппером - это не значит быть MC!.................... [FONT=arial]! Быть рэппером - это не значит быть MC![/FONT] |
2MC BLAZE Почетай повнемательней мой ответ который за тобой.Я там все напесал что непонятного.:confused: |
совсем не обязательно, хотя мне кажется, что лучше всё же свои тексты писать... |
Не спорю, конечно лучше свои текста писать, они рульней......потому что от души идут, от сердца......я сама не люблю читать чужие текста, и поэтому пишу их сама........хотя есть текст где я читаю не свои слова, т.к без меня чел не справляется, поэтому решила помочь, и кстати получилось супер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |