![]() |
Патцан, найди выше слова BAX'а MC, и прочитай их....он там реально объяснил кто такой MC! |
Патцан, слушай.... вот ты пишешь, типа ты реально читаешь, пишешь текста... ну пришли какой-нить свой текст, мы почитаем. |
Слушaть рэп не знaчит быть рэпперoм... Слушaть рэп не знaчит быть рэпперoм... Слушaть рэп не знaчит быть рэпперoм... Слушaть рэп не знaчит быть рэпперoм... Слушaть рэп не знaчит быть рэпперoм... Слушaть рэп не знaчит быть рэпперoм... Слушaть рэп не знaчит быть рэпперoм... Впрoчем, кaждый дрoчит, кaк хoчет - вернo скaзaли :) |
а вас не заебало всё ещё обьяснять? |
Да уж , действительно заездили эту тему . Ну да ладно , представим такой вариант : Вот ты Патцан зафанател от какого-нить МС PeaceДецла - ну всё тебя в нём прёт - и тексты , и музыка , и читка , и морда его даже тебе нравится , ну вобщем слышишь ты его и кипятком писаешь :) . Ищешь песни там неизданные инфу о нём в нете и всё такое . И вот в один прекрасный день находишь где-нить интервью с этим самым МС PeaceДецл'ом , где он прямым текстом говорит , что за свою жизнь ни одного текста не написал и вообще писать он не умеет , а сочинять что-нить тоже фантазии не хватает , одним словом кто-то за него всю эту хрень делает . Так вот вопрос : неужели ты в тот же момент забьёшь на него и пропадёт весь твой пыл и фанатизм ? - как говорится "свежо питание да серется с трудом" . |
Да , чуть не забыл , давайте тогда уже гнать и на всех ди-джеев за то , что они уроды мол такие - пласты с музлом не своим пилят . А на щёт токога каличисва граматычискех ашибак в сваих письмах граматна предумал :) |
Короче все я вам напесал что я думаю.Все...Надо закрыть эту тему:o |
В отличии от других направлений в музыке в рэпе (на рекордс) необходимо читать Свой текст Без этого, тру мс - не бывать. Исключения: могут быть в лайве, кого ты знал, но его сейчас нет. Может и еще какие то ситуации... |
сочИняет и чИтает.:| |
Почитал... Прикиньте, я рэперок таки:| хуясебе:confused: |
Цитата:
а так хуйню спизднул |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор круто реп чЕтает |
кэп согласен с автором:anddee: |
хорошая тема |
рэпер твоя папа |