нормальный пользователь
21 сентября 2015, 14:57
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Гриб Объясните дураку, как можно задержать простого чувака, если он ведет себя адекватно, по подозрению что он находится в наркотическом опьянении ? Разве нельзя просто отказаться от осведетельствования ? У него же не нашли на кармане вес ? В чем прикол вообще ? да вот я тоже щас сижу и думаю, приходят ко мне щас на работу сотрудники уфскн и говорят
- пошли на анализы, есть подозрение что ты наркоман.
я как бы хз, не уверен что я вообще обязан там что то доказывать и сдавать, какой то абсурд, скорее всего это либо кто то в красноярске свои бабки отрабатывает, либо кто то себе пиар мутит.
если ко мне так придут, я больше чем уверен что так же и уйдут. Вчера с 5-ти суток откинулся. Вот что по этому поводу в постановлении Суда написано:" Работники полиции имеют право проводить в установленном законом порядке освидетельствование лиц, либо подозреваемых в совершении преступления, либо в отношении которых имеется повод к возбуждению делаоб административном правонарушении, для определения наличия в организме алкоголя или наркотич. средств, либо направлять или доставлять данных лиц в медиц. учереждения, если результат освидетельствования необходим для подтверждения или орпровержения факта правуонарушения или объективного рассмотрения дела о правонарушении."  | | | | владелец лейбла
21 сентября 2015, 14:58
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Гриб Объясните дураку, как можно задержать простого чувака, если он ведет себя адекватно, по подозрению что он находится в наркотическом опьянении ? Разве нельзя просто отказаться от осведетельствования ? У него же не нашли на кармане вес ? В чем прикол вообще ? да вот я тоже щас сижу и думаю, приходят ко мне щас на работу сотрудники уфскн и говорят
я как бы хз, не уверен что я вообще обязан там что то доказывать и сдавать, какой то абсурд, скорее всего это либо кто то в красноярске свои бабки отрабатывает, либо кто то себе пиар мутит.
если ко мне так придут, я больше чем уверен что так же и уйдут. Ну так-то приказ есть июльский, мол, отказ от освидетельствования (административное правонарушение) = наркоман Это если я вызываю подозрения своими действиями и милиционер мне скажет поехали на освидетельствование, я не могу отказаться?  | | | | Гатлинг
21 сентября 2015, 15:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Потанцуем -Цитата от коля_крыШкин
да вот я тоже щас сижу и думаю, приходят ко мне щас на работу сотрудники уфскн и говорят
если ко мне так придут, я больше чем уверен что так же и уйдут. Ну так-то приказ есть июльский, мол, отказ от освидетельствования (административное правонарушение) = наркоман Это если я вызываю подозрения своими действиями и милиционер мне скажет поехали на освидетельствование, я не могу отказаться?  можешь, но тогда сразу будь готов подписаться на штраф или административный арест 
...можн на месте откупиться попробовать, как обычно ) или на базаре вывести, но базар - не каждому подвластен хD | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2015, 15:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Потанцуем -Цитата от коля_крыШкин
да вот я тоже щас сижу и думаю, приходят ко мне щас на работу сотрудники уфскн и говорят
если ко мне так придут, я больше чем уверен что так же и уйдут. Ну так-то приказ есть июльский, мол, отказ от освидетельствования (административное правонарушение) = наркоман Это если я вызываю подозрения своими действиями и милиционер мне скажет поехали на освидетельствование, я не могу отказаться?  Можешь)) Но дадут больше)) Так за то, что у меня было 3 суток дают. А за отказ от освид-я мне дали 5)) | | | | активный пользователь
21 сентября 2015, 15:04
| | |
#55 (ПС)
| Если отказаться от поездки в диспансер сдавать мочу, просто штраф выписывают | | | | в Бане
21 сентября 2015, 15:08
| | |
#56 (ПС)
| Хастла | | | | владелец лейбла
21 сентября 2015, 15:09
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от porka Если отказаться от поездки в диспансер сдавать мочу, просто штраф выписывают А если я не могу поехать? Упаду в эпилептическом припадке, например. | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2015, 15:09
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от porka Если отказаться от поездки в диспансер сдавать мочу, просто штраф выписывают Просто штраф за алкашку выписывают. А за подозрение в нарк. опьянении тебя судить администр. судом будут. А там либо штраф(у нас около 4600), либо спецдиспансер. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Отверженный -Цитата от porka Если отказаться от поездки в диспансер сдавать мочу, просто штраф выписывают Просто штраф за алкашку выписывают. А за подозрение в нарк. опьянении тебя судить администр. судом будут. А там либо штраф(у нас около 4600), либо спецдиспансер. тфуты-спецприемник | | | | активный пользователь
21 сентября 2015, 15:26
| | |
#59 (ПС)
| У либералов вождь модный, на новый год оделся в костюм бетмена и реп зачитал | | | | в Бане
21 сентября 2015, 15:28
| | |
#60 (ПС)
| нихуя се красноярск пиарится. пиздец. это всё алёна. она кончита вюрст. пиарит свой город. когда город ахуенный станет, она начнет прикалывать что в очко долбиться круто. я всё понял  ебаные пидоры  | | | | владелец лейбла
21 сентября 2015, 15:56
| | |
#61 (ПС)
| Птаха, конечно, баклан, а не грач. Сам съебался, но людей подначивает, пишет, мол, приходите к зданию суда. Долбоебу в голову не придет даже, что их фанатов могут с такой же "проверкой" взять. | | | | уёбок
21 сентября 2015, 15:57
| | |
#62 (ПС)
| бля пиздец, во раньше время было, щас побазарил с колегами на работе, мне тут сказали что у кого дети в школах учатся им тест на нарко надо проходить в обязательном порядке типа как плановая такая хуйня , ёбтыть, но хотя с другой стороны когда я учился в школе употреблял только я и пара моих корешей , а щас мне кажется что солями и буторным амфиком ушатывается пол класса  | | | | в Бане
21 сентября 2015, 16:01
| | |
#63 (ПС)
| Что за Алена и как она связана с этим городом и этой историей? | | | | уёбок
21 сентября 2015, 16:01
| | |
#64 (ПС)
| бля я наверно не доживу когда я в своей любимой стране матушки которой я верен и честен, на улицах которой я и окурка мимо урны не выкину и людям нуждающимся в помощи помогу, смогу нормально легально пыхать шмаль, бля я лучше стаффа не пробовал, это целая культура, мы все такими стали потому что дули, бля ебать у меня все кто курил все стали музыкантами, художниками, дизайнерами, примерными родителями, вообщем люди все состоявшиеся, был тут на встрече одноклассников, бля вот тот кто травку не курил вообще мудак вырос ограниченный -Цитата от лёха епта Что за Алена и как она связана с этим городом и этой историей? ты чо не знал? это сестра кузи  | | | | в Бане
21 сентября 2015, 16:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля я наверно не доживу когда я в своей любимой стране матушки которой я верен и честен, на улицах которой я и окурка мимо урны не выкину и людям нуждающимся в помощи помогу, смогу нормально легально пыхать шмаль, бля я лучше стаффа не пробовал, это целая культура, мы все такими стали потому что дули, бля ебать у меня все кто курил все стали музыкантами, художниками, дизайнерами, примерными родителями, вообщем люди все состоявшиеся, был тут на встрече одноклассников, бля вот тот кто травку не курил вообще мудак вырос ограниченный -Цитата от лёха епта Что за Алена и как она связана с этим городом и этой историей? ты чо не знал? это сестра кузи  ты по сативе я так понимаю?  | | | | владелец лейбла
21 сентября 2015, 16:07
| | |
#66 (ПС)
| Участники группы Центр остались все теми же реперками с района, которых можно как лохов катать и че угодно с ними делать. Уверен, если б на их месте был Баста, он бы Носова нахуй послал. | | | | уёбок
21 сентября 2015, 16:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от коля_крыШкин бля я наверно не доживу когда я в своей любимой стране матушки которой я верен и честен, на улицах которой я и окурка мимо урны не выкину и людям нуждающимся в помощи помогу, смогу нормально легально пыхать шмаль, бля я лучше стаффа не пробовал, это целая культура, мы все такими стали потому что дули, бля ебать у меня все кто курил все стали музыкантами, художниками, дизайнерами, примерными родителями, вообщем люди все состоявшиеся, был тут на встрече одноклассников, бля вот тот кто травку не курил вообще мудак вырос ограниченный -Цитата от лёха епта Что за Алена и как она связана с этим городом и этой историей? ты чо не знал? это сестра кузи  ты по сативе я так понимаю?  да  | | | | Полузащитник Окр. Среды
21 сентября 2015, 16:15
| | |
#68 (ПС)
| А ведь мы ему сказал, сунешься опять, гнида, еще разок в петушатники отпидарасим | | | | владелец лейбла
21 сентября 2015, 16:18
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Дядя Руф А ведь мы ему сказал, сунешься опять, гнида, еще разок в петушатники отпидарасим Ты вирт Здоровяка?  | | | | в Бане
21 сентября 2015, 16:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля пиздец, во раньше время было, щас побазарил с колегами на работе, мне тут сказали что у кого дети в школах учатся им тест на нарко надо проходить в обязательном порядке типа как плановая такая хуйня , ёбтыть, но хотя с другой стороны когда я учился в школе употреблял только я и пара моих корешей , а щас мне кажется что солями и буторным амфиком ушатывается пол класса  есть инфа что ты пиздабол и без аргументов свой базар не вывезешь | | | | phbphb
21 сентября 2015, 16:45
| | |
#71 (ПС)
| | | | | в Бане
21 сентября 2015, 16:46
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля я наверно не доживу когда я в своей любимой стране матушки которой я верен и честен, на улицах которой я и окурка мимо урны не выкину и людям нуждающимся в помощи помогу, смогу нормально легально пыхать шмаль, бля я лучше стаффа не пробовал, это целая культура, мы все такими стали потому что дули, бля ебать у меня все кто курил все стали музыкантами, художниками, дизайнерами, примерными родителями, вообщем люди все состоявшиеся, был тут на встрече одноклассников, бля вот тот кто травку не курил вообще мудак вырос ограниченный -Цитата от лёха епта Что за Алена и как она связана с этим городом и этой историей? ты чо не знал? это сестра кузи  Кто такой Кузя? | | | | активный пользователь
21 сентября 2015, 16:56
| | |
#73 (ПС)
| Кузя называл себя богом, но его закрыли или вы про домовенка? | | | | всего добился сам
21 сентября 2015, 16:58
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от фобофоб да он там в Демо-музыке шалаш свой обустраивает во всю  | | | | Гатлинг
21 сентября 2015, 16:59
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |