![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...можн на месте откупиться попробовать, как обычно ) или на базаре вывести, но базар - не каждому подвластен хD |
Цитата:
|
Если отказаться от поездки в диспансер сдавать мочу, просто штраф выписывают |
Хастла |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
У либералов вождь модный, на новый год оделся в костюм бетмена и реп зачитал |
нихуя се красноярск пиарится. пиздец. это всё алёна. она кончита вюрст. пиарит свой город. когда город ахуенный станет, она начнет прикалывать что в очко долбиться круто. я всё понял:o ебаные пидоры:bad: |
Птаха, конечно, баклан, а не грач. Сам съебался, но людей подначивает, пишет, мол, приходите к зданию суда. Долбоебу в голову не придет даже, что их фанатов могут с такой же "проверкой" взять. |
бля пиздец, во раньше время было, щас побазарил с колегами на работе, мне тут сказали что у кого дети в школах учатся им тест на нарко надо проходить в обязательном порядке типа как плановая такая хуйня , ёбтыть, но хотя с другой стороны когда я учился в школе употреблял только я и пара моих корешей , а щас мне кажется что солями и буторным амфиком ушатывается пол класса https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Что за Алена и как она связана с этим городом и этой историей? |
бля я наверно не доживу когда я в своей любимой стране матушки которой я верен и честен, на улицах которой я и окурка мимо урны не выкину и людям нуждающимся в помощи помогу, смогу нормально легально пыхать шмаль, бля я лучше стаффа не пробовал, это целая культура, мы все такими стали потому что дули, бля ебать у меня все кто курил все стали музыкантами, художниками, дизайнерами, примерными родителями, вообщем люди все состоявшиеся, был тут на встрече одноклассников, бля вот тот кто травку не курил вообще мудак вырос ограниченный https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif Цитата:
|
Цитата:
|
Участники группы Центр остались все теми же реперками с района, которых можно как лохов катать и че угодно с ними делать. Уверен, если б на их месте был Баста, он бы Носова нахуй послал. |
Цитата:
|
А ведь мы ему сказал, сунешься опять, гнида, еще разок в петушатники отпидарасим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у здоровяка праздник, есть потенциальные жертвы для его личного петушиного гарема |
Цитата:
|
Кузя называл себя богом, но его закрыли или вы про домовенка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и кто такой здоровяк????
|
отпустите наркоманов. #freeCENTR |
Цитата:
|
бля интересно посмотреть как его там лечить будут :D |
Группа Центр распадётся во второй раз:guinda: Только состав уже будет: Guf x Slim, где они задиссят Птаху и Носова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
анализы только сдаст, поссыт в баночку и усе. Через 5 дней скажут результаты, хотя помню мне в тот же день говорили "ЧЕ КУРИЛИ, МММ? " |
Пташке эти два пиздюка не нужны, рад что сняли с него эти цепи. Слава АнтиДилеру! Всем только качественный насвай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды один огрызками по клаве колотит, второй мам ёбет в ответ, не болееДобавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: