Ругор Насс | 22 сентября 2015 19:44 | Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079099230)
Цитата:
Цитата от Marcus NSK
(Сообщение 1079099220)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079098634)
Воспитательная функция на родителях лежит, а не на рэперах. Щас такое время, у школьников огромный доступ к любой информации - интернет, ты реально думаешь, что их что-то остановило бы, если б Центра не было? Да и тут смотря под каким углом смотреть. Я считаю, что подростки, которые бутылки курят быстро поймут что это плохо, за исключением совсем долбоебов, но они везде есть. А какие-нибудь фанаты Миши Маваши или Грота так и будут всю жизнь мыслить в этом ограниченном информационном ключе, потому что он сформировался у них, когда почва для восприятия была слабая. Потенциальные наркоманы же, которые послушали Гуфа и пошли спайс ебашить, они поймут что это хуево на собственном опыте. Мозгов у них хотя бы больше будет, чем у поколения паблика мдк и турникменов, а следовательно они больше пользы обществу принесут. | Доступ к любой информации - это одно. А когда твой модный кумир подает тебе пример - это другое как бы. Естественный отбор, понятное дело, существует и нормальному человеку хоть сутки напролет вещай про все пороки этого мира, он нормальным останется. Но вы забываете, господа, о другой прослойке людей. Более внушаемой, так сказать. Особенно в свои 14-16 лет. | Так я тебе и говорю, это родителей задача. В 14-16 лет даже если не слушают злобный наркоманский коллектив, то все равно сверстники предложат покурить, например, или аптеки скушать. Отличники и паиньки как раз будут первыми претендентами на согласие, хоть и не серфят ничего плохого, но их характер и принципы, как правило, легче сломать. А вот нормальные ребята сделают нормальные выводы, послушав песню Гуф - Вождь, например, подумают, мол, ну его нахуй эти наркотики.
З.Ы. Меня больше заботит поколение что щас растет под песни Тимати. Вот это реально пиздец, деграданты и лишены каких-либо знаний и идеи в голове. | Если бы все решали родители, у нас бы дети вырастали идеальными поголовно, но это не так. Я согласен, повторюсь, что человека со стержнем не уговорит никакой Гуф начать принимать наркотики. И что никуда от этого не убежать, если человек выходит на улицу, он так или иначе узнает, что наркота существует и еще много чего плохого и хорошего. Только вот как быть с теми, у кого стержня нет? Подростки так устроены, что подражают своим кумирам, никуда от этого не деться.
В общем, если подсократить философию, остается вопрос: зачем петь про наркоту, если можно петь про что-нибудь другое? Цитата:
Цитата от Покоцанная Болванка
(Сообщение 1079099235)
Цитата:
Цитата от Marcus NSK
(Сообщение 1079099220)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079098634)
Воспитательная функция на родителях лежит, а не на рэперах. Щас такое время, у школьников огромный доступ к любой информации - интернет, ты реально думаешь, что их что-то остановило бы, если б Центра не было? Да и тут смотря под каким углом смотреть. Я считаю, что подростки, которые бутылки курят быстро поймут что это плохо, за исключением совсем долбоебов, но они везде есть. А какие-нибудь фанаты Миши Маваши или Грота так и будут всю жизнь мыслить в этом ограниченном информационном ключе, потому что он сформировался у них, когда почва для восприятия была слабая. Потенциальные наркоманы же, которые послушали Гуфа и пошли спайс ебашить, они поймут что это хуево на собственном опыте. Мозгов у них хотя бы больше будет, чем у поколения паблика мдк и турникменов, а следовательно они больше пользы обществу принесут. | Доступ к любой информации - это одно. А когда твой модный кумир подает тебе пример - это другое как бы. Естественный отбор, понятное дело, существует и нормальному человеку хоть сутки напролет вещай про все пороки этого мира, он нормальным останется. Но вы забываете, господа, о другой прослойке людей. Более внушаемой, так сказать. Особенно в свои 14-16 лет. Цитата:
Цитата от Покоцанная Болванка
(Сообщение 1079098635)
Хорошо сударь, группка Центр является живым воплощением зла
в этой стране, они призывают молодёжь к страшным вещам,
это же уму не постижимо о чём они там в своих треках читают...:D
Я скажу один раз: Когда я учился в школе был такой период когда
дорога в оную проходила через точку с очередью за маком,
Сектор газа пел про траву у дома и Шура Каретный вещал
за портвешок.
Это не значит что все детишки превращались потом
в отпетых негодяев алкашей и нарков...
В первую очередь есть творчество и никого ебать не должно
про что там человек говорит в своих текстах,
как минимум если это не Чарли Мэнсон со своим программированием.
Также сейчас мы отмечаем 120 лет с рождения Есенина,который
мягко говоря своими поступками хорошему молодёжь не научит...
но мы не то что бы просто помним, мы ещё и чтим его память.
Мне кажется ЕГЭ детям больше вреда нанесло чем группа Центр.
Хотя мне на эту группу как-то по хуй по-большому счёту. | А все и не превратятся. Всегда будут те, кому похуй и те, кто наслушавшись этого дерьмеца благополучно сторчится. Так зачем увеличивать их количество?
Ну суть я уловил, вы полагаете, сударь, что "есть творчество и никого ебать не должно", а я позволю себе возразить Вам. Я считаю, что артист должен нести ответственность за то, что он говорит, иначе нахуй он нужен тогда. Никто не заставляет быть певцом, есть много других профессий.
И мы не за ЕГЭ, мы за группу Центр говорим. Безусловно, они не главное зло во вселенной, но с каких пор это оправданием стало? | Окститесь сударь, у нас разные взгляды на творчество.
Благополучно сторчится :horosho:
На самом деле Вы, сударь, немного в каком-то личном векторе
находитесь и пытаться развязывать с вами эту тему не очень хочется.
Долго-нудно-неблагодарно.
Желаю удачи Вам и Вашим крепким внукам!
Пусть валят уже на хуй эту группу Центр под каким-нибудь предлогом
*агрессия не пройдёт бля!* | Это вы, сударь, в каком-то личном векторе. Ибо считаете, что если лично Вам не захотелось поставиться крокодильчиком под куплет Алеши Долматова, то значит никому не захотелось. Если бы, если бы. Вам тоже здоровьица. |