dead pool | 17 октября 2017 16:16 | Цитата:
Цитата от Здоровяк
(Сообщение 1079810025)
Цитата:
Цитата от dead pool
(Сообщение 1079810019)
Цитата:
Цитата от Здоровяк
(Сообщение 1079810009)
еблан, при чем здесь мораль, если ты мне враг, и мне тебя ебнуть необходимо, то я тебя хоть при мамке и бате нахуярю, если это в моих силах, вот и всё. тут не та ситуация, типо ты идешь с девушкой гуляешь, а пьяный мц здоровяк до тебя доебался и хочет ебнуть при девушке, о разных вещах говорим, кароч если мне действительно тебя надо ебнуть, я ни хуя не буду выжидать момента, когда ты соизволишь быть один | Даже не знаю, смеяться тут на тем, что ты клоун или пробить лоб фейспалмом от твоих взглядов на жизнь.
Много ВРАГОВ ёбнул то уже? | много кого бил за свою жизнь, но всё это было необходимостью, никакого удовольствия от этого не получаю, а у тебя какие взгляды на это, или вообще никогда не сталкивался с подобным? Добавлено через 1 минуту 52 секунды резал и стрелял бывало с травмата правда, это не были святые добропорядочные граждане, и не нападал я на них первым, такие дела:o | Ебать ты опасный мушкетёр Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079810063)
Цитата:
Цитата от Здоровяк
(Сообщение 1079810025)
Цитата:
Цитата от dead pool
(Сообщение 1079810019)
Даже не знаю, смеяться тут на тем, что ты клоун или пробить лоб фейспалмом от твоих взглядов на жизнь.
Много ВРАГОВ ёбнул то уже? | много кого бил за свою жизнь, но всё это было необходимостью, никакого удовольствия от этого не получаю, а у тебя какие взгляды на это, или вообще никогда не сталкивался с подобным? Добавлено через 1 минуту 52 секунды резал и стрелял бывало с травмата правда, это не были святые добропорядочные граждане, и не нападал я на них первым, такие дела:o | Короч, форумщик дедпул тя щиманет, он будет с тянкой, а ты нет, поэтому он тебя заебашит, а ты не должен его трогать, если по понятиям живешь, изи, изи, рил ток | Формущик дедпуль уже стар для этого дерьма.
Уже слишком лень становится врагом для таких гангстиров как эмцэ здоровяк |