![]() |
Рэпера Федука (Feduk) избили фанаты |
Популярный, наверно. |
Если парень с девушкой его трогать нельзя? (это его девушка?) Или щас вообще не каких норм уже нет в обществе? |
Цитата:
|
я бы еще бы и выебал эту сволочь ебаную |
Здоровяк раскукарекался че-то дохуя, как на утренней зорьке. Надо ему ебало сломать как Федюку. |
Да норм всё нахуй хуля это шкура лезет так бросается будто охранник его и от пуль грудью прикрывает а реперок федук падает с одного шлепка:horosho:. Типичный панат пошёл нахуй со своим футболом пошёл нахуй со своим футболом слышишь со своим футболом:krik: |
я застрелю федука завтра |
White pride worldwide! NS/WP 14/88! |
Цитата:
|
если бы не батол Оксаны, то может и топ событие было бы, например |
репчик, футбольчик, фанаты, розовое вино |
мальчики похожи на качков |
оооо фундука побили)))) вот стопудово пацаны , его в детстве разок выебал отчим )))) ну слишком он уж сладкий для мальчиков что аж бьют его , так и норовят прикоснуться к этому чуду )))) |
так а кто из них педук? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
russian pigs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не будет, а могу тебя просто одного порезать в темную около подъезда, и мне будет пиздец, такие дела чувак |
И за что так? |
Видимо альбом у феди скоро |
отпиздили за песню розовое вино с пидарком каким то, которая дико заебала например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно субкультура фанатская тоже то еще гейство, но Федя давно заслужил, прям глаз порадовался. |
с типом спортом занимался. у него 22 строгача было за то что трех жмуров сделал из тех кто добаться пытался когда он с женой шел:| |
Цитата:
|
Ну кто бы что не говорил, но Федюк тут достойнее многих русских рэперов выглядел, не падал бы еще с одного удара и вообще б норм. |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе кто-то что-то насолил, то в нынешнее время не так сложно с человеком встретиться/выцепить (один на один). |
все вы хуесосы трете про одинг на один а потом пукман лопается и ищите подмогу средь такихже беспомощных. если пиздят реперов то нормальному нехуй по сути вникать ибо от репера подноготные всплывают годами. пидорки воспитанные на репах плоских типов автоматом идут на елду. называю толстых толстыми.мудаков мудаками.каблуков пытаюсь чуть приокучить.пытаюсь догнать что жизнь хуйня.и все персонажи глоьают эту нашу хуетень.ну не вашу а например мою. Добавлено через 5 минут 39 секунд помню харьковскими пиздюля давали фанам дк и днепра.ехали в одном электроне.их малолетних там тел 25-30 а мы с братом вдвоем. но! я врулил в эту всю хуйню и промолвил шо вы киевские лижете днепровским а киев взаимлолиэжет вам дроздам.тада я был готов вас всех мнгожить на ноль.и умножу.ну а пока съебу на дно.мне нех вращать с покручеными. |
Мирон с Дизастером специально устроили баттл, чтобы не дать подняться теме про избитого Федука. Вот что ради Олимпийского не сделаешь:o |
Нормально. По мужски. Замечая мимолетом ебучи бьющих, понимаю, пизда им, рано или поздно, по делом. Не гоже опиздюливать при женщине, плюс толпой. Фанаты? Да это чурки обоссаные, претендующие на арийское происхождение. Русский дух, он такой. |
гопники походу |
не было там фейса, расклад сил был бы совсем иным Показать скрытый текст
а если бы ещё хаски гнойного и окси тогда петухов бы карланских погнали до самой красной площади https://i.ytimg.com/vi/hNQqU70xZX8/maxresdefault.jpg |
Вот что бывает когда идешь на хуй со своим футболом. |
За каких фанатов вы трёте? Это охрана клуба. |
Цитата:
|
Кто это? |
это кто |
мусоренок какой втихаря въебал |
я думал его фанаты, уж думал федук от мазохизма страдает) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата: