.
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от fortran Какой знак самый сексуальный? ты еще спашиваешь, водолеи конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от fortran Какой знак самый сексуальный? астрологи утверждают, что скорпион 
водолеи ауты вроде как | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Linsif -Цитата от fortran Какой знак самый сексуальный? астрологи утверждают, что скорпион 
водолеи ауты вроде как ты ебанулся, все успешные люди - водолеи.
скорпионы - это блять отбросы общества. В древние века рабами были скорпионы, да и сейчас ничего не поменялось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от порошок -Цитата от Linsif -Цитата от fortran Какой знак самый сексуальный? астрологи утверждают, что скорпион 
скорпионы - это блять отбросы общества. В древние века рабами были скорпионы, да и сейчас ничего не поменялось. ок. на вопрос про сексуальность стоял | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Linsif -Цитата от порошок -Цитата от Linsif астрологи утверждают, что скорпион 
скорпионы - это блять отбросы общества. В древние века рабами были скорпионы, да и сейчас ничего не поменялось. ок. на вопрос про сексуальность стоял ну ты сука тупой ишак. Смотри на аватар мой, я сексуальнее всех звезд голливуда вместе взятых | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от порошок -Цитата от Linsif -Цитата от порошок
ты ебанулся, все успешные люди - водолеи.
скорпионы - это блять отбросы общества. В древние века рабами были скорпионы, да и сейчас ничего не поменялось. ок. на вопрос про сексуальность стоял ну ты сука тупой ишак. Смотри на аватар мой, я сексуальнее всех звезд голливуда вместе взятых хех, вот она проблема водолеев. как только стоит углубиться во что-то, они съезжают.
недалекие и поверхностные  и еще скажи, что это не так  | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Linsif -Цитата от порошок -Цитата от Linsif ок. на вопрос про сексуальность стоял ну ты сука тупой ишак. Смотри на аватар мой, я сексуальнее всех звезд голливуда вместе взятых хех, вот она проблема водолеев. как только стоит углубиться во что-то, они съезжают.
недалекие и поверхностные  и еще скажи, что это не так  куда ты там углубился то, себе в промежность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от порошок -Цитата от Linsif -Цитата от порошок
ну ты сука тупой ишак. Смотри на аватар мой, я сексуальнее всех звезд голливуда вместе взятых хех, вот она проблема водолеев. как только стоит углубиться во что-то, они съезжают.
недалекие и поверхностные  и еще скажи, что это не так  куда ты там углубился то, себе в промежность? интеллектульный и задорный пидарок водолей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от BlackTril Самый заебись это ЛЕВ , остальные всё фуфло какое то  ты всегда верно подмечаешь | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Твой знак зодиака - дева, но стань раком  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Я родился в один день с Mr.Hyde    Близнецы. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от порошок -Цитата от fortran Какой знак самый сексуальный? ты еще спашиваешь, водолеи конечно Овен Близнецы и Лев вообще-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | какая вообще разница кто какого знака зодиака | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от школьный учитель Я водолей Ну это понятно. | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от La Cosa Monstra Я родился в один день с Mr.Hyde    Близнецы. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от порошок -Цитата от fortran Какой знак самый сексуальный? ты еще спашиваешь, водолеи конечно Овен Близнецы и Лев вообще-то. да ты вообще ебанулся. петух - твой знак задиака | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от порошок -Цитата от La Cosa Monstra Я родился в один день с Mr.Hyde    Близнецы. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от порошок
ты еще спашиваешь, водолеи конечно Овен Близнецы и Лев вообще-то. да ты вообще ебанулся. петух - твой знак задиака иди нахуй, ты пидор ебаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от чаузи всем привет! мне недавно снесло башку от знаков зодиака! я ваще ппц немогу никак успокоится ,и постоянно спрашиваю день рождения у всех! но провёл парочку эксперементов (могу расказать) и вы поймёте что это правда про знаки!!!
знаю что
Смоки Мо ,Крипл - Девы (Я КСТАТИ ТОЖ!)
Стим - Скорпион
Рамзес ,Витяй - Водолеи
скажите мне плиз ,знаки у рэперов) интересно! создай опрос, чста для статистики  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | я лев. и днюха у меня, как у Гарри Поттера (31.07) | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Oбито -Цитата от BlackTril Самый заебись это ЛЕВ , остальные всё фуфло какое то  ты всегда верно подмечаешь ещё бы , ведь у меня созвездие ЛЕВ значит я ЦАРЬ  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Ты не царь, т ы самозванец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | ты не царь, ты извращенец | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | а я слим  и Dr. Dre  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от порошок -Цитата от Linsif -Цитата от fortran Какой знак самый сексуальный? астрологи утверждают, что скорпион 
скорпионы - это блять отбросы общества. В древние века рабами были скорпионы, да и сейчас ничего не поменялось. От еблан  С такой логикой можешь на хуй идти | | | | Guest | -Цитата от andrys -Цитата от Куртик львов нету, это мой шанс  Энди Картрайт, ну и я ещё) Послушал его збс стелит  | | | | |