Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2002, 00:27
  #51 (ПС)
НАщет скачать....... это тебе ИМХО не удастся... можеш даже не пробывать искать!

Советую посмотреть фильм "Training Day" (Тренировочный День) Просто фильм интересный - про грязную работу ментов! Засветился там СНУП ДОГ в роли инвалида барыги и Дрэй в роли мента на понтах. Роли эти маленькие у них так что фильм только из за них смотреть не стоит.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2002, 01:04
Домашняя страница
  #52 (ПС)
"Тренировочный день" куда лучше, чем "Кости"!!! "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" "Тренировочный день" SUPER Дензел Вашингтон - это неимоверный талантище!!! Почти Мэл Гибсон)))))

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2002, 01:09
Домашняя страница
  #53 (ПС)
ХАРДБОЛ - ТОЖЕ НЕ ПЛОХОЙ ФИЛЬМАК!!! Посмотреть стоит!!!!

DCкакихтамнах?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2002, 06:14
  #54 (ПС)
.
Скоро выйдет новый фильм с Эминемом - "8 Mile".....как по-русски не знаю........про жизнь, понимаешь, в рабочем Детройте....

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2002, 17:58
Домашняя страница
  #55 (ПС)
Re: .
-
Цитата от [M]sEEn :
Скоро выйдет новый фильм с Эминемом - "8 Mile".....как по-русски не знаю........про жизнь, понимаешь, в рабочем Детройте....
По-русски "Восьмая Миля". Знаменитая улица в Детройте. Я думаю, что фильм будет клевый. Ведь талантливый человек талантлив во всем!! =))

Страница 3 из 3: 123