| всем пэгам пэг
21 декабря 2014, 19:34
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от rusique Ира, я посмотрел твою передачу, правда не до конца, но мне понравились моменты с диском, удачный ракурс. Думаю нужно побольше таких ракурсов, и убрать рэпперов, тогда успех обеспечен  Но все равно тема сисек раскрыта не до конца, надеюсь режиссер исправит это в будущих выпусках. ей 29, русик, зачем тебе этот фарш  Спорим на 100 евро что мне не 29? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от rusique Ира, я посмотрел твою передачу, правда не до конца, но мне понравились моменты с диском, удачный ракурс. Думаю нужно побольше таких ракурсов, и убрать рэпперов, тогда успех обеспечен  Но все равно тема сисек раскрыта не до конца, надеюсь режиссер исправит это в будущих выпусках. ей 29, русик, зачем тебе этот фарш  Спорим на 100 евро что не 29? я запутался, так в итогде на 200 евро споришь? это по какому курсу то??? Показать скрытый текст
а сколько лет кстати? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от rusique Ира, я посмотрел твою передачу, правда не до конца, но мне понравились моменты с диском, удачный ракурс. Думаю нужно побольше таких ракурсов, и убрать рэпперов, тогда успех обеспечен  Но все равно тема сисек раскрыта не до конца, надеюсь режиссер исправит это в будущих выпусках. может просто отдельную передачу, где Ира делает обзор на обложки дисков?
Рассматривает их и рассказывает нам что там да как, а мы... слушаем  | | | | | | Метов
21 декабря 2014, 20:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от rusique Ира, я посмотрел твою передачу, правда не до конца, но мне понравились моменты с диском, удачный ракурс. Думаю нужно побольше таких ракурсов, и убрать рэпперов, тогда успех обеспечен  Но все равно тема сисек раскрыта не до конца, надеюсь режиссер исправит это в будущих выпусках. ей 29, русик, зачем тебе этот фарш  Спорим на 100 евро что мне не 29? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от rusique Ира, я посмотрел твою передачу, правда не до конца, но мне понравились моменты с диском, удачный ракурс. Думаю нужно побольше таких ракурсов, и убрать рэпперов, тогда успех обеспечен  Но все равно тема сисек раскрыта не до конца, надеюсь режиссер исправит это в будущих выпусках. ей 29, русик, зачем тебе этот фарш  Спорим на 100 евро что не 29? Ирк, а тебе тот факт что и сам интервьюируемый с нами согласен в вопросе нужности этого интервью ни о чём не говорит? Зачем ты задаёшь идиотские и легкогуглимые вопросы типа а как ты моешь хыхыхы дреды, особенно если он тебя заранее просил этого не делать?
Если у тебя не выходит нормально строить диалог с человеком, не вызывая у него неприязнь и дискомфорт - может, ну его, журнализм этот? Шла бы, например, в макдональдс  | | | | | | Ева
23 декабря 2014, 15:18
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон
ей 29, русик, зачем тебе этот фарш  Спорим на 100 евро что мне не 29? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от снова шон
ей 29, русик, зачем тебе этот фарш  Спорим на 100 евро что не 29? Ирк, а тебе тот факт что и сам интервьюируемый с нами согласен в вопросе нужности этого интервью ни о чём не говорит? Зачем ты задаёшь идиотские и легкогуглимые вопросы типа а как ты моешь хыхыхы дреды, особенно если он тебя заранее просил этого не делать?
Если у тебя не выходит нормально строить диалог с человеком, не вызывая у него неприязнь и дискомфорт - может, ну его, журнализм этот? Шла бы, например, в макдональдс  Олег видел видео заранее, одобрил его. То что не стоило выкладывать, всё было вырезано. 3 кассеты, долгий монтаж... Пожалуй выложу полную аудио версию интервью | | | | | | активный пользователь
23 декабря 2014, 15:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP
Спорим на 100 евро что мне не 29? Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Спорим на 100 евро что не 29? Ирк, а тебе тот факт что и сам интервьюируемый с нами согласен в вопросе нужности этого интервью ни о чём не говорит? Зачем ты задаёшь идиотские и легкогуглимые вопросы типа а как ты моешь хыхыхы дреды, особенно если он тебя заранее просил этого не делать?
Если у тебя не выходит нормально строить диалог с человеком, не вызывая у него неприязнь и дискомфорт - может, ну его, журнализм этот? Шла бы, например, в макдональдс  Олег видел видео заранее, одобрил его. То что не стоило выкладывать, всё было вырезано. 3 кассеты, долгий монтаж... Пожалуй выложу полную аудио версию интервью нихуя, так это еще и отфильтрованный вариант    | | | | | | Ева
23 декабря 2014, 15:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от rusique Готово -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай
Ирк, а тебе тот факт что и сам интервьюируемый с нами согласен в вопросе нужности этого интервью ни о чём не говорит? Зачем ты задаёшь идиотские и легкогуглимые вопросы типа а как ты моешь хыхыхы дреды, особенно если он тебя заранее просил этого не делать?
Если у тебя не выходит нормально строить диалог с человеком, не вызывая у него неприязнь и дискомфорт - может, ну его, журнализм этот? Шла бы, например, в макдональдс  Олег видел видео заранее, одобрил его. То что не стоило выкладывать, всё было вырезано. 3 кассеты, долгий монтаж... Пожалуй выложу полную аудио версию интервью нихуя, так это еще и отфильтрованный вариант    Разумеется, цензурный добрый вариант. Я старалась. Видео нашла, которые хорошо нашего героя характеризуют. Видео могло быть совсем другим. думаешь это легко сделать программу отснятую в трех планах, длительностью в полтора часа? Попробуй ради интересе, расскажешь нам потом. | | | | | | активный пользователь
23 декабря 2014, 15:24
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от rusique Готово Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от снова шон Разумеется, цензурный добрый вариант. Я старалась. Видео нашла, которые хорошо нашего героя характеризуют. Видео могло быть совсем другим. попробую по другом - могло быть ЕЩЕ ЕБАНЕЙ?  | | | | | | Ева
23 декабря 2014, 15:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от снова шон попробую по другом - могло быть ЕЩЕ ЕБАНЕЙ?  Программа вполне адекватная. ЕЩЕ ЕБАНЕЙ можешь быть только ты -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон
ей 29, русик, зачем тебе этот фарш  Спорим на 100 евро что мне не 29? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от снова шон
ей 29, русик, зачем тебе этот фарш  Спорим на 100 евро что не 29? я запутался, так в итогде на 200 евро споришь? это по какому курсу то??? Показать скрытый текст
а сколько лет кстати? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от rusique Ира, я посмотрел твою передачу, правда не до конца, но мне понравились моменты с диском, удачный ракурс. Думаю нужно побольше таких ракурсов, и убрать рэпперов, тогда успех обеспечен  Но все равно тема сисек раскрыта не до конца, надеюсь режиссер исправит это в будущих выпусках. может просто отдельную передачу, где Ира делает обзор на обложки дисков?
Рассматривает их и рассказывает нам что там да как, а мы... слушаем   Всегда нравился твой творческий подход к делу    | | | | | | Метов
23 декабря 2014, 15:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP
Готово Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Разумеется, цензурный добрый вариант. Я старалась. Видео нашла, которые хорошо нашего героя характеризуют. Видео могло быть совсем другим. попробую по другом - могло быть ЕЩЕ ЕБАНЕЙ?  Программа вполне адекватная. ЕЩЕ ЕБАНЕЙ можешь быть только ты  То есть, лично тебе нравится интервью - и тебе безразлично что об этом думает сам мц АЙКЬЮ? | | | | | | активный пользователь
23 декабря 2014, 15:29
| | |
#34 (ПС)
Готово Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Разумеется, цензурный добрый вариант. Я старалась. Видео нашла, которые хорошо нашего героя характеризуют. Видео могло быть совсем другим. попробую по другом - могло быть ЕЩЕ ЕБАНЕЙ?  Программа вполне адекватная. ЕЩЕ ЕБАНЕЙ можешь быть только ты  видимо хуево тебе глаза прооперировали, тут все придерживаются одного мнения, причем и сам артист, хуита програмка, несуразная и бестолковая, ебаный из тебя интервьюер, как и исполнитель впрочем  | | | | | | Ева
23 декабря 2014, 15:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от кай То есть, лично тебе нравится интервью - и тебе безразлично что об этом думает сам мц АЙКЬЮ? Мц АЙКЬЮ посмотрел программу до выхода в эфир. Если бы она ему не понравилась, мы бы её не стали ставить. Поэтому мне крайне не приятно было читать его комментарий. | | | | | | активный пользователь
23 декабря 2014, 15:32
| | |
#36 (ПС)
Программа вполне адекватная. ЕЩЕ ЕБАНЕЙ можешь быть только ты  То есть, лично тебе нравится интервью - и тебе безразлично что об этом думает сам мц АЙКЬЮ? Мц АЙКЬЮ посмотрел программу до выхода в эфир. Если бы она ему не понравилась, мы бы её не стали ставить. Поэтому мне крайне не приятно было читать его комментарий. привычное для тебя ощущение  | | | | | | Ева
23 декабря 2014, 15:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай
То есть, лично тебе нравится интервью - и тебе безразлично что об этом думает сам мц АЙКЬЮ? Мц АЙКЬЮ посмотрел программу до выхода в эфир. Если бы она ему не понравилась, мы бы её не стали ставить. Поэтому мне крайне не приятно было читать его комментарий. привычное для тебя ощущение  Знаешь, одно дело когда когда клацает пальчиками тупорый пиздюк типо тебя, другое дело, когда ты тратишь свое время и силы на передачу с человеком к которому хорошо относишься. Выводы определённые я сделала. с IQ виделись на фестивале. Творческих успехов ему желаю. И море отличных интервью с отличными журналистами. | | | | | | активный пользователь
23 декабря 2014, 15:41
| | |
#38 (ПС)
Мц АЙКЬЮ посмотрел программу до выхода в эфир. Если бы она ему не понравилась, мы бы её не стали ставить. Поэтому мне крайне не приятно было читать его комментарий. привычное для тебя ощущение  Знаешь, одно дело когда когда клацает пальчиками тупорый пиздюк типо тебя, другое дело, когда ты тратишь свое время и силы на передачу с человеком к которому хорошо относишься. Выводы определённые я сделала. с IQ виделись на фестивале. Творческих успехов ему желаю. И море отличных интервью с отличными журналистами. ой, только не надо включать обиженку, типа для тебя сюрприз, что очередной твой проект оказался нахуй никому ненужной хуетой 
мц айкью теперь не попадет на сборники и не появится на стенке у ирусика вконтаче, ебано ему  | | | | | | всем пэгам пэг
23 декабря 2014, 15:56
| | |
#39 (ПС)
Мц АЙКЬЮ посмотрел программу до выхода в эфир. Если бы она ему не понравилась, мы бы её не стали ставить. Поэтому мне крайне не приятно было читать его комментарий. привычное для тебя ощущение  Знаешь, одно дело когда когда клацает пальчиками тупорый пиздюк типо тебя, другое дело, когда ты тратишь свое время и силы на передачу с человеком к которому хорошо относишься. Выводы определённые я сделала. с IQ виделись на фестивале. Творческих успехов ему желаю. И море отличных интервью с отличными журналистами. Иринка, разбушевалась..
А ну ка тише.. ругается тут на всяких ушлёпков Показать скрытый текст
но весьма четко ругаешься то
пиздюк он а не рэпер!  | | | | | | Метов
23 декабря 2014, 19:02
| | |
#40 (ПС)
Программа вполне адекватная. ЕЩЕ ЕБАНЕЙ можешь быть только ты  То есть, лично тебе нравится интервью - и тебе безразлично что об этом думает сам мц АЙКЬЮ? Мц АЙКЬЮ посмотрел программу до выхода в эфир. Если бы она ему не понравилась, мы бы её не стали ставить. Поэтому мне крайне не приятно было читать его комментарий. Тут, Ирка, прикол такой: мц АЙКЬЮ всего лишь вежливый человек, и не стал тебе в лицо говорить что ты сняла ужасающее говно, просто чтоб не расстраивать волоокую блондинку. Так часто бывает в твоей жизни, просто ты об этом не знаешь
Ты ведь говорила, что училась на психолога - тебе, как психологу, не заметно, насколько мц АЙКЬЮ неуютно с тобой разговаривать?
И это вовсе не потому что, НУ ТЫ ЖЕ В ГОСТЯХ У ЕВЫ ХЫХЫХЫ, а потому что ты не умеешь хотя бы мало-мальски поддерживать интересную беседу. | | | | | | ывыаываывавапм
23 декабря 2014, 19:25
| | |
#41 (ПС)
| | | | | | | Ева
24 декабря 2014, 19:31
| | |
#42 (ПС)
| | | | | | | Я и есть Кизару
24 декабря 2014, 19:37
| | |
#43 (ПС)
| да херня прога, ты хуевастая ведущая, айкью далеко не самый интересный мц | | | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2014, 19:50
| | |
#44 (ПС)
| Кто этот IQ вообще такой? 
Если передача будет дальше с такими персонажами, то она точно будет никому не нужна.
Даже смотреть не стал, не заинтересовало как-то
-
Ебать, IQ ещё и чувак с форума  | | | | | | пиу-пиу
24 декабря 2014, 19:51
| | |
#45 (ПС)
| "СиДи носители это очень важно"(ц)АйКью 
Со временем может заменить "Диски это качество"(ц) | | | | | | Ева
24 декабря 2014, 19:58
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от TO6040 Кто этот IQ вообще такой? 
Если передача будет дальше с такими персонажами, то она точно будет никому не нужна.
-
Ебать, IQ ещё и чувак с форума  C разными персонажами разумеется!
Олег давно занимается музыкой, и делает необычные вещи.
Открою тебе секрет, на форуме много реперов обитает, просто не все палят свои имена 
Уже готовы выпуски с РММ (Карандаш, Крек, Варчун) и L'ONE  | | | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2014, 20:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от TO6040 Кто этот IQ вообще такой? 
-
Уже готовы выпуски с РММ (Карандаш, Крек, Варчун) и L'ONE  Ну уважение тебе за то, что ты делаешь какие-то проекты, пытаешься как-то двигаться, это всё круто, но атмосфера какая-то непонятная в этой передачке, не наталкивает на просмотр, как-то не по хип-хопу что ли  | | | | | | Ева
24 декабря 2014, 20:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Eys "СиДи носители это очень важно"(ц)АйКью 
Со временем может заменить "Диски это качество"(ц) Вот ты подметил 
Диски это красиво. В этом случае целый комикс.
Мне Руставели подарил диск, а внутри оказался большой плакат и наклейка
Вот думаю какой сюрприз в свои положить -Цитата от TO6040 -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от TO6040 Кто этот IQ вообще такой? 
-
Уже готовы выпуски с РММ (Карандаш, Крек, Варчун) и L'ONE  Ну уважение тебе за то, что ты делаешь какие-то проекты, пытаешься как-то двигаться, это всё круто, но атмосфера какая-то непонятная в этой передачке, не наталкивает на просмотр, как-то не по хип-хопу что ли  Спасибо. Только начинаю. Оказалось это сложнее чем проекты на радио.
Надо что-то повеселее и динамичные придумать. Про РММ нормальный репортаж получился. Там Антоха Варчун очень забавный  | | | | | | пиу-пиу
24 декабря 2014, 20:32
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Eys "СиДи носители это очень важно"(ц)АйКью 
Со временем может заменить "Диски это качество"(ц) Вот ты подметил 
Диски это красиво. В этом случае целый комикс.
Мне Руставели подарил диск, а внутри оказался большой плакат и наклейка Вот думаю какой сюрприз в свои положить Спасибо. Только начинаю. Оказалось это сложнее чем проекты на радио.
Надо что-то повеселее и динамичные придумать. Про РММ нормальный репортаж получился. Там Антоха Варчун очень забавный  фоточки  | | | | | | АНТАГОНИСТ
25 декабря 2014, 22:37
| | |
#50 (ПС)
| Ира, не хотел тебя обидеть
я действительно одобрил 
давайте жить дружно. с наступающим  | | | | | |