![]() |
а они как-то в Харькове выступали |
Согласен сМал ДАУдалом по любому . Дайм ну што за бред ? . я как то вкалывал на стройке , трубу делал . там мажорчик (хозяйский сын) подошел и начал впаривать про фэт бой слимы , продиджи и прочуювату . ОН ЛЮБИТ РЕП ! кароче ЙО ! но дело то совсем не в этом. Навопрос как я отношусь к Децлу , я ответил вежливо и вразумительно , пытаясь сказать шо мне это не по тяге . ПОСЛЕ НЕДОЛГОЙ ПАУЗЫ ОН СКАЗАЛ - ДА , ДЕЦЛ ЭТО ГАВНО ! ....( ну думаю бля прозрение) - ИГОРЕК ПО ЛЮБОМУ КРУЧЕ . ==== шо со мной было %) . тут такая же вата. я нихочу никого обидеть и оскорбить. но хип-хоп должен быть хип-хопом. думаю на релиз от Р Р я куплю меньше. а жаль. |
нашел я все же этот диск в Риге. в целом нормально, понравились Как Я Устал Fi$t (Москва) Дьявольская Тоска ЗЛОЙ ДУХ (Казань) Дайте Нам Слово NONAMERZ (Москва) Потерянный Куплет Da B.O.M.B. (Москва) Кого С Нами Нет NAILS SQUAD (Екатеринбург) остальные так себе, средненько; от рижских команд ожидал большего. |
а что с рижанами? а ГЕК достаточно своеобразен, не спорю... Но всё равно советую найти его и послушать! Потом поймёте, почему! |
Интригуешь? ;) |
зачем? если я взял его на лейбл, значит, Я (лично я) что-то внём нашёл, так ведь? А теперь решайте - стоит ли полагаться на МОЙ (лично мой) вкус... по подаче мысли он один из первых, а такие темы никогда в русском рэпе ещё не поднимались... вот и решайте (сами) |
Дайм , а как же Красная Плесень и Игорек ? ;) а если быть серьезным , немного странным у тебя стал вкус со времен первого альбома Да Бамб. Я недавно гонял ( на днях ) в Ебург , центр среднего урала , город без базара высокомерен. но тема такая , шо бухал я с Фрэндэром, Фэтом , с пацанами Нижнего Тагила и Верхней Салды. Пацаны выросли просто пиздец , шо в мировозрении што на почве хип-хопа. Мне Фрэнд сказал шо отсылали тебе тему , ты их не взял . Бля сначала я ему втирал шо типа не тот уровень и все такое , но когда увидел што он тварит на сцене , как он лобает вживую , я снял шапку и хуярил с ним пол ночи водку ( Макс хуярил с ним ВСЮ ночь ) после последней он упал вместе со стулом , блеванул и уснул ;) Макс поднял его в раковину , ТОТ БЛЮЯ ЧИТАЛ - ДВА ПАЛЬЦА В РОТ ЕБАННЫЙ В РОТ ;) РУсскуй О ДИ БИ ( сто пудова ) причем он ничего о нем не знает !!!!! ;) . СТОЯТЬ ВСЕМ СТОЯТЬ охуенно зачитана . студйную не слышал , демо качает . ДАйм - ШТО С ТВОИМ ВКУСОМ ? . |
Знаешь, с моим вкусом всё в поряде... Честно говоря, те имена, которые ты перечисли, ни о чём мне не говорят. Мне Фейс действительно послылал демо, там есть серьёзный матерал, только не написано, КАКИЕ ГРУППЫ и КАКИЕ ПЕСНИ!!!!!! Пусть скинет ещё раз - ты что, думаешь, я качественный продукт не пущу дальше? |
To Dime слуш, Гривенник, я чё-то с твоим вкусом не разобрался, то попсу голимую ты поддерживаешь, то типа нормальные дела.... Ты чё, типа Hip-Hop магнат пущу тему - не пущу тему. Хочешь я те тем таких зашлю, тока ты не врубишься.... |
да просто больше несправедливости чем справедливости . пацанов с оригинальным звучанием чащще запинывают из ревности . ( это не тебе Дайм) . А попводу кинуть - Уральские Звезды или URAL ALL STAZ - готовый взорвать бомбу ;) |
Мы никого не пускаем! Ни один талант под РЭП Рекордз не выходил и не выйдет! ДА здравствует беспонтовость! |
DZA, я жду любой материал! подробности мыль! |
ну где я написал (это не тебе ДАйм) стоило бы написать и НЕ ТЕБЕ КРЫЖ :D ( для особбо одаренных ) ;) Дайм ... ок . Крыж - но коммэнт |
Цитата:
|
:D |
:D |
2MAL DA UDAL Luche vypustit' rozovye maecki s tokoj nadpis'ju tirozom v 1000000 i darit' vsem kto kupit "RAPLAND"#3,vot tak rozdestvenskaja akcija bylaby! :D :D :D |
Dime не вздумай использовать идею РИТМ`а. Ты нарушишь его авторские права. ;) |
я что, с ума сошёл? Столько денег за майки :) |
:D Предлагаю голосование . кто за тупит ???? меню - Похуй Не похуй Мне не похуй Им не похуй В рот всех ебать В рот всех ебать иногда Крыж :D |
э-э-э-э-э-э-э-э-э, а можно позвонить другу? Кстати, третью часть ещё никто не купил? :) |
Дайм! У меня есть РЭПЛЭНД № 3. как бы это странно не показалось... :) Круто!!! :) |
А чем "RapLand 3" отличается от "RapLand 2" ? |
Мне Понравилось. |
2 Мал - цифрой ;) кстати ваш старый альбом до нас сегодня дошел ;;) купил .. еще не слушал .. найду Рэп Лэнд 3 куплю |
какой альбом наш старый? А отличается не тольк цифрой.. Там ещё 14 треков немного по другому расставлены! |
меня сборник РЭПЛЭНД2 не особо порадовал. Один раз послушал и всё. |
что ж так, если конкретней? |
У меня такое впечатление, что русский рэп в большинстве своём, особенно последние новые группы, - штампованное что-то такое. Все пытаются создать свой стиль, но впечатление ото всех одинаковое. И эмоций особых не вызывает. Просто грамотно, почти не к чему придраться и всё тут. Но никак не цепляет... Я не про всех, но про большинство... Из новых меня частично, кстати, Dime :) NONAMERZ цепляет. Но больше радует всё же N-Drey, не в обиду :) Просто говорю. Но и у тебя есть что-то такое, отличащее тебя от других: "...стоит дерево - начало всех начал..." :) Вы молодцы. |
мне Доктор тоже больше Дайма нравится :) Слушай, а конкретнее на примере всего сборника можешть написать? |
Династи Ди сильно по звуку отличается |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээ!!!!!! Пацаны!!! Не надо НИЧЕГО ПУТАТЬ ОК? Фэйс и ФэТТ это РАЗНЫЕ ЛЮДИ! Дайм, я тебе темы ещё не отсылал ни какие, я только ссылки кидал...! Напиши адрес, я диск кину ок??? Фэйс - это из ЁБУРГА ПАЦАН! ФЭТТ - ЭТО Я --- НИЖНИЙ ТАГИЛ! ОК? адрес говори, ДАйм! |
на мыло моё [email protected] то же скинь и в ответку будет тебе адрес :) Такой вот бартер :) |
А можно его то кудато скачать?????? |
da sbornik mne wobche silno ponrawilsa!wsjo sdelano katchestweno mozhno sluzhat i raslablatsa!perwij takoi sbornik rus. derzhu w rukah! Династи Ди otchen ponrawilis kto temu neponel tot ejo i nepoimot! Gek tozhe saebis chistaja prawda chto skasat!!! ostalnie tozhe wse saebis prosto chas wsjo wspomnit nemogu unas 3:30 mne spat pora! respect 2Dime realnuju musiku dalzhe puskaizh tak derzhat!!!:D :D :D |
та-а-а-ак, в Германии уже есть! Это радует :) |
это сборник меня порадовал очень..больше всех.. Последний трэк в особенности!! море позитива....не к чему придатся..особенно мычание на Бэки при Мастере Спенсору!! и Выкрик НИЖНИЙ при так просто!! так причтно .ч.ччертовски! |
дайте ссылку |
Цитата:
http://www.gong.com.ua/services/guest/lot/index.php?id=7366 |
Цитата:
|
Цитата:
|
и диск и кассета есть:blackust: |
Рабочие ссылки, можно добавить в первый пост :dovolen: Цитата:
|
Не знаю почему, но раньше нравилась эта песня Один Из… — НЕТ ДЫМА БЕЗ… (Рига) |
Ох ёбты, это ж одна из первых реп-кассет мною услышанных, ещё совсем пиздюком слушал её плотненько, сука аж в носу защипало:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |