![]() |
Rapland.ru - Страна Рэпа №2 - 2001 (Rap Recordz) Вложений: 10 ГОВОРЯТ ЧТО ЭТОТ СБОРНИК УЖЕ ВЫШЕЛ, КТО ЕГО СЛЫШАЛ, ОТЗОВИСЬ!!!СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?ЧЁ ПОНРАВИЛОСЬ? Цитата:
|
Я видел его в продаже, но не купил. |
ГОВОРЯТ НА ЭТОМ СБОРНИКЕ ЕСТЬ ПАРУ ОХУЕННИШЕХ ТРЕКОВ, ВОТ ТОКА НАЗВАНИЯ НЕ ПОМНЮ((((((( |
Вот здесь трек-лист: 1. Как Я Устал Fi$t (Москва) 2. На Самом Деле НА ГРАНИ (Щёлково) 3. Кого С Нами Нет NAILS SQUAD (Екатеринбург) 4. Кидаем Шапки!!! Династия D (С.-Петербург) 5. Мечта M.F. BASS (Cмоленск) 6. Один Из... НЕТ ДЫМА БЕЗ... (Рига) 7. Встречи Мои Гек (Мурманск) 8. Потерянный Куплет Da B.O.M.B. (Москва) 9. Посвящается Всем (remix) Ю.Г. feat. Sir-J (Москва) 10. Жизнь Идёт SENIORS COMPANY (Смоленск) 11. Дубликат Поколения (remix) НЕПЛАГИАТ (Рига) 12. Из Ниоткуда В Никуда БЕЗ КОНТРОЛЯ (Москва) 13. Дьявольская Тоска ЗЛОЙ ДУХ (Казань) 14. Дайте Нам Слово NONAMERZ (Москва) |
третий будет сильнее, но этот мне тоже нравится ;) |
БЛЯ ПОРАДОВАЛ МУРМАНСК,,,,,, НО В ОСОБЕННОСТИ ПИТЕР |
А эти города такие... весёлые... ;) (это все твои комментарии,Томми?) |
ДАЙМ В КАКИХ СБОРНИКАХ ВЫДУТ ЕЩЁ ЭТИ ГРУППЫ С НОВЫМИ ХЕРТАМИ???))))) :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
c ЧЕМ новым?????????? |
С НОВЫМИ ХИТАМИ ДАЙМ!!!!!! |
в следующих ;) |
Томми, а конкретнее о сборке сказать нечего? А остальным? Блин, я ж знаю тираж этого сборника, для нас он рекордный. Следовательно, сборник должен быть везде и, соответственно, у всех ;) А вы молчите ;) забавно... уж не Толмацкий ли всё скупил ;) |
У нас я сколько ни искал но в продаже не нашел:( может скупили все ? |
ну так как с прослушиванием этого дела? а то 26 уже третий выйдет, а вы ещё этот не обсудили ;) |
Самый реальный сборник, который я когда-либо держал в руках. |
всё это, конечно, замечательно, и не исключено, что я так же думаю, ;) но ГДЕ КОНКРЕТИКА??????? |
Я сборник че-то нигде не видела...:( :( :( Хочу!!! Сборник такой хочу!!!:eek: |
2Dime, а ты тираж в Латвию запусти, тады я обязательно его куплю, послушаю и в отзыве все конкретно распишу :) |
партия, насколько знаю, в Риге есть... Ищи там. И потом напиши :) Тем более на сборнике аж 2 рижских коллектива! |
Neznaju,v mojej derevni vobshe trudno s etim delom(t.e.dostat' produkciju ot RAPrecordz),no kto slyshal vse govoriat chto zbornik pizdatyj!Ty uz Dime tretij peredash uz kak nibud'!Hotelos'by uvidet'!;) |
обязательно, тем более, что 26 он уже появится в продаже |
2Dime! Sposibo!,a my tolko v niom pouciastvuem?:confused: |
конечно будете в других - надо же, что б альбом лучше продавался, так же? :) |
Ну....я б не сказал, что сборник прямо ПИЗДАТЫЙ....но ..так...ничего... Из новых прут:): Нет Дыма Без... Nails Гек На Грани вот наверна и всё.... ну и там ....ДА БОМБ....ЮГИ п/у СирДжэя....НоуНэймер3.... Вот... |
31-10-2001 20:56 -------------------------------------------------------------------------------- Вот здесь трек-лист: 7. Встречи Мои Гек (Мурманск) 10. Жизнь Идёт SENIORS COMPANY (Смоленск) 11. Дубликат Поколения (remix) НЕПЛАГИАТ (Рига) 12. Из Ниоткуда В Никуда БЕЗ КОНТРОЛЯ (Москва) Скажем так , все остальное очень даже понравилось . А это нет , не мое . Заметно выросло качество , и комманды подобраны хорошие. ЗЛОЙ ДУХ очень зацепил , Но Нэймерс и Юги тоже. Дайм молодец. Растете и очень быстро ( как на дрожжах) Дальше Больше , и какой тираж был ? у нас в гроде он повсюду |
2Dime a kakze,konecno da!:D :D |
:( ну дайте мне его послушать...а то Влади дали сегодня диск, а мне нет...Дуйм я потом верну...обещаю... а DA B.O.M.B., FIST, Гек по-любому рулят... мда и ещё группа с моей родины...как её...а Щёлково...кароче На грани тоже ничего... |
Ну уж если Дизе нравится :) Кенгу... ну всё-таки жалею, что не выпорол :) А ну поменяй аватар на свой!!! |
Дайм ты считаешь что я настолько нехорош и критичен ? :D Не , если нравится то нравится. тут без пизды. Мне только в теме с Югами Сэр Джи не понравился , у него один стиль который в конце концов надоедает . А как Юги эффектно матеряться , это мне очень по тяге , особенно смысл мата . Красавцы. и ты не ответил шо за тираж ПОЛИРУЙ ЗАЛУПУ ;) :D |
третий будет ещё лучше... а про тираж - секрет фирмы :) ну уж очень большой, если весь Магнитогорск завален :) |
Уж третья часть выходит, а они ещё первую не обсудили! =) |
Супер: «Дьявольская Тоска» ЗЛОЙ ДУХ (Казань) «Дайте Нам Слово» NONAMERZ (Москва) «Мечта» M.F. BASS (Cмоленск) Хорошо: «Потерянный Куплет» Da B.O.M.B. (Москва) «Посвящается Всем (remix)» Ю.Г. feat. Sir-J (Москва) «Как Я Устал» Fi$t (Москва) «Встречи Мои» Гек (Мурманск) Так себе: «Один Из...» НЕТ ДЫМА БЕЗ... (Рига) «Из Ниоткуда В Никуда» БЕЗ КОНТРОЛЯ (Москва) «Кого С Нами Нет» NAILS SQUAD (Екатеринбург) «На Самом Деле» НА ГРАНИ (Щёлково) А эти совсем мне не понравились: «Кидаем Шапки!!!» Династия D (С.-Петербург) «Жизнь Идёт» SENIORS COMPANY (Смоленск) «Дубликат Поколения (remix)» НЕПЛАГИАТ (Рига) Вот такое у меня мнение... 2Dime: а Злой Дух в 3-ей части будет? Или без него уже без вопросов никуда??? :) :) :) |
:mad: Дим вообще то это моё фото обработанное в фотошопе!!!!!!!! да и это не в тему... |
Янка пришли фото, а то ету кортиночку разглядывать, вооще ниче не видно:). А сборник ну ну судить другим наверно:) |
:o я сегодня лучше приеду=) |
Купил я сегодня этот сборник, практически только из- за того, что уж очень хотелось послушать своих питерских знакомых. После прослушивания первой стороны, они то мне больше всего и приглянулись. А полный фэйк это Гек. Такая лажа, на мой взгляд, разумеется. Песня в лучших традициях "Красной плесени" или сказки гр. "Сектор Газа". На обложке написано, что он еще будет свой альбом выпускать на рэп- рэкордз. Крутой альбом наверно получиться. ;) Типа как миксмедиа выпустила "Группу-в-ухо". Вторую сторону еще не послушал. |
ну??? тут весь форум в предвкушении твоего предстоящего комментария ждёт, когда же ты, наконец, дослушаешь вторую сторону??? :) |
Молодец! Действительно, мал да удал! =) Обстоятельно подошёл к прослушиванию! Кстати, клёвая у вас обложка к альбому... =) В следующий раз можно переделать рекламы Маунтин Дью или Эм Энд Эмс... Туда и 1.8.7. можно без проблем подставить и название альбома... =) |
:D ну воть спасибо Дима я его наконец то послушала...и мне понравилось всё кроме Династии Ди и ещё какой-то там группы не могу сейчас название вспомнить... |
Мне понравились следующие темы: Fist, Династия D, Гек, БОМБА несомненно, и ЗЛЫЕ. Всен остальное либо дико, либо слишком старо. |
фу Династия Ди -брррррррррррр гадость.... |
Да..... Тебя я забыл спросить. снова. |
аа ну вот ты и вспомнил .... |
Династия Ди - два Влади и один Лига ;););) |
Парни из рэп-рэкордз извините пожалуйста, что я вас обидел, да еще и заставил ждать;) Понравилось: Династия - лучшая песня на сборнике, по- моему. Злой Дух - тож понравилась песня, еще год назад и Без Контроля ничего так. Больше всего не понравилось: Гек - "Игорек" по- любому :) и Неплагиат. Ю.Г. feat. Sir-J (remix) А чем он отличается от оригинала? Я чето прослушал. |
ЛУЧШИЕ ТРЭКИ НА СБОРНИКЕ: ДИНАСТИЯ D (или ДИНАСТИЯ ДИ не знаю???) - КИДАЙ ШАПКИ ГЕК - ВТРЕЧИ МОИ ДА И ВООБЩЕ ПИТЕР СУПЕР (ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ХАРДКОР)ВСОМНИТЕ ХОТЯБЫИКАМБИ ГВА ГВА !!!!!!! |
Династия D - понравилась больше всех,хотя в живую эта тема звучит намного эффектнее |
династия ди |
2 Мал да удал: так ты не послушал вторую сторону Группы-в-Ухо или сборника? Если Группы, то вторая сторона хуже первой, так что можешь не слушать. А песенка Украл совсем ничего, мне прошла. |
ЛИОН А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО В ЖИВУЮ ЭТА ТЕМА ЭФФЕКТНЕЕ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |