![]() |
какой альбом наш старый? А отличается не тольк цифрой.. Там ещё 14 треков немного по другому расставлены! |
меня сборник РЭПЛЭНД2 не особо порадовал. Один раз послушал и всё. |
что ж так, если конкретней? |
У меня такое впечатление, что русский рэп в большинстве своём, особенно последние новые группы, - штампованное что-то такое. Все пытаются создать свой стиль, но впечатление ото всех одинаковое. И эмоций особых не вызывает. Просто грамотно, почти не к чему придраться и всё тут. Но никак не цепляет... Я не про всех, но про большинство... Из новых меня частично, кстати, Dime :) NONAMERZ цепляет. Но больше радует всё же N-Drey, не в обиду :) Просто говорю. Но и у тебя есть что-то такое, отличащее тебя от других: "...стоит дерево - начало всех начал..." :) Вы молодцы. |
мне Доктор тоже больше Дайма нравится :) Слушай, а конкретнее на примере всего сборника можешть написать? |
Династи Ди сильно по звуку отличается |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээ!!!!!! Пацаны!!! Не надо НИЧЕГО ПУТАТЬ ОК? Фэйс и ФэТТ это РАЗНЫЕ ЛЮДИ! Дайм, я тебе темы ещё не отсылал ни какие, я только ссылки кидал...! Напиши адрес, я диск кину ок??? Фэйс - это из ЁБУРГА ПАЦАН! ФЭТТ - ЭТО Я --- НИЖНИЙ ТАГИЛ! ОК? адрес говори, ДАйм! |
на мыло моё [email protected] то же скинь и в ответку будет тебе адрес :) Такой вот бартер :) |
А можно его то кудато скачать?????? |
da sbornik mne wobche silno ponrawilsa!wsjo sdelano katchestweno mozhno sluzhat i raslablatsa!perwij takoi sbornik rus. derzhu w rukah! Династи Ди otchen ponrawilis kto temu neponel tot ejo i nepoimot! Gek tozhe saebis chistaja prawda chto skasat!!! ostalnie tozhe wse saebis prosto chas wsjo wspomnit nemogu unas 3:30 mne spat pora! respect 2Dime realnuju musiku dalzhe puskaizh tak derzhat!!!:D :D :D |
та-а-а-ак, в Германии уже есть! Это радует :) |
это сборник меня порадовал очень..больше всех.. Последний трэк в особенности!! море позитива....не к чему придатся..особенно мычание на Бэки при Мастере Спенсору!! и Выкрик НИЖНИЙ при так просто!! так причтно .ч.ччертовски! |
дайте ссылку |
Цитата:
http://www.gong.com.ua/services/guest/lot/index.php?id=7366 |
Цитата:
|
Цитата:
|
и диск и кассета есть:blackust: |
Рабочие ссылки, можно добавить в первый пост :dovolen: Цитата:
|
Не знаю почему, но раньше нравилась эта песня Один Из… — НЕТ ДЫМА БЕЗ… (Рига) |
Ох ёбты, это ж одна из первых реп-кассет мною услышанных, ещё совсем пиздюком слушал её плотненько, сука аж в носу защипало:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |