итак, все выслушал, теперь сам выскажусь

Дайм, молодец, всё так реально профессионально подобрал, и исполнители почти все знакомые, а самое главное - СВЕЖАЧОК!!!! короче йоу-йоу! терь скажу чё мне понравилось и чё нет... начнём-с: ЮГ - лирика что ли? по-моему немного не их стиль, думал чё-нить пожёстче будет, ну ладно сойдёт, всё равно молоццы; YG с Даймом - оч понравилось

заслушиваюсь, реально!!!; Рабы Лампы - приятно удивили, но потом разочаровали... нахер жэнский вокал? и ваще как-то всё получилось медлительно, нету такого угара как с Грюндиком (R.I.P.)... ; REY - ну, не нашёл ничего плохого, да и хорошего, просто трэк... ; Нестандартный Вариант - классно, интересно, мне понравилось! ; Др Андрей - тоже неплохо, очень даже хорошо

не слышал его сольников до этого... ; Термит - интересненько, даже не ожидал! ; Дайм и Э-сид - ништяк, тока похожк на название телепередачи тупой

но это кайфа не портит ; Неплагат - откровенно понравились

; Гек - ну в своём стиле, чё ещё сказать ; Да БАМБ - слыхал то уже... на сайте было выложено... ничё так ; Фист - ну молодец, меня порадовало!!! как всегда ; Тени и т.д. - здорово, радует, цепляет и плющит! ; Фукс и Фактор - неплохо напоследок
в-общем молодцы

Дайм поднимай марку дальше