Разворошили нафталин

Кину пару центов:
я в курсах всей кухни РМ 2000 и 2001, тк прописывал и монтировал мультитреки участников, потом мастерил СD "Rap Music Live" 2000 и 2001
"Один из будущих участников жури фестиваля сообщил нам, что все призовые места на фестивале уже разыграны."
не согласен.
итак бол-менее понятно кто будет в призёрах по трекам, присланным на отбор. у Валыча, конэчно, есть предпочтения. (об этом уже не раз перетирали) но, блин, это всё равно, что играть в футбол на чужом поле

Просто нужно быть техничнее и сильнее.
например: "Каста"
я не фанат их студийных треков (за искл. 3х-4х),
но живьяком они выступают реально профессионально.
и при монтаже "Rap Music Live" 2000 с их треком ваапще не было никаких запар
(что я имею в виду:
сначала, на фестивале, каждый микрофон прописывался на отдельную дорожку, также отдельно dj и минус.
потом, в студии, всё сводилось в стерео и мастерилось.)
"Каста"-единственный групешник на РМ2000, чьи голосовые треки не нужно было редактировать при сводке.
кста, они ТОЖЕ выступали первыми,
по ходу выступления других участников, некоторые перцы читали, держа микрофоны почти перпендикулярно полу, а микрофон-то узконаправленный

т.е, ни фига ж не слышно, чё чел читает. а он ещё подбадривает звукорежиков : "громче микрофон, громче микрофон!!". Звукореж выводит громче микрофон, и тогда чел поворачивет микр нормально и орёт чё-нить типа: "ебАААААААААААААААть!!!!!!!!" компрессоры омуевают, звукореж тоже омуевает, кричит: "блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть!!!!!!!!" и убирает громкость микрофона. чел снова поворачивает мик перпендикулярно полу, и шоу продолжается
а в остальном-всё ниииииииииштяк