В турне
12 февраля 2015, 11:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артемий Окстись Я считаю что сейчас большая часть певцов ртом не являются теми за кого себя выдают.
В былые времена был в основном уличный рэп. Про простых поцанов и все такое. Ну ты понел.
Сейчас почти все, что-то из себя строят. У всех какая то маска, но не скрывающая автора, а скрывающая настоящего автора. Я могу пройтись по именам, но туда попадет 90% того что на слуху. Короче, кто со мной согласен?
Кто за и кто против такой тенденции? я согласен с тобой, но тут вопрос кто насколько свой образ вывозит, кровосток свой образ вывозит на 100 %,а вот димаста свой образ не то что не вывозит, он жалок и смешон . Просто дело в том что надо делать стильно и со вкусом, артист тоже не должен раскрывать всем свою душу, но он должен держать свой образ и не бегать с места на место , много артистов сейчас очень часто меняют образ в зависимости от коньюктуры, это очень убого выглядит. такие дела lol Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от 50 shades of Shut Up петух вошедший в образ рэпера - это архетип всей нашей хип-хоп эстрады. к счастью, от моего зоркого и пронырливого взгляда никакая маскировка не спасёт. рептилоидные питухи  Да я и имел ввиду, что такие как Кровосток это арт проект, они художники и не скрывают этого. То есть к ним предьяв нет. Паша техник тоже утверждает, что он не рэппер и все только ради бабла на соль. Короче, я про тех которые например читают как дурь курят каждый день а сами даже сигареты не курят и в реале себя тоже преподносят так же как в песнях. И в реале и в песнях врут. Вот. | | | | *рандомная шутка*
12 февраля 2015, 11:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 50 shades of Shut Up петух вошедший в образ рэпера - это архетип всей нашей хип-хоп эстрады. к счастью, от моего зоркого и пронырливого взгляда никакая маскировка не спасёт. рептилоидные питухи  как динозавры, да  | | | | Джаггер
12 февраля 2015, 13:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артемий Окстись Я считаю что сейчас большая часть певцов ртом не являются теми за кого себя выдают.
В былые времена был в основном уличный рэп. Про простых поцанов и все такое. Ну ты понел.
Сейчас почти все, что-то из себя строят. У всех какая то маска, но не скрывающая автора, а скрывающая настоящего автора. Я могу пройтись по именам, но туда попадет 90% того что на слуху. Короче, кто со мной согласен?
Кто за и кто против такой тенденции? я согласен с тобой, но тут вопрос кто насколько свой образ вывозит, кровосток свой образ вывозит на 100 %,а вот димаста свой образ не то что не вывозит, он жалок и смешон . Просто дело в том что надо делать стильно и со вкусом, артист тоже не должен раскрывать всем свою душу, но он должен держать свой образ и не бегать с места на место , много артистов сейчас очень часто меняют образ в зависимости от коньюктуры, это очень убого выглядит. такие дела lol Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от 50 shades of Shut Up петух вошедший в образ рэпера - это архетип всей нашей хип-хоп эстрады. к счастью, от моего зоркого и пронырливого взгляда никакая маскировка не спасёт. рептилоидные питухи  БРО я чё-то не втыкаю а чем тебе димаста не димаста то? | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2015, 13:14
| | |
#29 (ПС)
| ой блять заткнись | | | | новый пользователь
12 февраля 2015, 13:22
| | |
#30 (ПС)
| Только диски! Только качество! | | | | уёбок
12 февраля 2015, 13:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артемий Окстись Я считаю что сейчас большая часть певцов ртом не являются теми за кого себя выдают.
Кто за и кто против такой тенденции? я согласен с тобой, но тут вопрос кто насколько свой образ вывозит, кровосток свой образ вывозит на 100 %,а вот димаста свой образ не то что не вывозит, он жалок и смешон . Просто дело в том что надо делать стильно и со вкусом, артист тоже не должен раскрывать всем свою душу, но он должен держать свой образ и не бегать с места на место , много артистов сейчас очень часто меняют образ в зависимости от коньюктуры, это очень убого выглядит. такие дела lol Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от 50 shades of Shut Up петух вошедший в образ рэпера - это архетип всей нашей хип-хоп эстрады. к счастью, от моего зоркого и пронырливого взгляда никакая маскировка не спасёт. рептилоидные питухи  БРО я чё-то не втыкаю а чем тебе димаста не димаста то? да какойто он долбоёб , имхо . | | | | В турне
12 февраля 2015, 14:21
| | |
#32 (ПС)
| коля_крыШкин
а СТ нормальный или бармен? | | | | мертвый
12 февраля 2015, 14:37
| | |
#33 (ПС)
| ✓ Пройти рэп мьюзик бесплатно и без смс | | | | уёбок
12 февраля 2015, 15:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись коля_крыШкин
а СТ нормальный или бармен? да он вроде чел то и нормальный, но вот что касается его творческого аплуа то он не постоянен, он всё как бы в поиске, у него нет фундамента. есть талант, есть вкус, не плохой исполнитель, но то как он себя преподносит иногда отталкивает и это в большей степени, видно что он хочет медийности но при всём при этом он такой прям парень от хип хопа. | | | | В турне
12 февраля 2015, 16:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артемий Окстись коля_крыШкин
а СТ нормальный или бармен? да он вроде чел то и нормальный, но вот что касается его творческого аплуа то он не постоянен, он всё как бы в поиске, у него нет фундамента. есть талант, есть вкус, не плохой исполнитель, но то как он себя преподносит иногда отталкивает и это в большей степени, видно что он хочет медийности но при всём при этом он такой прям парень от хип хопа. ну вот видишь.
СТ нормальный, но без фундамента.
а Димаста долбоеб. но у него есть фундамент (наркотасукибабло) 
им нужно объединиться в группу!!!  | | | | ВИА Просто Молодцы
12 февраля 2015, 16:32
| | |
#36 (ПС)
| Ди Маста дал пизды тому кто оскарбил его в лицо, как и положенно уличному настоящему рэпперу. Ди Маста наказал выёбывающихся на него . Это и порвало пуканы тех кто никогда не сможет сделать то же самое в жизни .
Ди Маста настоящий рэппер . | | | | Джаггер
12 февраля 2015, 16:36
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артемий Окстись коля_крыШкин
а СТ нормальный или бармен? да он вроде чел то и нормальный, но вот что касается его творческого аплуа то он не постоянен, он всё как бы в поиске, у него нет фундамента. есть талант, есть вкус, не плохой исполнитель, но то как он себя преподносит иногда отталкивает и это в большей степени, видно что он хочет медийности но при всём при этом он такой прям парень от хип хопа. братан сбит у тебя ориентир немного, ну какой у ст талант? он папенькин сынок, или ты че думаешь он сам зарабатывает? фуфломет он полный, и в музыке он ноль.
а димаста реально здравый чувак, на него смотришь и понимаешь что он нормальный чел
а T.A.LOC тебе как? | | | | ВИА Просто Молодцы
12 февраля 2015, 16:44
| | |
#38 (ПС)
| А про уёбков в образе : Лигалайз , Карандаш , с нелепыми закосами под Фифти , СТ - мажор соплерылик , Баста - хуяста рылик типа зек , Басота - мажор. Шок - чмо ебаное .
ну потом ещё может вспомню  | | | | В шмыхле?
12 февраля 2015, 17:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись В былые времена был в основном уличный рэп. Про простых поцанов и все такое = -Цитата от Артемий Окстись Сейчас почти все, что-то из себя строят  | | | | уёбок
12 февраля 2015, 17:52
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артемий Окстись коля_крыШкин
а СТ нормальный или бармен? да он вроде чел то и нормальный, но вот что касается его творческого аплуа то он не постоянен, он всё как бы в поиске, у него нет фундамента. есть талант, есть вкус, не плохой исполнитель, но то как он себя преподносит иногда отталкивает и это в большей степени, видно что он хочет медийности но при всём при этом он такой прям парень от хип хопа. братан сбит у тебя ориентир немного, ну какой у ст талант? он папенькин сынок, или ты че думаешь он сам зарабатывает? фуфломет он полный, и в музыке он ноль.
а димаста реально здравый чувак, на него смотришь и понимаешь что он нормальный чел
а T.A.LOC тебе как? ну я как бы судил про техническим критериям , рифмы , ритмика, тематика песен, димаста тоже папинькин сынок так то )) ст как личность не вызывает отвращения просто не может себя найти и делает ошибки , а вот димаста прям видно что чел с гнильцой и очень мерзкий , а кто такой T.A.LOC я не в курсе , я мало слежу за репом и могу многих имен не знать. | | | | Экзорцист в хип-хопе
12 февраля 2015, 17:57
| | |
#41 (ПС)
| да почти все рэпера в образе,это как кино если все снимать только как в жизни,то унылое говно получиться | | | | уёбок
12 февраля 2015, 18:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды да почти все рэпера в образе,это как кино если все снимать только как в жизни,то унылое говно получиться смотря у кого какая жизнь. | | | | Джаггер
12 февраля 2015, 18:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Джаггер -Цитата от коля_крыШкин
да он вроде чел то и нормальный, но вот что касается его творческого аплуа то он не постоянен, он всё как бы в поиске, у него нет фундамента. есть талант, есть вкус, не плохой исполнитель, но то как он себя преподносит иногда отталкивает и это в большей степени, видно что он хочет медийности но при всём при этом он такой прям парень от хип хопа. братан сбит у тебя ориентир немного, ну какой у ст талант? он папенькин сынок, или ты че думаешь он сам зарабатывает? фуфломет он полный, и в музыке он ноль.
а T.A.LOC тебе как? ну я как бы судил про техническим критериям , рифмы , ритмика, тематика песен, димаста тоже папинькин сынок так то )) ст как личность не вызывает отвращения просто не может себя найти и делает ошибки , а вот димаста прям видно что чел с гнильцой и очень мерзкий , а кто такой T.A.LOC я не в курсе , я мало слежу за репом и могу многих имен не знать. Да в этом то и есть прикол, ст не может себя найти не может реализоваться в творчестве, он такой же уебок как элуан показушник которому хочетсч чтобы его считали звездой, делает попсу ходит на камеди для чего он так бабки тратит папины? Короче вся проблема их что ст что элуана что они словили звезду не сделав ничего выдающегося и пытаются делать реп для публики, представляют своего слушателя и делают реп для него. А димаста обычный пацан с района, да у него есть бабки, но репчик он свой не рекламирует не светит ебалом где попало, а делает реп для себя!!! Понимаешь??? Весь его посыл это самого себя слушать и кайфовать, а это и есть тру, тогда и получаются крутые треки. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Димаста похож на многих моих знакомых, может быть он и с гнильцой но сам он чувак ровный и косяков за ним по жизни не было это сто процентов. Кроме биг бона конечно  | | | | В турне
12 февраля 2015, 21:28
| | |
#44 (ПС)
| Хватит превращать все темы в Димасту!!!  | | | | ◄Мерзкий Тип►
12 февраля 2015, 21:33
| | |
#45 (ПС)
| репер без образа в треках - был бы скучен и неинтересен Добавлено через 5 минут 26 секунд кстати, джаггер долбаёб или тролль? | | | | True neutral
12 февраля 2015, 22:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Джаггер не светит ебалом где попало То ли дело лапшу порекламировать. | | | | активный пользователь
12 февраля 2015, 23:27
| | |
#47 (ПС)
| не, у димасты не образ, он реально такой, помню, даже видос смотрел лет 6 назад о его ежедневном укладе жизни - наркота была, суку ебал (внатуре ебал прям, она в балаклаве была), бабос светил
даже волыну светил, если память не изменяет
типичный мажор российский
вот про образы, митя северный к примеру врач, и в то же время это ему не мешает читать за стволы, ограбления, призывать к анархии, ну т.е. его образ это отголоски прошлого, настоящего, личности, короче говоря | | | | В турне
13 февраля 2015, 00:34
| | |
#48 (ПС)
| одно дело когда чувак читает о всяких своих мечтаниях, другое дело когда у чувака раздвоение личности. | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2015, 22:39
| | |
#49 (ПС)
| в репе много поехавших дядь Добавлено через 1 минуту 12 секунд и тёть | | | | новый пользователь
13 февраля 2015, 23:56
| | |
#50 (ПС)
| образ не образ хуй его знает, димасту слышишь и мысли приходят типа "че за мудак"
тимати такого отвращения не вызывает
слышишь кровосток и думаешь "во бля круто", я его мало слушал. ну там "куртец" или допустим "биография" это вам не "кубинская цепь" димасты
и кому он там пизды то дал? видео где он с ребятами школьников щемит, говорит о том что наврядли он может кому то пизды дать без мальчишек своих, ну если только галату. | | | | |